ID работы: 5826536

день в день

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное осеннее утро, как тогда ему казалось. Тай проснулся у себя в комнате, обвешенной плакатами . Рядом стояла его любимая гитара. Солнечные лучи касались его лица, и оставляли веснушки.Первое, на что падал взгляд, его голубых глаз, был сиреневый единорог. Старая, потрепанная временем игрушка. Она была всегда, сколько он себя помнил. Встав с постели, Тай подошел к зеркалу. Что-то в его отражении не давало ему покоя, но он не мог понять что. Выйдя из комнаты, Тай спустился вниз, и отправился в идеальный и совершенный мир, точнее на кухню... Но, конечно, прежде чем попасть на кухню, ему нужно было зайти в ванну. Тай не любил свое отражение. ~для полной картины его описание : Высокий, худощавый, темные, вечно взъерошенные, волосы, голубые глаза, тонкие и бледные губы, хотя он весь был бледным, что уж врать. Он никогда не улыбался, и очень зря. Эта нелепая улыбка, и небольшие клыки могли покорить кого угодно.И, наверное, один минус — шрамы. Их было так много, что можно было бы написать целый справочник. Откуда они? О, это память о детдоме. Вот его ударили ножом в живот, а это розочкой от бутылки он получил во время драки, а это ожоги ,откуда они, он не помнил .Как Тай попал туда? Хм... Он и сам не помнит, все что осталось у него от прошлой жизни — это его единорог. Ну, думаю лучше вернутся в реальность. ~ Умывшись, Тай отправился на кухню. Приготовил завтрак. Поел. Четыре стены его душили. Он не мог сидеть дома. На улице было пасмурно и безлюдно. Тай быстро накинул толстовку и надел кеды. Вдохнув полной грудью прохладный воздух, встав на скейт, Тай направился в неизвестном направлении. Тихо, и нет людей. Все было прекрасно, до определенного момента. На мосту стоял мужчина. В руках был пакет.... Он шевелился... Мужчина, с каменным лицом кинул пакет в воду.И ушел... Без угрызений совести. Тай увидев это, быстро добежал до того места. Не раздумывая он нырнул в воду. Вода была холодной. Тай пытался схватить рукой пакет, но у течения были другие планы . В правой ноге, почувствовалась боль, но было не до этого. И вот пакет в его руках. С трудом выбравшись на берег, Тай развязал пакет . там был щенок, Хаски с голубым и зеленым глазами. - Тише, малыш, не бойся, я тебя не обижу. Буду звать тебя Оливка. Оливка облизывала руки Тая. Это маленькое чудо было так счастливо. Они уже собрались идти домой, но до Тая дошло, что он поранил колено. -Черт, джинсы испортил, хотя, так мне нравится больше. И, не может быть, он улыбнулся. Впервые за 19 лет своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.