ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Становится ЖАРКО

Настройки текста
Уэйд открывает глаза, а дыра в башке уже заросла. (Ахахах…, а ты думал, что все так просто? Это всего лишь сон, придурок!) [А сон то хороший был…, но в жизни не все так просто… А теперь поднимай свой зад и тащи его с крыши!] (Ну и крови!) — Сон! Дебильный сон! Чертов сон! — бормотал Уилсон. — Эй, Дэдпул! — раздавалось из рации, — Ты меня слышишь? Если да, то приходи в башню! И быстрее! Это срочное собрание! Через двадцать минут Уэйд уже сидел в кресле со Мстителями. — Эта миссия опасна и весьма неприятна, — сообщил Фьюри, — Нам придётся проникнуть в опасную группировку под прикрытием. Нужно будет… — Фьюри не успел договорить, как в дверях оказывается Человек-паук. Запыхавшись, он что-то пробормотал и с шумом уселся в кресло, напротив Дэдпула. Уэйд же, не теряя времени, послал ему воздушный поцелуй, на что паучок закатил глаза. — Кхм-кхм… продолжим, — строгим тоном объявил Фьюри, — На чем я остановился? Ах, да! Нужно будет разбиться по парам. Нужны люди, умеющие втираться в доверие и владеющие хотя бы парой приёмов, чтобы защитить себя. Уэйд, Чёрная вдова, Стив, Человек-паук… — Я беру Паучка в напарники! — выкрикнул Уэйд. — Ты согласен, Человек-паук? — Я… я не знаю… можно попробовать… — неуверенно произнёс Питер. Счастью Уэйда не было предела. От удовольствия он захлопал в ладоши. — Тааак… — Протянул Фьюри — Человек-паук и Дэдпул. Чёрная вдова и… *** — Проникнуть в гей-клуб?! — Да, чтобы добраться до босса. Тем более ты сам выбрал Уэйда. — Детка, да успокойся ты! Все окей! — Даю вам сутки, чтобы понять, как проникнуть туда и вырубить босса. Координаты перешлю по почте, как раз он будет находиться там с 19:30 до 23:00. Нам повезло, что он работает лишь по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.