ID работы: 5826584

English classes

Слэш
NC-17
Завершён
2055
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2055 Нравится 55 Отзывы 720 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Имя: Ким Тэхён Возраст: 31 год Образование: Университет иностранных языков Хангук Опыт работы: 7 лет — Мне посоветовала его мама Намджуна, Тэхён — её племянник, он помогал Джуну с английским, — слова матери заставили отвлечься Чонгука, который вот уже несколько минут стоит и внимательно рассматривает фотографию молодого мужчины на мониторе. Русые волосы, спадающая на лоб прямая чёлка, выразительные тёмно-карие глаза, аккуратный нос, алые, слегка пухлые губы — его внешность была довольно интересной, и он выглядел скорее как модель, чем репетитор по английскому. — Ты же помнишь Джуна? — Ах, да… конечно, — кивнул Чонгук, бросив еще несколько раз взгляд на фото. Ким Намджун. В детстве они с Чонгуком были лучшими друзьями, несмотря на их разницу в возрасте — шесть лет. Но после выпуска старшего и его поступления в университет Японии, их связь оборвалась. У Намджуна была похожая ситуация. У парня были отличные оценки по всем предметам, кроме иностранного языка, поэтому учителя тоже настаивали на том, чтобы его родители наняли репетитора, чтобы успешно сдать экзамен и поступить в университет. Семья Ким на тот момент имела материальные проблемы, поэтому поиски хорошего, но недорогого репетитора длились неделями. На помощь им отозвался кузен Намджуна — Тэхён, который на тот момент был еще студентом. Он согласился помогать бесплатно. Тэхён оказался действительно талантливым репетитором, благодаря которому Намджун всего за год стал лучшим в классе по английскому. Он окончил школу с отличием, успешно сдал экзамен и поступил в лучший университет Токио. Родители парня предлагали племяннику деньги, но тот отказывался, говорил, что не может брать деньги с родственников, к тому же, он собирался в будущем стать преподавателем, поэтому это было для него своего рода практикой. Чонгук устало повалился на кровать и уставился в потолок, рассматривая мелкие трещинки. Спустя пару минут парень с шумным вздохом приподнялся на кровати и потянулся к ноутбуку и, отыскав профиль теперь уже своего репетитора, вновь уставился на фото. Ким Тэхён. Молодой, симпатичный преподаватель, кузен бывшего лучшего друга. Это не то, что он ожидал, конечно, но это куда лучше, чем то, что пророчил ему сегодня в столовой идиот по имени Чимин.

***

— Чонгук, опять забыл поставить будильник? — Чонгук разлепил отекшие веки и увидел перед собой суетящуюся мать, собирающую разбросанные по полу вещи сына. — К тебе сегодня после школы придёт мистер Ким, а у тебя тут такой беспорядок. Тебе не стыдно? — Мистер Ким… — тихо протянул Чонгук, потягиваясь на кровати, и тут же отряхивается, удивляясь тому, с какой интонацией он произнес это. — Кхм… мам, я уберу всё после школы. — Обязательно уберись, не заставляй меня краснеть за тебя. А теперь подъём! Чонгук нехотя сполз с кровати, с трудом прощаясь с мягким пуховым одеялом, и поплёлся в сторону ванной, шаркая по полу огромными комнатными тапочками. Сегодняшний день, в отличие от предыдущего, начался прекрасно: Чонгук принял горячий душ, проторчав в ванной даже дольше, чем обычно, насладился прекрасным омлетом с овощами, приготовленный его матерью, и даже успевал на школьный автобус. Однако за минуту до выхода из дома, Чонгуку позвонил Юнги, который предложил подвезти парня на родительской машине — на днях он получил водительские права, и отец позволил ему сегодня воспользоваться своей «Ауди». — Теперь каждый день будешь меня подвозить? — с хитрой ухмылкой спросил Чонгук, удобнее устраиваясь на мягком заднем сидении — переднее было занято Чимином, которого Юнги тоже решил подвезти. — Да, мечтай! — ответил блондин, не отрывая глаз от дороги. Парень ехал очень медленно и аккуратно, ибо знал, что если что-то случится с отцовской машиной — можно больше не возвращаться домой. — Сегодня моё первое занятие с репетитором, — заявляет Чонгук, вспомнив, что вчера вечером отключился за просмотром сериала, забыв сообщить друзьям новость. — Уже? — Чимин поворачивается к младшему и на его лице появляется язвительная ухмылка. — Дедуля или бабуля? — Мужчина, 31 год. Кузен Намджуна, он тоже подтягивал его английский. — Ким Тэхён, да? — серьёзным тоном спрашивает Юнги, и Чонгук замечает растерянный взгляд Чимина, вжимающегося в сидение. — Вы его знаете? — с недоумением спрашивает младший, подавшись вперёд, рассматривая напряженные лица. Машина останавливается, Юнги с Чимином начинают отстёгивать ремни безопасности, и Чонгук, оглядевшись по сторонам, понимает, что они уже подъехали к школьному двору. — Встретимся в столовой на большой перемене, там и поговорим, — не снимая маски серьёзности говорит Чимин, выходя из машины. Первые три урока Чонгук просидел в полной задумчивости, пропуская мимо ушей лекцию и ни слова не записывая в тетрадь. Кто же такой этот Ким Тэхён и что его связывает с его друзьями? Как только звенит звонок, брюнет хватает рюкзак, срывается с места и со всех ног несётся в столовую. Друзья приходят только спустя пять минут, за которые Чонгук успел сгрызть все ногти и уже принялся кусать кожу внутренней стороны щеки. — Какого хрена так долго? — Чонгук резко вскакивает со стула, когда замечает друзей, не спеша приближающихся к его столику. — Извини, задержались на контрольной по алгебре. — Ладно, не важно, — отвечает Чонгук, усаживая пятую точку обратно на стул. — Рассказывайте. — В общем… — Ким Тэхён встречался со старшим братом Чимина, — выпалил Юнги, перебивая друга, нервно ёрзающего на стуле, не зная, с чего начать рассказ. — Чего?! — Чонгук еле удерживается, чтобы снова не вскочить с места. — Это… тот самый? — Да… Чонгук вспоминает историю, произошедшую четыре года назад, когда мать Чимина в истерике прибежала к ним в дом и рассказала, что Джин, её старший сын, находится в реанимации — он попытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв вены. О причине позже рассказал сам Чимин — единственный, кто знал её. Джин тайно ото всех встречался с неким парнем, которого любил без памяти. Но, после их первой ночи, тот внезапно исчез из его жизни. Перестал отвечать на звонки и сообщения, даже не открывал дверь квартиры. Спустя пару дней после этого Джин, в очередной раз направляясь к дому парня, увидел его возле подъезда, прижимающего и развязно целующего какого-то блондинистого паренька, млеющего и постанывающего от его прикосновений. Именно в тот вечер всё и произошло. Чимин, которому на тот момент было всего двенадцать лет, первым заметил брата, истекающего кровью на полу в своей комнате. Именно он своими дрожащими пухлыми пальчиками набрал номер скорой помощи, и со слезами на глазах умолял приехать поскорее. Чонгук сидел, уставившись в одну точку, и уже ничего не слышал вокруг себя. Ни разговоры, ни смех, ни звон посуды. Только острая боль в руке заставила его наконец прийти в себя — парень заметил, что до крови сжал столовый нож. Чонгук отказался от предложения Юнги подвезти его домой, решив, что лучше будет пройтись пешком и подышать свежим воздухом, приведя мысли в порядок. Ненавистный мне человек будет преподавать ненавистный мне предмет. Что может быть лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.