ID работы: 5826711

Не так как у всех

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
prvpm бета
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бросит?

Настройки текста
— Уэйд… — Уилсон чувствует лёгкое покалывание в области плеча. Пришлось открыть глаза и узреть картину, находящуюся перед ним. Питер трепет его за плечо. — Питти, детка, ты чего? — Взгляни на себя. Врач в белоснежном халате подносит к лицу наёмника средних размеров зеркало. — Ебатюшки! И если бы это можно было бы описать одним словом, то это было бы именно оно! Овальное лицо, светло-каштановые волосы, карие глаза, а главное, — идеальная кожа. — У меня самый красивый муж! — И у меня! Питти, малыш! Ты только посмотри, мать моя женщина! Это я! Уэйд общупал своё лицо до синяков. Боже! Это было что-то! — Детка, вот теперь ты убедился, что я тот ещё красавчик? — Да Уэйд, ты чертовски красив! Даже трудно было представить, сколько возможностей открывалось для Уилсона! Он мог перевести бабушку через дорогу, не получив по морде. Мог гулять и наслаждаться жизнью без капюшона или маски. Он мог, чёрт возьми, моделью стать! По прибытию домой Уэйд тщательно обсудил с голосами их дальнейшие действия. Уэйд даже подумывал оставить карьеру наёмника, но Жёлтый его отговорил. И правильно! На что бы они с Питти жили? Нет, конечно, с такой мордашкой он бы нашёл работу, но есть одно но… ему это всё не нравилось. А нравилось этому грёбаному, сумашедшему наёмнику с недотрахом, убивать жалких людишек. Нравился сам процесс. Уэйд пробовал убивать медленно, ножом. Сначала поджидаешь жертву, за голову которой тебе заплатят столько, что жопой крэк можно будет нюхать! Валишь на землю и медленно вводишь нож… скажем, в районе ключицы. И наслаждешься страданиями… глаза заполняются кровью… и жертва молит убить. Да, Уэйд чертов садист! И ему это нравится. Но катанами убивать интересней в разы! Оголяя своих драгоценных Беа и Артура, Уэйд бежит и разрезает на части противника. Желудок наружу, ноги падают. Это уже не вызывает отвращение, ему это нравится. Нравится вид крови, запах, вкус. Настолько приятно и в тоже время омерзительно… в этом был весь Уэйд. И ничего его не изменит. Нет, ничего. Но, может, кто-то? Безжалостный выбор судьбы пал на Питера. Что ж… жизнь жестока. Сегодня Питера всё бесило и Уэйд боялся пошевелится, сделать какое-то неловкое или ненужное движение. Только бы Пит не кричал. — Детка, у тебя все в порядке? — Да! — огрызнулся Питер. (Чего-то он злой сегодня…) [Видимо, не перепадёт сегодня…] (Ты что, только членом думаешь?) [Да пошёл ты!] — Точно? — Я же сказал, все в порядке! — Питер перешёл на крик. — Ну чего ты? Уэйд медленно подполз к краю дивана, на котором сидел Пит, зажав подушку между ног и нервно вцепившись в пульт, что-то бормотал. Питер вздрогнул. — Что тебе надо, Уэйд? — сквозь зубы прошипел Пит. — Я просто хотел успокоить своего малыша, может быть поиграть…ммм? — Я спокоен! — Нет, малыш, ты не спокоен. — Ты что совсем охри…кхм, — Питер вовремя вспомнил, что он не матерится, — Я лучше знаю, спокоен я… или нет! — Всё. Я понял. У кого-то ПМС… — Что? Этого не может быть, Уэйд. Видишь ли… что я тебе объясняю? Отвали от меня! Уилсон поднял руки в примирительном жесте и поспешил покинуть их гостиную во избежание ссоры. Очередной ссоры. Но Уэйд терпит и будет терпеть. Ведь без своего Паучка он никто. Он любит его, да и Пит отвечает взаимностью, иначе бы он не сказал « Да! », просто у Пита нет настроения, нужно немного потерпеть, всё пройдёт… На следующий день, обстановка вроде бы как разрядилась, вот только Питер стал жрать всё подряд. Крабовые палочки он смешал с чесночным соусом. В апельсиновый сок добавил пять ложек сахара, видите ли, не сладко. А про кетчуп и майонез даже говорить противно! Смешал их и сидит лижет тарелку. Ну, с кем не бывает… решил парень поэксперементировать. Что такого? Вот только придётся долго ждать, когда захочется в туалет. — Огурец и молочко разорвут твоё очко! — пропел Уэйд, забирая из рук Питера банку с огурцами. — Эй! — Пит обиженно фыркнул. — Может, тако? — Хм… тако? Думаю… — и тут его понесло! Через пару секунд из туалета послышались звуки выблёвывания еды, которой, как назло, слишком много в желудке Питера. Уэйд прислонился к косяку спиной и, не отводя глаз от согнувшегося Питера, обнимающего унитаз, взял полотенце с полки. — Уэйд… хпмф… ты можешь… буэээ… — Держи, малыш, — Уилсон протянул полотенце. Отстронившись от вожделенного унитаза, Пит лёг на пол и закрыл глаза. — Не нужно было столько есть. — Уэйд, прекрати… мне и так плохо. — Прости, я же о тебе забочусь. Уэйд медленно подошёл к унитазу. — Я отнесу тебя в кровать? — Я сам. — Сам ты только блевать можешь, — С упрёком произнёс Уэйд и поднял мужа на руки. Оказавшись в кровати Питер перевернулся на бок и обнял подушку. — Если станет плохо, зови. И так продолжалось неделю. Обычные ночные поседелки на диване перед теликом превратились в беганье к унитазу. Так Уэйд уже не мог. Он не мог видеть, как страдает его Паучок, как ничего не ест и блюёт целыми днями. На это и вправду больно смотреть! Уходя на задание, с тяжёлым камнем на душе, Уэйд поцеловал своего малыша, нежно гладя по голове. — Всё будет хорошо… я скоро вернусь, нужно заработать денег… я скоро вернусь… Через день после ухода Уилсона Питеру стало лучше. Рвотный рефлекс больше не давал о себе знать. И это хорошо. Теперь Пит мог нормально поесть. И почитать пару статеек в интернете, что могла значить рвота и изменения в настроении, предпочтениях. Сидя за компьютером в позе лотоса, Питер не верил своим глазам. Беременный? — Да вы что там, совсем офигели? Беременность… хах… ну можно же такое придумать. А может… вот чёрт! Пит со скоростью Барри Аллена помчался в ближайшую аптеку. — Тест на беременность! — Как ребёнка назовёте? — Вы издеваетесь? — Нет, что вы? — девушка прищурила один глаз, — Ты же не собираешься её бросать? — Кого её? Просто дайте тест! — Как кого? Девушку, конечно. — Просто тест на беременность! — членораздельно и менее агрессивно пытался сказать Питер. — Хорошо, я отобью тест, но ты пообещаешь, что её не бросишь. — Я согласен, — У Пита просто не было сил спорить с этой наглой шмарой из аптеки. А что ему оставалось делать? Если он и впрям беременный, то как на это отреагирует Уэйд? Бросит его? Обрадуется? Разные мысли лезли в голову, пока не начали виднется две полоски. — Какого? Всё содержимое упаковки валялись на полу. Десять грёбаных тестов твердили одно и тоже. Питер… как бы не хотелось этого говорить…беременный? Дзынь-Дзынь-Дзынь Три коротких свонка. — Детка, я дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.