ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новоселье.Часть 2

Настройки текста
Джувия направилась быстрым шагом к двери, в душе она была очень взволнована- всё же должен прийти тот, в кого без памяти влюбилась. Открыв дверь девушка увидела на пороге трех парней в компании Грея. — Привет всем! — улыбнувшись сказала Джувия. — Вы проходите, давайте знакомиться! — Привет, Джу, — ответил Грей и вручил ей небольшой букет из синих роз. — С новосельем тебя. Девушке было очень приятно, на лице появился слегка заметный румянец. — Давай я тебе представлю своих друзей, это Нацу Драгнил, мой друг детства. Джувии улыбнулся красивый, молодой человек с приятной внешностью. «Все, как и описывала Люси: яркий, жизнерадостный, веселый», — промелькнуло в голове Локсар. — Приятно познакомиться, я Джувия. — Мне тоже очень приятно. Рад видеть тебя в живую, а не по рассказам Грея. — Нацу! Заткнись…- проборматал Грей. Румянец девушки на лице стал больше выделяться. — Гажил Редфокс, — сказал Фуллбастер и представляя, следующего своего друга. Первое что попалась Джувии на глаза, это пирсинг на лице парня и длинные, слегка волнистые черные волосы. Сам по себе он выглядел внушительных размеров, но несмотря на все это, ей показалось что он дружелюбней, чем кажется. — Ну что, поздравляю тебя с новосельем! Повезло те с соседом. Если будет доставать, обращайся! , — усмехнулся Редфокс. — Хорошо, буду иметь в виду. — И наконец, Жерар Фернандес, мой одногруппник.  — Здравствуй, вот держи это тебе, с новосельем- и синеволосый парень протянул ей коробку, перевязанную красным бантом. — Спасибо большое, мне очень приятно, — смущенно ответила Локсар. Джувия посмотрела на парня, на под левым глазом на лице красовалась странная тату. Она очень этому удивилась. — Проходите в гостинную, что мы встали в проходе, — слегка взволнованным голосом проговорила девушка. В комнате все было подготовлено к празднованию, на столе было много вкусной еды, что очень порадовало Драгнила. — О, какая вкуснотища, а можно уже есть? — веселым голосом сказал Нацу. — Ты придурок, — и с этими словами Гажил стукнул по голове своего розоволосого друга.- Не только нас пригласили, еще не все пришли, верно, Джу? — Да, девчонки уже должны подойти, — после сказанных Локсар слов в дверь раздался звонок. — А вот и они! Не успела Джувия открыть дверь, как на неё накинулась обниматься маленькая синеволосая девушка в белом коротеньком платье. — А-а-а-а, Джу, с новосельем! -прокричала Леви, вручив ей подарок. -Вот держи, думаю, это будет украшением твоей милой квартирки! — Спасибо, красивая картина, мне очень нравится, — ответила девушка, ставя предмет возле зеркала. — И я не с пустыми руками, -проговорила Люси, отдав в руки Джу ярко-желтый подарочный пакет. -Я тебя тоже поздравляю. — Спасибо, кстати, у меня тоже для тебя сюрприз. — Какой же? -удивлено спросила девушка. — Вскоре узнаешь, — захихикала Джувия. -Ну и я дай тебя, что ли, поздравлю. С новосельем! Кстати, я принесла тортик, клубничный… мой люби. ой. твой любимый, — усмехнулась девушка с алыми волосами. Тут же в комнату вошла уже навеселе Кана. — Бухае-ем! , — прокричала в своем репертуаре шатенка. — Мне кажется, ты уже и без нас довольно хорошо приняла, -буркнула Эльза. — Да ладно тебе, не будь злюкой! — засмеялась девушка. — Девочки, спасибо большое, мне очень приятно что вы пришли. После этих слов в гостинной послышался звук битой посуды, но самое страшное, это было слышать, как Гажил орал на своего друга. — Ого, фигаж се. Кто у тя там? , — с интересом спросила Леви, — И голос какой-то грозный. — Ну похоже… Нацу что-то натворил, вот и Гажил кричит на него. — Нацу? -удивленно в одно и тоже время радостно спросила Люси. — Ну да. это и был мой сюрприз, — ответила Джувия Тут златовласка