ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Pov Джувия Ммм… как тепло! Стоп…тепло? Ой, кажется, я припоминаю, что вчера было. Я открыла глаза и увидела мужские руки на моей талии. Я попыталась встать, но не тут-то было, меня ещё сильнее притянули к широкой груди. Я начала будить Грея, но все прошло безуспешно. Да блин! Как его разбудить? Да ещё дед говорил, чтобы я к нему после пар зашла. Так, Джу, давай, попытайся его ещё раз разбудить его. Ладно…хорошо…давай у тебя получится! Конец Pov Джувия — Грей, — позвала его Локсар — Ммм… Джу, спи давай. Ещё ночь, — сонно проговорил Фуллабстер — О, дорогой мой, ты ошибаешься сейчас не ночь, а девять утра! И можешь отпустить меня, дышать нечем! — сказала Джувия — Ой, прости,- сказал Грей и поняв где находились его руки всю ночь, немного покраснел. — Так, ладно. Я в душ, а ты… вставай! — сказала она и показала пальцем на брюнета. — Нельзя в людей показывать пальцем, это неприлично! -ухмыляясь, сказал Фуллбастер. — Ой, смотрите…сама приличность нашлась! — ответила Локсар и скрылась за дверью ванной. Грей как назло девушке, лег обратно на диван и заснул. Джувия вышла из душа, и заметила такую картинку: Грей лежит на диване, обнимая подушку, тихо и мирно посапывает. — Грей, вставай, — сказала Локсар, но в ответ тишина.- Ах так? Ну ладно, ты доигрался. Локсар взяла лейку, которой поливает комнатные растения, налила туда холодной воды и вылила все содержимое на парня. Фуллбастер со криками «Ты чего вытворяешь?» посмотрел на смеющуюся девушку. — А нефиг дрыхнуть! Мы вообще-то в универ опаздываем! Ой, как дед недоволен будет! — покачала головой Локсар — Так, все, поехали! — сказал Фуллбастер, уж больно ему хотелось стоять, как мальчишка, и слушать, как его отчитывают. — Но погоди…я ещё не собралась! — Так иди собирайся, че стоишь! Через пять минут из своей комнаты вышла Джувия. На ней был черный топ и белые облегающие брюки. Выбрав черные балетки, Джувия и Грей скрылись за дверью квартиры и отправились в университет. В универе Грей и Джу встретилась с Нацу и Люси, которые мило друг другу улыбались. Локсар сразу заподозрила,и, чтобы не томить себя ожиданием, решила поговорить с блондинкой. — Эм, Люси, а чего это вы с Нацу так мило улыбались? — с улыбкой на лице спросила Джувия. — Ну мы это… встречаемся, — смущённо ответила Хартфилия — Люси-и-и, поздравляю! — крикнула Локсар и кинулась на шею к подруге. Они бы ещё долго разговаривали, но им помешал директор универа- Макаров Дреяр — Так, шпанье! Ко мне в кабинет немедленно поднимаются: Джувия Локсар, Люси Хартфилия, Грей Фуллбастер, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Леви Макгарден, Эльза Скарлет ,и, наконец, Жерар Фернандес. Ребята перекинулись непонимающими взглядами и отправились в кабинет. Ученики постучались и зашла внутрь. — Дедуля, чего звал-то? — спросила Джувия — Чего звал, говоришь? -начал Макаров. — А то, что ты устроила новоселье, где вы набухались. Но это ладно… Ты могла бы меня хоть туда пригласить! Я тоже набухаться хотел! — обиженно сказал Дреяр — Дедуль, — Локсар подошла к Дреяру и обняла его.- В твоём возрасте много пить нельзя, так что прекращай дуться, и рассказывай, зачем ты нас здесь собрал! — сказала Джувия — Так ладно, о чем это я. О, точно вы в своё наказание ОТПРАВЛЯЕТЕСЬ В ПОХОД В ЛЕС, — крикнул Макаров — В ПОХОД? В ЛЕС? — не отставая, от директора крикнули ребята. — Да. На свежий воздух, чтобы подумать и понять, что в вашем возрасте пить много тоже нельзя.Отправляетесь завтра и это не обсуждается… В походе за вами будет смотреть…угадай кто, внученька? — хихикнув, сказал Дреяр — Ты? — отрицательный кивок.- Эм.. О,нет. Не может быть… не говори что Лекс?! — сказала Локсар. — Да-да, именно Лексус Дреяр! А теперь идите домой и собирайте вещи, шагом марш, — скомандовал Макаров и ребята вышли из кабинета — Во попали! — буркнул Гажил. — Да ладно, будет весело, наверно, — сказала Леви. — Ага, с этим Лексусом весело не будет, — выпалил Нацу. — А почему не будет? — спросила Джувия, улыбаясь.- Вы его совсем не знаете, я вам зуб даю, что в лесу будет выпивка. Лекс без этого никуда не поедет! — О, вот это тема! — обрадовался Гажил — Так, идём собираться! — скомандовала Локсар Грей и Джувия уехали домой вместе. По дороге Фуллбастер позвонил мастеру, чтобы поменять замки в двери. Приехав домой, Грею благополучно заменили замки и выдали новые ключи. Попрощавшись друг с другом, они разошлись. Джувия собрала вещи. Вдруг мобильник Локсар начал вибрировать. Это была Люси. Они болтали о многом, и не заметив, что стрелка часов перевалила за одиннадцать, они отключились, пожелав спокойной ночи. Джувия расстелила постель и уснула. А вот Фуллбастер ещё с шести часов был в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.