ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

-Все беременные...сума...- Уэйд, я хочу огурчик в кляре!

Настройки текста
— У-уэйд? — Да, малыш, это я! Из ванной послышался тихий всхлип. — Где ты? — голос Уэйда стал настойчивей. Обойдя все комнаты, Уилсон вспоминает о ванной. — Детка, ты там? — Не надо, — дрожащий и измученный голос Питера дал понять, что входить надо прямо сейчас. Уэйд толкнул дверь и она с грохотом врезалась в стену. Пит сидел на полу, прижав колени к голове и, обхватив их руками, что-то бормотал. — Ты чего? — нежно спросил Уилсон, шагая прямо по тестам, напрочь их не замечая. — Уэйд, я… — Что ты? — У меня… ты только не горячись… — Любовник?! Где он? — Нет… — Что тогда? — Уэйд просто не понимал, к чему клонит Питер. — Как ты относишься к детям? — Хм… к детям? Ну так же сам знаешь, я люблю детей! — А если бы у нас… был ребёнок? — Это было бы здорово! — Правда? — Пит поднял на него свой невинный взгляд. — Ну конечно! — Уэйд, я беременный, — Питер зажмурился и уткнулся в колени лицом. — Ты… что?! (Ну это прям развод года!) [Ха-ха] (А наша детка с юмором!) — Перестань шутить и скажи, что случилось на самом деле. — Но это правда! И только сейчас Уэйд заметил разбросанные тесты, на которых отчётливо виднелись две полоски. — Значит, у нас будет малыш? — наёмник присел на корточки и обхватил лицо Пита своими широкими ладонями. — Ведь это здорово! Я стану папой! А ты мамой! Как мы назовём нашего сына? Или дочку? А может быть их двое? — Ты серьёзно? — Ну конечно! Питти, я так счастлив! — Это… это хорошо, — Питер улыбнулся. — Вставай, тебе нельзя сидеть на холодном! — Но… Уэйд! — Никаких но! Уэйд взял Пита на руки и понёс в его спальню. — Спать хочешь? Может быть есть? Пить? Минетик? — Уэйд! — Питер покраснел. — Перестань! Я… хочу спать… и платиновый клубный сэндвич фон Эссен! — Чего? — В журнале увидел. — Оу… ну сэндвич дак сэндвич. *** — Просто отлично! — Ну и всё! Теперь диван — твоё новое место для сна. — Шикарно! — Согласен. — Ну, тогда я пошёл? — Питер изогнул бровь. Уилсон сказал, что не может достать ему «Скитлз» из радуги, да при всём при этом ещё и с помощью жирафа. — Ты сам сделал свой выбор. — Но это невозможно! — Меня это мало волнует… вот на прошлой неделе… ты отказал мне в моей просьбе. — В какой? — Уэйд закатил глаза. — А ты разве не помнишь? — Я… хм… нет? — Ты меня ещё и не слушаешь! — Я вспомнил! — Ну, валяй! Удиви меня. — Ты заставлял меня достать тебе М&М’s… который говорит, чёрт возьми! Потом ты истерил… из-за того, что «Сини-минис», видите ли, не съедают друг друга. Я думал, ты учёный и не веришь в тупую рекламу… — Уэйд, мне сейчас тяжело. Я прошу всего лишь немного понимания. Это так трудно? Я много прошу? — Я всё понимаю. Но это! — Так! Я больше не хочу этого слышать. Выметай… Ооо! Я хочу на концерт Linkin Park! — Питер! — наёмник завыл, — Честер… в общем… ты не знаешь? — Ты что, не сможешь его оживить? — Ожи… Питер! — Тогда… на Джастина? — Тимб… — Бибера. — Чёрт! С кем ты пойдешь? — улыбка Питера дала понять, что придётся…идти Уэйду. — Нет! Ну нет! Даже не рассчитывай! Я остаюсь. Мой долг купить билеты, провести тебя и свалить! — Это был твой шанс… вернуться в кровать. Такую тёпленькую, мягонькую… рядом со мной и Ариэль. — Ариэль?! — Это не такое уж и плохое имя. — Ах! То есть Ариэль — неплохое, а Эльза так «Мы портим жизнь ребёнку!» — Откуда ты знаешь, что будет дочка? — Но это ты сказал Ариэль… — То есть я виноват?! — Агрх! — Не ругайся при Вуди! — Я, блин, охреневаю! Может быть Олди? — Тебе не кажется, что это расизм? — Что? — Олди переводится как белый. — Хм… Феликс? — Вампир. — Тайлер? — Я не хочу, чтобы он пел. — Вильям? — Ты «Скам» пересмотрел? — Итан? — Ты хочешь, чтобы он влипал в разные ситуации и прикрывался тем, что носит имя шпиона? Или кто он там… — Логан? — всхлип. — Ты чего? — Л-логан, — на глазах у Питера начали виднеться слёзы. — Ну не плачь! Иди сюда, — Уэйд обнял Пита и аккуратно гладил его по макушке большими пальцами. — Давай то имя, которое хочешь ты. — Купер. — Как того типа, из-за которого мы познакомились? — Ты помнишь? — Ну конечно! Я же люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.