начала заметно нервничать, на лице появился румянец. Ей еще тогда понравился Драгнил, и она не знает, как ей при нем вести. — Ну что, идем знакомиться? И будем начинать мое новоселье, — сказала Джувия. Девушки прошли в комнату и застали перед собой такую картину: Драгнил собирал осколки тарелки с пола, под зловещим взглядом Гажила. Грей стоял возле их и что-то недовольно бормотал про себя. Жерар так же сидел на диване, опустив голову, понимая, что его друзья сотворили кавардак, и именно он первый увидел вошедших девушек в комнате. Но первой на кого он обратил внимание, была Эльза. Фернандес не отводил от девушки глаз, но тут его привело в чувства голос Джувии. — Ребят, давайте я представлю вам своих подруг, — сказала Локсар, — Это Эльза Скарлет, Леви Макгарден, Люси Хартфилия и Кана Альберона. — Оу, Люська, привет! — беззаботно выкрикнул Нацу — Эм. приветик, — произнесла девушка, улыбнувшись опустила взгляд вниз. При всей этой суматохи никто и не заметил, как Леви пристально наблюдала за Гажилом. Кто бы мог подумать, что этой маленькой девчушке приглянется такой интересный парень, и она быстро собралась с духом, и направилась в его сторону. — А я хотела бы с тобой поближе познакомиться, — улыбнувшись, сказала девушка и наклонила голову в сторону, наблюдая за реакцией парня. Но она не заставила себя долго ждать. — Вроде бы мелкая, а уже такая наглая. — Ничего, скоро ко мне привыкнешь, — захихикала Леви — Не думаю, — буркнул Гажил — Так, все садимся за стол. Открывайте шампанское, а я за тарелкой! , — в приподнятом настроении сказала Локсар — Я тебе помогу, — сказала Люси, схватив Джувию под руку побежала на кухню. — Почему ты мне раньше не сказала, что он тоже здесь будет? И вообще, как я выгляжу? Боже, Джувия, как же он мне нравится! — Прекрати панику, Люси, все будет хорошо, и выглядишь ты шикарно. — Хорошо, ты меня немножко успокоила. — Ну что, пойдем? А то как-то выглядит странно, что мы пошла за одной тарелкой, вдвоем. — Ой, я об этом как-то не подумала, — смеясь, проговорила Хартфилия. Несмотря на переживания каждого из гостей, знакомство проходило на «УРА». После очередной бутылки мартини, атмосфера за столом стала очень веселой. Джувия до последнего не хотела много пить, ну это никого не останавливало. Втихаря Кана наливала ей чуть больше, чем остальным. — Грей, пошли — ка выйдем покурим, ребят вы с нами? — Вот, Нацу. Ты же знаешь что кроме вас, тут никто не курит. — Агась, точняк. Я ж забыл. Они вышли на лестничную площадку и закурили. — Теперь понимаю, почему ты мне все уши прожужжал про эту Локсар —красивая она у тебя, ничего не скажешь. — Она еще не моя. — Так чего ты ждёшь? Чудо что- ли? — Ой, слышь, отстань, а. У тебя вообще никого нет. — У меня уже есть на примете, и зуб даю- она будет моей.  — Опаньки, и кто же это? Я ее знаю? -Ну как бы. Нас сегодня с ней познакомили, но я успел с ней познакомиться раньше. Это Люси, и кажется я серьезно в нее влюбился. Никогда такого не было. — Оу, ну крут, че. Она тоже красивая, и кажется, ты ей тоже по нраву. — Ты как думаешь? — А почему нет? Хотя, ты немного тупишь. — Так, закройся! Пошли уже дальше пить, вечер только начался! -он толкнул своего друга в бок локтем и весело засмеялся на весь подъезд. Зайдя в комнату, они поняли, что пить без них не переставали. Кана наливала себе всё больше, а Джувия с Люси пытались её остановить, но это плохо у них получалось. Леви уже сидела на месте Нацу, рядом с Гажилом что-то рассказывала ему, а парень несмотря на свой непростой характер слушал её и смеялся. Тут Эльзе пришла в голову очень интересная мысль. Слегка шатаясь, она встала со своего места и чуть ли не крича сказала. — Ребят, я знаю очень инте-е-е-ресную игру… ик. поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.