ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Вот и наступило утро. По окнам барабанил дождь. На кровати, тихо и мирно посапывая, лежала парочка возлюбленных. Девушка распахнула свои глаза, встретилась взглядом со своим возлюбленным, который смотрел на неё в течение десяти минут. — Доброе утро, любимая, — сказал Грей. — Так это не сон? — неуверенно спросила синевласка. — Сон? Нет, Джувия. Я не сон, я настоящий, — сказал Фуллбастер и поцеловал девушку. Она робко ответила на поцелуй. Отстранившись, она спросила: — Грей, что ты хочешь на завтрак? — спросила Локсар. — Всё, что ты приготовишь! — ответил парень и улыбнулся. Девушка встала и отправилась на кухню. Хорошо, что холодильник у неё был заполнен едой. Локсар решила не заморачиваться и приготовила блинчики. — Грей, иди завтракать, — позвала она брюнета. Фуллбастер пулей оказался на кухне. Он уплетал блинчики один за другим, Джувии было приятно смотреть на то, как ее возлюбленный ел завтрак. Он выглядел довольно смешно, и девушка хихикнула — Чего смеёфся​? Очень вкуфно! — сказал брюнет и продолжил трапезу. Их прекрасный завтрак прервал звонок мобильный телефон Джувии. Локсар ответила на звонок — Да, дедуль, слушаю, — сказала Джувия — Привет, Джувия. Я хотел тебя попросить чтобы ты передала: Хартфилии, Драгнилу и Фуллбастеру, зайти ко мне в кабинет. И ты тоже с ними! — сказала серьезным тоном Макаров. — Хорошо, — ответила Локсар и отключилась — Кто звонил? — спросил Фуллбастер, доедая блинчик. — Дед. Голос у него был серьёзным. Надо собираться в универ, - сказала Джувия и отправила СМС Люси. Через 20 минут пара отправилась в университет.Найдя в универе своих друзей, ребята не стали ждать и отправились в кабинет к директору. Они постучались и когда услышали:« Входите», зашли в кабинет. — Здравствуйте, вы просили нас зайти, — сказала Люси. — Да ребят, у меня есть к вам новость. Вы же слышали, что университеты обмениваются учащимися на две недели? — спросил Дреяр. — Допустим… Что вы хотите этим сказать? — спросил Фуллбастер. — Дело в том, что вы тоже участвуете в обмене,- сказал Макаров. — Ну и какой у нас университет? — спросил Драгнил. — «Саблезубый тигр», — ответил Дреяр. От услышанного, Люси выронила свою сумку, а Джувия вовсе впала в истерику. — Ч-что? С-саблезубый тигр? Ты серьезно? Скажи что ты пошутил, скажи…- говорила девушка, на глазах появлялись слезы. — Нет, Джувия. Я не шучу, — ответил директор — Не-ет! Я не хочу туда ехать, можно я не поеду!? Почему именно мы? Нельзя было других взять? — Учащихся определяю не я, Джу. Локсар залилась слезами, Грей подошёл и обнял, шепча успокаивающие слова. Он вышел из кабинета, вместе с девушкой. — Г-грей, я не хочу ехать туда. Там он, нет! — говорила Джувия, уткнувшись в грудь парня. — Джу, слышишь. Все будет в порядке. Я буду рядом. Он тебе ничего не сделает! — твердо заявил Фуллбастер. — Обещаешь? — спросила Локсар и посмотрела заплаканными глазами на возлюбленного. — Обещаю, — ответил брюнет и поцеловал девушку. Позже из кабинета вышли Люси и Нацу. — Может, вы расскажите, почему не хотите ехать в этот универ? -… — Ладно, Джу. Чего молчать? Давай расскажем? — спросила Хартфилия — Я думаю, Нацу знает, что со мной случилось, и почему я не хочу ехать, верно? — спросила Локсар, увидев утвердительный кивок, она продолжила: — У Роуга есть брат. Стинг. Когда я пошла на вечеринку к Чени, взяла с собой Люси, и там она познакомилась со Стингом .Он приглашал каждый день на свидания, дарил цветы, покупал всякие подарки, в один прекрасный день он пригласил Люси к себе домой. Под предлогом « заболел и ему нужна помощь». Люси поехала к нему. Как только она зашла туда, он накинулся на нее и пытался изнасиловать. Люси взяла ближайшую вазу, и ударила его. Он прошипел и упал на пол. Теперь он хочет отомстить, Люси,- закончила свой рассказ Джувия. — Мы вас в обиду не дадим! Обещаем, — сказали парни и обняли девушек. — Спасибо, — прошептали они. Вскоре они отправились домой. Грей предложил остаться у него. Они зашли в квартиру парня. — Джу, извини, что прошу, всё-таки моя квартира и все такое, но не могла бы ты что-нибудь состряпать? Есть до жути хочется, — сказал Фуллбастер, и вспомнив стряпню своей девушки, улыбнулся. — С радостью, — ответила Локсар и отправилась готовить ужин. Через полчаса все было на столе. Пара, поужинав, решила посмотреть фильм. Локсар легла на оголенную грудь брюнета и задумалась. Фуллбастер почувствовал сырость на своей груди и посмотрел на Джувию. Она плакала. — Джу, что случилось? — обеспокоенно спросил Грей — Я-я просто вспомнила тот день. Когда он…- сказала Джу, заливаясь слезами — Тш-ш, не плачь пожалуйста. Все будет хорошо… Успокойся, — сказал брюнет, целуя синюю макушку. Он и не заметил как девушка засопела. Парень взял ее на руки и понес в спальню. Аккуратно положив ее на кровать, лег рядом с ней. Его голову ещё долго посещали мысли «Он не должен ее обидеть! Я не допущу!» — подумал брюнет. Вскоре и сам парень погрузился в сон На следующий день, они отправились в «Саблезубый тигр», совсем не думая что там может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.