ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Время, проведённое вдвоём

Настройки текста
Утро. Понедельник. Наверно, самый тяжёлый день для студентов, которым уже хочется отдохнуть. Вот и у одной синеволосой особы прозвенел будильник, сообщая о том, что пора вставать! Нехотя, она встала и поплелась в ванную. Закончив с водными процедурами, Джувия отправилась на кухню. Справившись с завтраком, она пошла к себе в комнату. Войдя в свои «покои», Локсар открыла шкаф в поисках одежды. Джувия остановила взгляд своих очей на нежно-розовом платье. Надев его, девушка отправилась к выходу. Локсар выбрала босоножки в тон платью. До места учебы Джувия решила взять такси и отправилась в университет. А вот утро у Фуллбастера явно не удалось. Мало того, что он проспал, так у него ещё сгорел завтрак, и из квартиры он вышел не в черный лакированных туфлях, а в домашних тапочках. В общем, приехал он в институт ко второй паре. Занятия длились очень долго. Pov Грей Слава богу, последняя пара! Как же я устал. Утро выдалось неудачным, может, день будет лучше? Может, с Джувией встретиться? Да, точно. — Мистер Фуллбастер, о чем наша сегодняшняя тема? Конец Pov Грей — А? Что-то про международное право? — Вы ещё спрашиваете? Пожалуйста слушайте, о чем говорят! — Извините… Фуллбастер достал из кармана телефон и зашёл на страничку ВКонтакте, начал набирать сообщение. Грей: Привет, что делаешь? Джувия: Привет, на паре сижу, а ты? Грей: Тоже. Давай сегодня погуляем? Джувия: Давай! Где встретимся? Грей: После пар, возле универа. Джувия: Хорошо) Грей:)) Вот и закончилась эта мучительно долгая, последняя пара. Фуллбастер быстро встал, собрал вещи и пошел на встречу с одной синеволосой особы, которая изменила его жизнь кардинально. Выйдя из помещения, Грей увидел Джувию и подошёл к ней — Привет, давно ждёшь? — спросил брюнет — Привет, нет, недавно сама пришла. Куда пойдем? — Может в парк? — спросил Фуллбастер, на что получил утвердительный кивок. Пара медленно шла в парк, о чем-то бурно разговаривая. — Пришли, — сказал Грей.- Пойдем на аттракционы? — Идём. Давай на американские горки? — Хорошо. Подойдя к аттракциону, Джувия увидела Нацу и Люси, которые стояли в очереди — Люси, Нацу! — позвала Локсар, друзей — Джувия, Грей! Привет, какими судьбами? — спросила блондинка — Такими, какими и ты! — Головешка, а тебе не поплохеет, на горках? Ты же их на дух не переносишь! — усмехаясь, спросил Грей — Молчи, отмороженный. Все нормуль будет! Люси, идём, там наша очередь подходит. — Джу, я тебе все расскажу! — ответила блондинка, на непонимающим взгляд подруги — Уж постарайся! Джувия и Грей побывали на разных аттракционах, и решили просто прогуляться. — Джу, будешь мороженое? — спросил брюнет — Не откажусь — Ок. Тебе какое? — Клубничное… Грей подошёл к ларьку с мороженным и взял два клубничный стаканчика. Как ни странно, Фуллбастер обожал клубничное мороженое. — Держи. — Спасибо. Пара прогуливалась по парку, разговаривая на разные интересующие их темы. У Джувии и Грея было много чего общего. Они не заметили, как уже стемнело. Фуллбастер посмотрел на девушку, которая явно замерзла. Он снял свой пиджак и накинул Локсар на плечи. — Так будет теплее! — Спасибо. Вот наши герои не заметили, как уже оказались возле подъезда дома. Грей, как джентльмен, открыл дверь и пропустил Джувию вперёд. Поднявшись на свой этаж, они попрощались. Как только Джувия скрылась за дверью своей квартиры, услышала громкие чертыхания парня. Она вышла из квартиры и увидела как тот ищет в карманах ключи от квартиры — Грей, все в порядке? — спросила Джу — Эм. Ну как сказать,- замялся брюнет.- Я крч, ключи просрал! -Ох, Грей, — начала синевласка, но увидела что, тот набирает номер в телефоне.- Что ты делаешь? — Ищу, где можно переночевать. По крайней мере до завтра, а завтра поменяю замок и мне дадут новые ключи, — ответил брюнет — Эм… можешь у меня переночевать, — сказала Локсар — Да неудобно, я лучше у Драгнила. Не хочу тебя смущать! — сказал Фуллбастер — Да ладно, не будешь ты меня смущать. Проходи давай, — ответила Джувия Они вместе зашли в квартиру. Локсар заварила чай с тортиком. Попив чая и приняв душ, они решали, где будут спать. — Так, давай ты ляжешь на кровати, а я на диване, — сказала Локсар — Нет, так не пойдет. Ты на кровать, а я на диван! — Но… — Никаких но! — Ладно, спокойной ночи! — Спокойной ночи. Два часа ночи, Джувия резко проснулась, от сильного раската молнии, что сильно ее напугал. Ещё и ещё один раскат. Локсар сидит на кровати и дрожит при каждом звуке грома. Она встаёт и направляется к Фуллбастеру. — Г-грей? — взволнованно позвала его Джувия — Мм. Джу, ты чего? — спросил Фуллбастер — Г-грей м-мне страшно, я-я г-грозы боюсь. М-можешь лечь со мной, пожалуйста? — просила его Локсар — Конечно, Джу, ложись, — ответил Фуллбастер. Джувия легка рядом с парнем, тот в свою очередь обнял девушку за талию и прижал к себе, Локсар смутилась, но не оттолкнула. Снова послышался раскат грома. Джувия вздрогнула, Фуллбастер почувствовал это и сказал: — Джувия, не бойся. Я рядом. — Спасибо, Грей. Вскоре, Джувия погрузилась в царство Морфея, зная, что ее больше никто не побеспокоит. Фуллбастер почувствовал, что Джувия успокоилась, и тоже погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.