ID работы: 5826577

ГРУ Пункт Назначения Эквэстрия

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старое зло

Настройки текста
Мы шли назад домой. Слава богу наш обратный путь оказался спокойным. Когда мы пришли домой, я отвёл Свити Бэль к Рэрити, а Влад отвёл Эппл Блум и Скуталу на ферму сладкое яблочко. После мы встретились у Пинки Пай. -Пинки мне один кекс! -Хорошо, сейчас всё будет, а вам что? -А мне просто воды. -Хорошо. -Влад как думаешь мы вернёмся домой? -Не знаю, но мне и тут нормально. -Как ты можешь такое говорить? -Я .... И тут наш разговор прервала розовая пони. -Вот ваш заказ: один супер сладкий кекс и просто стакан воды. -Спасибо. -Спасибо. -Так на чём мы закончили? -разве это имеет дело? -Да имеет!! -Давай лучше по едим, а потом можно и поговорить! Через 10 минут. -Спасибо было очень вкусно! -Я рада приходите ещё! Пока мы шли домой я начел разговор. -Так Влад не отмазывайся от моего вопроса почему ты не хочешь вернутся? -Нуу... И нас опять прервали душе раздирающий крик! -АААААААААА ПОМОГИТЕ АААААА!!! -Блин придётся помочь. -Конечно придётся! -Побежали. Пока мы бежали я увидел в далеке странный свет. Прибежав на площадь я увидел виновницу это Трикси. -Эй ты бес синемордый чё народ пугаешь в ебло захотело? -Таких слов я от Влада не ожидал! -Да как ты смеешь червяк оскорблять меня будущую императрицу! И тут я заметил амулет аликорна, а это значит что сейчас появится Твайлайт по крайней мере по канону должно быть так. -У кого то я смотрю большие амбиции. -Я решил вывести её из себя ведь гнев плохой союзник. И к счастью подействовало её глаза пылали яростью. -Я убью вас двуногие невежды! И резко пульнула в нас молнией но ничего не случилось! -ЧТОООО ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!?!?!?!? -Гнев плохой союзник, особенно против опытного противника. -ООООО сейчас ей не поздоровится. -Прощай Трикси. После чего я воткнул ей нож в горло и мне сейчас было всё равно что обо мне будут думать, Трикси это один из персонажей который меня бесил ещё когда я смотрел этот мультик в детстве, поэтому я сейчас при виде её я разозлился. -СЕРЫЙ!!! Я обернулся и увидел стоящию шестёрку и они смотрели на меня с животным испугом, хотя я не удивлён. Я сорвал амулет аликорна с шеи мертвой трикси и кинул его девочкам. -Вы знаете что это? -Нет мы не знаем! - А я да эта вещь содержит злого духа который пожирает душу хозяина и завладевает его телом и изгнать этот дух можно только убив тело в котором он находится. -Ай да я, ай да стихоплёт. -Ну что же поверим тебе на слова! -Да ты в штуках из своего мира разбираешься лучше нас вот только как эта фигня попала в наш мир? -спросила Дэш -Не знаю. -Ну что же я пойду домой.-Сказал Влад. -Я тоже мне что-то не хорошо, а эту хрень вы спрячьте и не кому особенно принцессе ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.