ID работы: 5826536

день в день

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
       -Тебе нужен корм. И с этой мыслью Тай отправился в магазин. И вот он, долгожданный универмаг. Оливку было решено спрятать в толстовку. Зайдя в магазин, и быстро сообразив, наш герой направился в нужный ему отдел. - "Мам, что с ним? - послышалось откуда-то сзади- Почему у него кровь из ноги течет?"- спросила маленькая девочка лет 5 , с двумя ленточками в косичках. Она такая милая . - "Не подходи к нему, это наверное преступник. Стой рядом!" - маман, честно говоря, так себе. Поэтому описывать ее мы не будем. Все последовали примеру маман, и помочь никто не предложил. вот оно, наше добродушное и понимающее общество. Но, несмотря на все упреки матери, девочка с интересом разглядывала Тая. И тут, из под толстовки вылезает Оливка, неловкая немая пауза. Тай подносит палец к губам, показывая девочке, чтоб та не спалила его. Вот и касса: -" Вы ничего там не прячите? "- спросила я пухленькая кассирша. -"Нет, я просто беременный, и стою в очереди, а если у меня роды начнутся раньше времени?! " С этими словами Тай покинул магазин. Все были в ступоре, но догонять его никто не стал. - Почти пришли.Вооон твой дом, теперь будешь жить со мной. Это был счастливый день для Тая, он впервые почувствовал, что такое настоящее счастье. Придя домой, Тай насыпал Оливке корма, а сам кинул джинсы в стирку, переоделся , обработал рану. Вечер, диван, плед, мороженка, сериал. Идеально, да? Тай сидел на диване, а на его ногах улеглась Оливка. Они сидели и смотрели "Сверхъестественное ". - " Ты бы хотела так путешествовать? Черт, у них такая классная жизнь. Катаешь по стране, убиваешь монстров, изгоняешь демонов " Оливка лишь понимающе посмотрела на Тая. - "Хотя, такого не бывает, я про демонов, а вот монстры есть, знаешь кто? " Перемянувшись с лапки на лапку, и наклонив голову в другую сторону, Оливка внимательно смотрела на него. Было видно, что она заинтересована. -"Это люди. Самые настоящие монстры." Тай тяжело вздохнул, и по его щекам потекли слезы. Он вспомнил всё. Как его избивали, и высмеивали. Как он признался девочке из класса о влюбленности, писал ей стихи, а она показала их всем. Вспомнил о том, сколько раз пытался покончить с собой, и не выходило. Эти воспоминания причиняли ему боль. Он сидел и плакал, пока незаметно не уснул.Настал новый день, начало его новой, жизни. Солнце светило ярко, и Тай с Оливкой решили перед завтраком погулять. Людей утром на улице не так много, и они смогли прекрасно провести время. После прогулки, придя домой жутко уставшими, Тай приготовил завтрак. Накинув на левую руку кухонное полотенце, и взяв миску ,как официант, Тай монотонным голос произнес : - "Ваш завтрак ,миледи. Корм из отборных сортов пшеницы, мяса молодых телят, которые буквально вчера паслись на альпийских лугах. " И с покерфейсом поставил миску перед Оливкой. Сам же сел за стол, и ел что-то похожее на яичницу, или этого был блинчик. Хммм... Вот еще одна загадка для человечества. Так незаметно прошел месяц. День Х, который поменяет жизнь Тая навсегда. Гуляя с Оливкой, они встретили маму с сыном. - "Мам, а у птичек тоже есть родители? " -"Конечно, у всех есть родители. " -" И того дяди? "- мальчик ткнул пальцем в Тая. -"И у того дяди. " Услышав это в его голове все перевернулось. В голове мелькали мысли: -" Кто я? Кто мои родители? Может я им просто был не нужен? Или они умерли ?" Тай направился домой. Первым делом, он перерыл документы, и нашел лишь одну справку о детдоме, в нем он был с 10 до 18 лет. Но это был не первый детдом, в котором ему пришлось побывать. Было решено, во что бы ни стало ,найти родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.