ID работы: 5826463

Хён.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Ночью Бэкки проснулся из-за того, что кто-то тряс его за плечо. - Хён! Хён, вставай! С трудом разлепив сонные глазки, он увидел перед собой своего брата. - Тэхён? Что ты тут делаешь? - его взгляд упал на открытую дверцу клетки. - И откуда у тебя ключи? - Потом расскажу! А сейчас - бежим! - Тэ схватил его за руку и быстро потащил за собой. - Куда ты меня ведёшь? Что происходит? - Бэкки еле успевал за младшим. - Подожди! По-моему что-то горит! - он попытался отнять свою руку у Тэ, но тот вцепился в неё мёртвой хваткой. - Тэхён, объясни, что ты натворил? - спросил Бэкхен, заметив, что они приближаются к главному выходу. - Нет времени, - отрезал Тэ и, вытащив из кармана ключи, быстро открыл дверь. На улице было темно. Прохладный ветер заставил покрыться мурашками кожу мальчишек. Взяв за руку старшего брата, Тэхён направился в сторону леса. - Йа! Куда это ты собрался? - Бэкхён резко остановился и дернул младшего на себя. - Хватит уже, Тэ. - Не хватит. Нам нужно спешить, - он потянул старшего за руку, но тот даже не сдвинулся с места. - Пожалуйста, хён, - он потянул сильнее - Бэкхён, вздохнув, всё же поддался брату. - У нас больше нет дома. Куда мы пойдём? - пытался вразумить Бэкки младшего, продолжая идти. - Что-нибудь придумаем, - бодро ответил Тэ. - А если не придумаем? - Хён! - Что? Резко подувший холодный ветер заставил поёжиться Бэкхёна. - Всё, возвращаемся. - Нельзя. - Можно. - Но мы уже дошли до леса! Бэкхён хотел ответить, как вдруг позади раздался звон разбитого стекла. Мальчики испуганно обернулись. - Что? Детский дом, в котором они недавно находились, был охвачен огнём. Пожар достиг второго этажа, не оставляя спящим там на данный момент детям ни шанса на спасение. - Хён, пошли скорее, - Тэ потянул брата за руку. - Это ты сделал?! - Какая разница... - Зачем, Тэхён? - Бэкки оттолкнул его. - Они смеялись над тобой, поэтому я отомстил им... - Ты не должен был этого делать! Ты же обещал мне больше никого не убивать! - Но я это сделал ради тебя. - Не надо было! - Тогда...если тебе их так жалко...можешь идти к ним! - Тэ надул губки, готовый вот-вот разреветься. - А я ухожу! - он развернулся и неуверенно зашагал к лесу. Бэкки хотел ему ответить, но приближающийся вой сирен привлёк его внимание. Несколько спасательных машин спешило к горящему зданию. Среди них была и полицейская. - Тэхён! - он бросился к младшему брату. - Чего ещ...- только хотел возмутиться Тэ, как его крепко схватили за руку и потащили в лес. Бэкхён бежал, не особо понимая, куда именно он бежит. Точнее он вообще не знал, ведь за пределы детского дома они никогда не выходили. Но зато он точно знал, что нужно бежать как можно дальше. Среди машин была и полицейская, а это значит, что их могли бы поймать и задержать в качестве подозреваемых. За себя он, конечно, не волновался, но у Тэхёна возникли бы проблемы. - Скоро отдохнём, - сообщил Бэкхён, заметив, как тяжело стал дышать младший. - Хорошо. Уставшие, исцарапанные ветвями, они наконец вышли на дорогу и остановились. Пока Тэхён восстанавливал дыхание, Бэкхён всматривался в темноту. Благо уже светало, поэтому разглядеть впереди небольшое поселение ему не составило труда. "Отлично. Пойдём туда" подумал он. - Тэхён, вставай. Тэ послушно поднялся и последовал за братом. Как бы сильно он не устал и не хотел есть, он не мог сейчас жаловаться. В конце концов они сумели совершить побег из наскучевшего детского дома. А его любимый старший брат смело вёл его за руку. Навстречу приключениям, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.