ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новоселье. Часть 1

Настройки текста
Утром Джувия проснулась рано, солнце только-только показалось из-за горизонта, окрашивая небо красно-желтые тона. Локсар поднялась с кровати и подошла к окну. Открыв его, она впустила легкий ветерок в квартиру. POV Джувия На часах только семь утра, а я уже поднялась, не похоже на меня. Видно, из-за волнения, но чего волнуюсь -то? Так, ладно, пойду в душ и приведу себя в порядок. Грей, он не выходит у меня из головы, за эти дни я так привязалась к нему. Хочется, чтобы он каждую минуточку находился со мной, хочется постоянно слышать его голос, чувствовать его дыхание. Господи, да я по уши в него влюбилась! Ладно, посмотрим, что выйдет дальше из нашего общения, может, я ему и вовсе безразлична. Во блин, уже пол девятого, я так надолго погрузилась в свои мысли, надо прекращать, а то и к вечеру не успею подготовиться. Звонок, кто там в такую рань пришел, может, Грей? Да ну, мы же вроде на час договаривались. Конец POV Джувия. POV Грей. Блин, на часах пол девятого, до часа еще спи да спи. Нахрена так рано приперся? Вот что она подумает? Надоел ей уже, как собака! И всё же я так хочу ее увидеть, она меня сильно волнует. Да со мной вообще в первый раз такое, да, раньше я встречал красивых девушек, но они были глупые пустышки на одну ночь, а она совсем другая. Конец POV Грей Джувия открыла дверь увидев на пороге Грея, она удивилась, но и в тоже время была очень рада, что это оказался именно он. — Привет, ты как-то рановато, — с улыбкой на лице ответила девушка. — Привет, да я знаю, до часа еще времени вагон, решил зайти спросить как у тебя дела, может помочь с чем-нибудь? — ответил Грей, понимая что действительно поставил себя в неловкое положение. — Ничего страшного, я рада тебя видеть, проходи.Кстати, ты завтракал? — Неа, как-то завертелся с утра и даже о завтраке не думал. — Тогда покушаем вдвоем и как раз обсудим сегодняшний вечер. — Отличная идея. За столом они как обычно бурно обсуждали разные темы, каждый был удовлетворен находиться в обществе друг друга. — Кстати, а расскажи о своих друзьях, какие они? — на веселой ноте спросила Локсар. — Мои друзья… -задумался Грей вспоминая своих идиотов. -Ну они всегда на позитиве, особенно Драгнил. — Драгнил? -спросила Джувия, вспоминая о том, как Люси рассказывала что-то про этого парня. — Ну да, Нацу Драгнил, он мой лучший друг, мы с ним с самого детства дружим. — Ясненько. Ой, уже почти час, нам пора собираться и ехать за продуктами. — Да, ты иди собирайся. А я пойду в машину и буду ждать тебя там. — Хорошо. В супермаркете они пробыли недолго, так как Джувия заранее составила список продуктов, она была всегда пунктуальная на счет этого. Для Грея этот список казался бесконечным, они купили столько всего, что можно было накормить целый подъезд их дома. В этот раз лифт работал чему Грей был очень рад, он помог Джувии донести покупки до квартиры. — Фух, наконец-то приехали, я так устал, будто на заводе смену отпахал! — выдал парень, ставя пакеты на пол. — Да ладно, для меня это обычное дело, я всегда так закупаюсь. — Ну нах, одна такие пакеты тащишь? — Не, мне Лексус приезжает и помогает. Тут у Фулбастера сердце в пятки-то и упало, и его настроение заметно испортилось. — Лексус — это твой… — Это мой старший брат, -весело ответила Локсар. — Аааа… Чего он тебе с переездом не помогал тогда? — Он просто сейчас в другом городе по работе, я вас познакомлю когда-нибудь. — Ясненько, а тебе нужна моя помощь здесь? — Неа, тут я сама справлюсь. — Тогда я пойду, проводишь? — Конечно. — До вчера тогда? -с ноткой грусти сказал Грей, ведь он так долго её еще не увидит. — Да, в восемь жду тебя и твоих друзей, — ответила Локсар. Она закрыла дверь за парнем дверь, её сердце чуть ли не вырвалось из груди, отдышавшись, она направилась на кухню и там же погрузилась в свои мысли. POV Джувия Мы так долго провели с ним время, не могу дождаться вечера. А как он в лице поменялся, когда подумал, что Лексус мой парень, смешно даже! Наверное, забыл, при каких обстоятельствах познакомились, каков был мой парень. Ну ладненько, пора начинать готовиться, времени не так уж и много. Конец POV Джувия. Тем временем Грей стоял на своем балконе и курил, это уже была пятая по счету сигарета. POV Грей Ну и дурак, она наверно заметила, как я отреагировал на этого, мать его, Лексуса. А ведь я действительно на минуту подумал, что у нее есть парень.Стоп.Вот я дурак, я ведь ее от него и спас, а после этого мы почти что все время проводили вместе. Повел себя, как идиот. Ладно все нормально, не буду себя этим доводить. Конец POV Грей Фулбастер взял в руки телефон и набрал хорошо знакомый ему номер. — Здаров, Драгнил. Чем занят? — Да мочу этих уродов, — со злостью в голосе ответил Нацу. — Каких еще, нахрен, уродов? Что ты там делаешь? — Ты совсем меня вчера не слушал, вечно в облаках летаешь. Игруху се новую купил. — Ах, да, точно. Совсем из головы вылетело. Ты помнишь, сегодня мы идем на новоселье к девушке, о которой я тебе рассказывал?. — Да про это фиг забудешь. Ты мне все мозги просверлил об этом. — А ты Гажилу с Жераром сказал? — Ды сказал, сказал.Все нормуль. — Ладно, не буду тебя отвлекать от безумно интересного занятия. До вечера. — Агась, покеда. После этого разговора Грей немного успокоился, сделал себе кофе и включил телик, чтобы как-то убить время. На часах было ровно семь, Джувия как раз успела все приготовить для своего новоселья. Сняв с себя фартук, она прошла гостиную и посмотрев в зеркало, ужаснулась. Вид был еще тот: вся растрёпанная, утренний макияж был с чем-то похож на клоунский раскрас. Девушка после увиденного сразу отправилась в ванну. Она еще минут 20 лежала в душистой пене, наслаждаясь каждым моментом, ее усталость понемногу улетучивалась. Джувия достала из шкафа платье, которое купила как раз для этого вечера. Оно нежно-розового цвета, чуть выше колена, хорошо подчеркивало фигуру девушки. Шею обвивал кулон в виде капли с голубым камнем, подчеркивая глубину цвета ее глаз. Волосы были распущены, а кончики слегка завиты. Вечерний макияж выделял черты лица Локсар, делая её еще милее. POV Джувия Наконец-то собралась, скоро уже все придут, божечки, как я волнуюсь! Еще друзья Грея будут, интересно, рассказывал он про меня? А как Люська удивится, что Нацу тоже будет! Правильно сделала, что не сказала. Ой, звонят, пришли наверно, интересно кто первый-девушки или парни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.