ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом

Настройки текста
Примечания:
В этот солнечный день после работы я как обычно смотрел фильмы через шлем экзо костюма. Смотрел я свой любимый боевик детства Грозовые ворота, но меня прервала радужная бестия которая решила напугать меня, но моя чуйка не подвела и как только она прыгнула я поймал её и скрутил полицейским захватом! -Ай отпусти меня - Возмущалась Дэш. -А нефиг подкрадываться к спецназовцу и привет кстати. -Ладно извини и да действительно привет слушай я тут подумала и мне стало интересно ты рассказывал что вы с Владом познакомились в Германии, а как это вышло? ну то есть как вы с ним встретились? От такова вопроса на меня нахлынули приятные и не очень воспоминания о тех днях в Германии! -Лады расскажу самому приятно вспомнить. -Германия. Берлин. 2020 г. Я только приехал в Германию и думал что тут всё будет отлично отдохну, выпью пива вообщем оттянусь эти мысли у меня были и до прибытия и после но я так же знал что это не мирное время а война похлеще Чечни и это заставляло вспомнить что сейчас здесь не курорт. С этими мыслями я дошёл до штаба на инструктаж. -Итак вы здесь новенькие так что введу вас в курс дела -громко сказал нам полковник. -Западный Берлин полностью под контролем боевиков и согласно данным разведки они хотят начать прорыв и выбить нас из города, точка прорыва Бранденбургские ворота вас товарищи ГРУшники вызвали чтобы оборонять эти ворота по максимуму долго, чтобы подкрепление успело дойти. Задача ясна? -ТАК ТОЧНО!!! - Тогда выдвигайтесь. И пошли к грузовикам. 2 часа спустя мы доехали до этих ворот они даже слегка разрушенными выглядят величественно. -Итак Багамов ты со своими снайперами разместись на вершине ворот. -Есть -Федотов - Обратился капитан к нашему командиру. -Ты и первая группа разместитесь между центральными колоннами, вторая группа вас поддержит. -Есть. -Слышали приказ, на позиции живо. Наша позиция оказалось серией небольших укреплений в которых надо быть в положении лёжа, а моё укрепление оказалось одним из крайних то есть, если начнётся жара я приму бой одним из первых. Однако первый день всё было так спокойно, так тихо и так было до самой ночи где я благополучно заснул. На следующий день меня разбудил врыв минометного снаряда совсем рядом, я тут же взял автомат и приготовился встретить террористов которые не заставили себя долго ждать. -Нас атакуют - раздался крик с пулемётного гнезда рядом. Я не теряя времени открыл огонь по противнику перестрелка был настолько долгой что я не заметил как у меня из 35 обоим осталось только пять, а у врагов и не думали кончаться патроны. -ПАТРОНЫ КОНЧАЮТСЯ ГДЕ МАТЬ ЕГО ПОДКРЕПЛЕНИЕ?!!! -Парни отступаем нам не удержать ворота до прибытия подкрепления отходим к зданиям напротив ворот - кричал капитан до последнего. Я быстро побежал от сваей позиции, как неожиданно рядом со мной пролетела ракета и попала в одно из укреплений и оттуда послышался крик. Я быстро подбежал к укреплению посмотреть жив ли тот кто за ним находился, добежав я увидел бойца ГРУ который был не в лучшем состоянии плечо было разодрано осколками и из него обильна текла кровь, так же у него была прострелена нога. Я подбежал к нему чтобы проверить жив ли он и о чудо он ещё дышал. -Держись браток я тебя вытащу мы Русские своих не бросаем. Он был моего возраста. Почти такая же налысо стриженная голова, чёрные волосы, среднего телосложения и чуть меньше меня в росте. Я побежал в сторону своих стараясь не растрясти раненного, но на пол пути в мою спину пронзила острая боль. -Попали суки! И упал на колени, затем на живот, последнее что я услышал перед тем как полностью потерять сознания звук вертолётов и крики радости: -УРА. -Мы продержались! - Это было последние моё слово и я упал и потерял сознание. Очнулся я в госпитали и к моему удивлению рядом со мной на соседней койке лежал тот самый паренёк, которого я тогда нёс он читал какую то книгу, а на тумбочке рядом со мной лежала медаль. -За Отвагу! - прочитал я и этот паренёк тут-же повернулся ко мне. -О ты очнулся, наконец-то, поговорим? -Ну давай поговорим что ещё делать то. -Для начала спасибо, что спас меня если б не ты меня бы уже не успели спасти, тупо не успели бы добежать. И второе давай всё таки познакомимся меня зовут: Владислав коротко Влад, а тебя? -Сергей для друзей просто Серый. -Будем знакомы. -Конечно. Наше время: -Вау у вас классная история знакомства!!! -Смотря что считать классным, но то что мы познакомились не обычно это да. Я улыбался ведь несмотря на то что я тогда получил раны я обрёл друга. -Ладно пора спать, а то мы с тобой засиделись. время уже было почти 22-00. -Согласна спокойной ночи Серый. -Спокойной ночи. Я поудобней улёгся на диван и уснул. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.