ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога к Твайлайт

Настройки текста
Место: неизвестно Страна: неизвестно Время: 1 час 22 минуты После пробуждения -Серый ты какой-то хмурый что с тобой?-спросил он -Всё в норме просто думаю куда делась наша броня у нас только пистолеты, а патронов с гулькин нос и всего пару ножи-сказал я но это не единственное о чём я думал кажется я начал вспоминать что это за лес и если это то о чём я думаю то без брони нам обоим хана. Мы шли погода была прекрасной я понемногу стал сомневаться в своих опасениях, а Влад чтоб меня развеселить решил спеть -(Влад)Над горами чёрный дым, -Солнце заслонили тучи и под облаком -Седым майский воздух стал колючим -птичий щебет вдруг затих, -Вмиг закончилось веселье это враг в расплох застиг -Наш десант в глухом ущелье -Я начал подпевать -(Сергей)-Значит там опять стрельба, -Снова воздух рвут разрывы значит чья-то вновь судьба завершиться у обрыва -И в прогаренной пыли факелом горит колонна там ребята -В бой пошли из второго батальона - мы пели бы дальше если бы не услышали дикий крик: -На помощь ААААААА -как только мы это услышали мы выхватили ножи и быстро побежали на звук. Мы быстро забрались но гору с которой раздался этот крик и то что мы увидели повергло нас в шок, там стояли алмазные псы я вспомнил что это был за лес и вообще где мы находимся. Я конечно не говорил никому что я смотрю этот мультик но да это не важно не до этого сейчас. Мы стояли и видели как псы пытаются поймать Рарети элемент щедрости и как только мы это понял я кивком дал Владу понять что надо что-то сделать. Влад издал оглушительный свист из-за чего псы повернулись и посмотрели на нас -ЭЙ ВЫ ГОМИКИ БЛОХАСТЫЕ ДЕРИТЕСЬ С КЕМ НИБУДЬ СВОЕЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ - Крикнул я попутно подбегая к этим шавкам -Эта лысая обезьяна нас обзывает - Сказал длинный пёс - Я его сейчас проучу - крикнул самый мускулистый из них и с лаем побежал на меня это было его роковой ошибкой, стоило ему ко мне приблизиться и замахнуться для удара как я легко от него увернулся и нанес ему колющий удар ножом в живот, мой нож вошёл в его тушу как в масло, псина рухнула. В это время Влад подбежал к тому мелкому ублюдку и лёгким движением руки вскрыл ему артерию, пёс упал без дыхано. Длинного же прикончил Влад быстрым движением руки он кинул нож в спину самого мелкого пса. Когда дело было сделано мы были в крови этих псов. -Но на нас небыло ни царапины - Фух вот как надо расправляться с плохими парнями, вот это я понимаю - сказал Влад с боевым азартом в глазах - Ну да ладно смотри а Рарети и Спайк не убежали от страха - добавил я. Как мне и стоило ожидать от этой модницы, как только я начал к ним подходить в желании успокоить её, единорожка упала в обморок ладно бы только она но Спайк хотя он маленький, а увидел такое так что и тут удивляться мне не чему. -Я её не понесу-сразу сказал я -Блять- выругался Влад беря Рарити на плёчо, а я взял дракончика надо их хотя б до окраин ихнего города донести не здесь же их остовлять. -Ну что понесли? - А что нам ещё с ними делать - сказал он и мы понесли их в город. Мы шли по направлению к городу и разговаривали! Влад матерится на меня из-за того что Рарити пришлось нести ему! -Блять Серый я убью тебя если она проснётся и заорёт мне в ухо!- Громко но уверено сказал Влад. -Ну что ты от меня хотел я тоже не желаю её нести, если хочешь заткни ей рот носком!! И вообще-то я несу Спайка. -Тема ты мог понести и её, весом та она как наши обычные пони.-Злобно проворчал он. -Думай это честное распределение обязанностей. Как вдруг Спайк за шевелится. Я осторожно опустил его на землю, потому что это маленький гадёныш стал кричать, размахивать лапами и требовать чтоб его отпустили. -Смирно боец мы вообще-то спасли вам жизни. - сказал я сердитым тоном. -Мы могли оставить вас там на произвол судьбы. - Сказал Влад почти крича на него. -Тише Влад а то разбудишь её. - шикнул я на него. -И вообще Спайк мы вам зла не желаем, мы шли своей дорогой и тут услышали её крики ну и пришли на помощь, как ты уже видишь! -Но зачем надо было их убивать? - Спросил Спайк. - У нас не было выбора либо вы или они! - ответил я ему холодным тоном. -Понятна! Кстати как вас зовут? - решил сменить тему дракончик. -Я Сергей, а это не разговорчивый человек Влад. -Так вы люди, мне про вас Твайлайт рассказывала! - Радостно крикнул Спайк. -Вот она удивился когда я вас покажу. - Сказал Спайк. -Ну приведи нас к ней. - если так хочешь. -Да да да пошлите за мной я покажу дорогу. - улыбаясь сказал Спайк. -Ну ок. - Сказали мы с Владом хором. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.