ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью

Настройки текста
Примечания:
Место: Тайга Страна: Россия Время: 15-25 -Итак разделимся отряд Альфа идет со мной отряд Браво идёт с лейтинандом Владом - сказал я группам когда мы сошли с вертушки. - Рас рас проверка-сказал я проверяя рацию - Слышно,слышно можем начинать Альфа-ответил Влад. Мы выдвинулись, дошли до развилки и дальше пошли в разных направлениях - Эх хорошо природа,птицы шашлыки бы сделать а как думаете товарищ лейтинанд- сказал один из бойцов я лично не знал как его он был новенький но бойкий я знал лишь его имя и звание рядовой Тимур - Ладно Тимур не отвлекай командира - сказал Пётр он был сержантом и вообще хорошим парнем мы с ним часто беседовали на разные темы он был на год младше меня ему было 21 но не будем уходить от темы. -Прекратить разговоры я что-то слышу. - сказал я шёпотом чтобы слышали только бойцы - Как думаешь Мухамед русские идут за нами- сказал один из боевиков -Не знаю но быть на чейку эти шакалы хитрые и коварные Шайтан их подери- послышался голос Мухамеда. Мы затаились и я сказал по рации - Браво это Альфа приём видим цель - Вас понел выдвигаемся к вам приём- послышался голос Влада из приёмника. Чем плох экзоскилет в нём не почесаться если мои бойцы были в обычной форме то нам как офицерам отправишимся ловить террориста номер один в 5 странах включая Россию и США выдали новый экзоскилет якобы что-бы сберечь более ценные кадры ну то-есть нас офицеров ведь мы координируем действия наших отрядов. Плюсы этого чуда конструкторской мысли заключались в том что он оборудован системой поиска мин, показывает на дисплэе состояние здоровья носителя, может выдерживать выстрелы из оружия но не все, в костюм так-же уселиляет физические показатели делая носителя способным поднять груз в 5 тонн да такое чудо разработали российские учёные но да меня опять не туда несёт. - Браво ждать вас не вижу смысла мы атакуем приём- сказал я по рации -Всё понел Альфа удачи. -Атакуем по тактике капкан окружаем и валим огонь только на поражение пленных не брать- сказал я и мы начали, благо эти козлы устроили привал в месте рядом с кустами где мы сидели. Вот мы окружили их и началось, я выпрыгиваю из укрытия делаю перекат и даю очередь из автомата слышу крик, попал. Дальше мои парни так-же вышли из укрытия и открыли прицельный огонь по террористам сыграл эффект неожиданности выбили мы их за 30 секунд что меня крайне удивило. Тут откудо невозмись прибежал Влад и его парни - Мы побежали к вам как только ты сказал что вы их нашли, как вы?-спросил меня он -Отлично мы прикончили их по плану Капкан на зачистку ушло не больше 30 секунд -бодро ответил я - Я лично ожидал от Мухамеда большего- сказал Тимур и Пётр поддержал его -Оооооох проклятые шакалы - послышался голос Мухамеда. Мы все посмотрели на него он лежал держась одной рукой за живот из которого лилась кровь а в второй сжимал что-то пикающие похожее толи на рацию толи на что-то ещё я подошёл чтобы рассмотреть что он сжимает и заодно добить этого урода но стоило мне приглядеться как меня пробрал животный страх, то что он держал в руке оказалось взрывчатой с запущенным таймером до взрыва оставалось 10 секунд а чуть выше живота на него был одет целый жилет с С4 -БЛЯТЬ БЕЖИМ НАХРЕН ИНАЧЕ ВСЕ ПОЛЯЖЕМ! - крикнул я и дал маху моим товарищам дважды повторять не пришлось они побежали вслед за мной но было поздно мои уши прорезал дикий шум и меня накрыло огненной стеной, я отключился. Место:неизвестно Страна: неизвестно Время: неизвестно Ооооох моя голова такое чувство будто меня опять на БТР переехали и ещё я не чувствую под ногами земли я как будто в невесомости. Стоп невесомость-КАКОГО ХРЕНА ГДЕ Я- крикнул я и открыл глаза. Картина была пустая, пустая в прямом смысле, вокруг не было ровным счётом не хрена не верха, не низа вообще нечего просто пустота тьма кромешная -ТВОЮ МАТЬ ДА ГДЕ Я И ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ- опять крикнул я в пустоту но ответа не было. Я не знал что делать я был в отчаянье и в конце концов я не выдержал и крикнул -ГОСПОДИ ПРОШУ ВЫВЕДИ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ТЬМЫ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ - и похоже меня услышали неожиданно я почувствовал что падаю а по домной была белая точка - Так вот какова на самом деле смерть- прошептал я когда свет стал настолько ярким что я закрыл глаза я думал куда мне дорога в Рай или Ад или вообще чистилище ну да сейчас я всё узнаю. Однако вопреки моим ожиданием я почувствовал болезненный даже в экзоскилете, удар об землю -БЛЯТЬ- крикнул я от боли и открыл глаза - Где я? - сказал я уже спокойным голосом. Но вдруг из соседних кустов раздался стон и маты причём голос был мне знаком это был Влад, я встал и прихрамывая подошёл к кустам из которых доносились стоны и я был прав это был мой друг. Я помог ему подняться и он спросил меня - Блин ну и что это было мы что померли-с недоумением и маленькой ноткой страха спросил меня он -Последнее что я помню это врыв -Стоп ты тоже помнешь взрыв? - Ага такой бум даже на мертвым помнить будешь- сказал он -Ага у меня до сих пор в ушах звенит чертов Мухамед сука бородатая -А собственно где мы?- Задал я такой логический вопрос ведь это не та поляна где произошёл взрыв там должно быть ошмётки Мухамеда по веткам разлетелись, а так-же тела наших должны быть если те не спаслись ох надеюсь они живы. - Ну ладно пойдём не хочу тут оставаться мы здесь как на ладони это уже не тайга тут теплее. -Стоп а где твой броня?- Спросил я -На мне а твоя?- спросил он. И тут мы понели что мы потеряли экзоскелеты! Ну ладно пошли потом найдём! сказал мой друг и взяв свой пистолет с пола двинулся вперёд а я, а что я разделяться нельзя пошёл за ним что-то в этом лесе было знакомое но вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.