ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пыльца фей или ОБЛОМ

Настройки текста
— Ну что, милый? Официально мы с тобой… ВСТРЕЧАЕМСЯ! — выкрикнул Уэйд, отчего Питти вздрогнул. Они находились на крыше одного из зданий. — Нет, Уэйд! И перестань меня так называть! — Хорошо, милый… Все бы ничего… Но проникнуть-то туда нужно без костюма. Ты понимаешь, малыш? Без костюма! — Жаль, что именно так мне придётся открыть свою личность, — Питер вздохнул, — я готов. Теперь нам нужно придумать план. Кажется, Пит смирился. — Я весь во внимании, тыковка. — Цель зовут Майкл Купер. Кличка — Пёс. Сорок семь лет. Судимости нет. Жены нет, детей нет. Имеет собственный гей-клуб, который и является убежищем и в тоже время складом оружия и наркотиков, — констатировал Питер. — Бум, бэби! Значит, оторвемся по полной! Унюхаемся в хлам и будем стрелять всем по яйцам! — Уэйд! — Что, куколка? — Мы не для этого составляем план! Если вообще составляем… — Пирожок… я тут подумал… ты же мне так и не сказал своё чудное имя. Что же я буду кричать ночью от возбуждения, сносящего крышу? А можно и не ночью, можно на столе, можно в ванной, даже на улице можно! — Уэйд! — Питер покрылся румянцем. Ох уж эти чертовы гормоны. — Тебя тоже Уэйд? Малыш! У нас столько общего! Вот только не говори, что ты ещё и Уинстон Уилсон! — Питер Паркер. Даже через маску было видно, как глаза Уэда приобретали форму шаров для боулинга. — Питер. Питти. Пит. Питюничка. Питти-Пай… Уэйд как будто пробовал имя на вкус. — А теперь время снять маски! — как-то двусмысленно? — Уэйд, я думаю нам нужно придумать план, а потом снять маски, — да, и вправду как-то двусмысленно. — Хорошо, Питти-Пай. И Уэйд залился смехом. — В 9:15 нам нужно быть в клубе и, кстати! В чем ты пойдешь? — Оооооу! Мамочка Питти беспокоится о нас! И вправду… В чем мы пойдём? У тебя есть одежда для нас? Кроме костюма нам не в чем идти! — Хорошо… я постараюсь найти тебе что-нибудь… Уэйд подбежал к Питеру, зажимая его в крепких объятиях, шепнул что-то насчёт бурной ночи, и в этот же момент они оказались в доме Уэйда. Питер отстранился. — Эээ… Уэйд? Этот твой дом? — А чей же ещё? Детка, чувствуйте себя, как дома! Уилсон направился в какую-то комнату, перешагивая через горы мусора. Пит с ужасом наблюдал за происходящим: кровь на стенах, невыносимая вонь, жуткий хлам. Он даже не удивится, если найдет тут пару-тройку трупов под диваном или в шкафу. Питер подбежал к окну, раскрыв его нараспашку, и начал жадно глотать воздух. Отдышавшись, он решил прибраться здесь хотя бы до прихода Уэйда. Для начала Пит решил выкинуть остатки еды и мусора, лежащего на полу, прямо в окно! Да, да, для Человека-паука это как-то не типично. Но выхода не было! Через сорок минут было уже более-менее чисто. Питер не заметил, как пролетело время, а он стоял в позе «Собачки» в дверной приёме, убирая мелкий мусор с пола. — Питти, детка! Я не могу так сразу! Мы даже на свидании не были! Питер вскочил с полу и с бешеным стуком сердца развернулся к Уэйду. — Прости… я… просто хотел прибраться… я… — Малыш, все окей… Ахах…ты прибирался у нас?.. эй, парни! Мамочка Питти уже прибирается в нашем семейном гнездышке! [Ты его напугал! Срань ты Господня!] (Расскажи ему, что мы нашли!) — Ах да! Точно! Питти, детка, взгляни на это! Уэйд указывал на свою руку, которую он вытащил из-за спины. В ней лежала сумочка. — Что это? — Это осталось от какой-то шлюхи! Питер поперхнулся. — В ней есть всякие женские штуки… ну, типо помады или духов! Мы с парнями даже пару раз красились. Но только ты никому! Питер откашлялся. — Ну, давай посмотрим… В сумочке лежала косметика, духи, зеркальце и прочая фигня. — И что ты предлагаешь с этим делать? — недоумевал Питер. — Как, что? Уэйд игриво дергал бровями. — Уэйд! Это не обязательно! Тем более я уверен, там будет слабое освещение. Так что там насчёт плана? — Какой ты вредина! Меня это так возбуждает! Питер покраснел. — Питти! Не нужно быть таким занудой! ИМПРОВИЗАЦИЯ! Самый лучший способ! У меня никогда не было плана! И каждый заказ был выполнен! Тем более, если будешь так много думать, то у тебя не останется сил на нашу первую брачную ночь. — Нет, Уэйд! Без плана нельзя! И не будет у нас брачной ночи! — Эй, секси паучишка! Покажи-ка нам лучше свое милое личико. Или не милое? Сколько тебе лет? Двадцать? У тебя есть борода? Думаю, нет… А какого цвета у тебя глаза? Знаешь… я долго думал над твоей внешностью, а если ты окажешься сороколетним мужиком с лысый башкой и узкими глазами? Бррр…, но не думаю, что такой сексуальный голосок может принадлежать такому… Кхм-кхм… Да заткитесь вы! — Уэйд! Этим Питер прирвал монолог, не сулящий ничего хорошего. — Мне не сорок! Мне девятнадцать и я не лысый! Уэйд вопросительно уставился. И Питер медленно начал стягивать маску, но остановился на переносице. — Сначала ты. — Ну нет, тыковка. — Ладно, как хочешь… Произнёс Пит и натянул маску обратно. — Эй, эй! Не надо так! Ты меня обломал! Все, признаю, 1:0! Уэйд поднял руки в примерительом жесте. — Я покажу, но только ты будешь не в восторге… и… погоди, я принесу туда, куда можно блевать! Ай, да насрать! Блевать можно на пол! Ну! Are you ready? — Да, Капитан! — Я не слышу! — Ты ничего и никого кроме себя не слышишь! — Вот щас обидно было! — театрально надулся Уэйд. — Давай уже! Уэйд медленно взялся за края маски и потянул вверх. Питер впивался взглядом в изуродованную кожу вокруг рта. Губы были не тронуты. «А у него неплохие губы… Бррр… о чем я думаю? Так… соберись!» — Уэйд! Я что-то слышу! Это… сыплются блестки? — Пыльца фей, малыш! Звонил телелефон Уилсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.