ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поход или признание в любви

Настройки текста
Шесть часов утра. На кровати звездой раскинулся брюнет, который да же не думал вставать. Но ему пришлось-в звонок настойчиво звенел по квартире. «И кого в такую рань принесло?» — размышлял Фуллбастер, идя к двери. Да же не посмотрев в дверной глазок, парень открыл дверь. Перед ним стояла Джувия, с походным рюкзаком. Она уставилась на него недовольным взглядом. — Ты чего ещё не собрался? — грозно спросила Локсар — Эм… А куда-то надо собираться? Ой, блин, точно поход. А почему так рано? Только ведь шесть, — спросил Фуллбастер — Вообще не читал, то что я тебе в ВК писала? — фыркнула Джувия — Извини, я не читал, — ответил брюнет — Ладно, иди собирайся. Нам ещё надо получить палатки. Грей впустил девушку в квартиру и пошел собираться. Через 10 минут Фуллбастер стоял полностью собранный. — Ну что, идём? -спросил он и на что получил утвердительный кивок. Наши герои приехали в университет, получили палатки и отправились в лес. Так как в сам лес заехать не получается, пешком им пришлось идти ещё где-то километр. Парни забрали у девушек их вещи и пошли. К вечеру они находились на поляне, где и решили остановиться. — Так, Нацу, Гажил, Люси и Эльза, остаётесь и ставите палатки. А Грей, Джу, Жерар, Леви и я, идём за хворостом. Всем все понятно? — спросил Лексус — Да. Компания Лексуса отправилась за хворостом, и чтобы было проще собирать, Дреяр решил разделиться по парам. Лексус с Греем и Джу, Жерар с Леви. Блондин заговорился с Фуллбастером, и они не заметили, как от них отстала Джувия. Грей и Лексус пошли в разные стороны, считая, что так будет быстрее ее найти. Фуллбастер шел по тропинке и услышал визг. « Это же Джувия!» — подумал брюнет и побежал на крик. После того как он оказался на месте, увидел Локсар, которая мощно размахивла руками и кричача. — Джувия, что случилось? — — Гре-ей, паук, ОН У МЕНЯ НА СПИНЕ-Е, СНИМИ ЕГО! — кричала Локсар — Джу, у тебя нет никакого паука, — спокойно отвечает брюнет — Как нет? — спросила Джувия. Она хотела повернуться, но споткнулась о ветку и свалилась на Фуллбастера, так что их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Локсар залилась краской и быстро с лезла с парня. А Фуллбастер лишь слегка покраснел «Она милая, когда смущается. Блин, когда же я сделаю первый шаг?» — подумал брюнет. — Джувия…Я хотел...- начал брюнет — Джу, ты нашлась, — кричал блондин, тем самым перебил Грея. — Со мной все в порядке, идёмте назад. Я уже кушать хочу, — сказала Локсар. — Хорошо, идём! — сказали парни, и они отправились в лагерь. По дороге Фуллбастер собирался с мыслями, чтобы всё-таки поговорить с синеволосой. Он не заметил, как они пришли. Девушки уже приготовили еду. После ужина они собрались возле костра и думали, чем бы им заняться. — О, давайте споём? — предложила Хартфилия. — Я даже знаю кто сможет… спеть, — сказала блондинка и устремила взгляд на Локсар. — Что, я? Я могу, но у нас нет инструмента, на чем играть-то? — спросила Джувия — Я взял гитару! — ответил Жора. — Вот и отлично, — сказали все хором. Джувия взяла гитару и заиграла первые аккорды (песня Molly- Fire) — It’s the question of imaginary love, boilin' at me,  Let it go, stop the madness,  I beg of thee, what I’ll blow if you blow in? — начала петь Локсар. Все слушали.как заколдованные. Голос Джувии завораживал — I reflected your vibes, did it perfect for you.  I feel like staring down your eyes,  That’s how I get the trust, I told you, boo.  I’ve got some fire for you.  All I need is some fire, man,  Fire, man, fire, man, fire, man.  So hard to taste your lips,  Taste not just like any other man,  More than them, — продолжала Локсар и когда песня подходила к припеву, все просто были поражены. Лексус заметил что его сестра сильно изменилась. — It’s on my track, gimme some fire,  Gimme some fire before it explodes.  It’s on my track, I need some fire,  I need some fire before it explodes, — припев и песня закончилась. Все аплодировали, как могли. У них просто не было слов. — Та-ак ребятки, как на счёт выпивки? — спросил Дреяр и достал 2 бутылки мартини. — О, Лекс! Вот это тема! — прокричали Гажил, Нацу и Жерар. Девушки на это закатили глаза. Джувия тяжело вздохнула, не особо ей хотелось пить. — Ребят, вы тут отдыхайте. А я пойду прогуляюсь, — сказала Локсар — Джу, я с тобой. Не особо пить хочется! — сказал Фуллбастер — Эм…Это точно наш Грей? Ты ведь никогда от выпивки не отказывался! — сказал Драгнил, Фуллбастер проигнорировал вопрос лучшего друга. Джувия и Грей пошли гулять, а остальные остались бухать. — Грей, ты хотел тогда что-то сказать, но тебя перебили. Что ты хотел мне сказать? — спросила Локсар — Аа. Я тут видел озеро, давай туда сходим и я все расскажу? — спорил брюнет и получил утвердительный кивок. Вскоре ребята пришли на озеро. — Как тут красиво! — восхищалась Джувия  — Ага. Джу, я хотел тебе сказать, что люблю тебя. Ещё тогда когда спас тебя, это, наверно, любовь с первого взгляда, да? Но когда мы с тобой стали часто общаться, я окончательно разобрался, что влюблен в тебя по уши. Джу, ты будешь моей девушкой? Если я поторопился, то я могу подождать, — сказал Фуллбастер — Я согласна, Грей, — ответила Локсар — Правда? — неуверенно спросил парень — Да, правда, правда. Грей обхватил руками талию девушки и нежно со всей любовью поцеловал ее. Джувия неуверенно ответила на поцелуй. Это длилось бы вечно, если бы не нехватка воздуха. Они отстранились друг от друга, брюнет обнял девушку. — Искупаешься со мной? — спросила девушка — С удовольствием, — ответил парень и подхватил девушку и отправился в воду. После озера они отправились в лагерь. Там увидели в стельку пьяных друзей, кроме девушек. Люси поведала о том, что Жерар признался в любви Эльзе и предложил встречаться. Потом их кое-как расположили по палаткам где они и уснули. Грей лег вместе с Джувией. На утро у всех болела голова. Жерар подошёл к Эльзе, он ведь помнил, что вчера ей говорил. — Эльза, я по поводу вчерашнего…- замялся парень — Не надо, я знаю это было по пьяни и… — но ее просто заткнули нежным поцелуем. — Я и вправду тебя люблю, Эльза! — сказал Фернандес и обнял девушку. Через 3 часа наши ребята были уже возле университета. Грей и Джу, попрощавшись со всеми, поехали домой. По дороге они разговорились, и не заметили как уже подъехали к дому. Оказавшись возле двери своей квартиры Джувия спросила: — Грей, может зайдёшь на чай? — С удовольствием! Они зашли в квартиру. Джувия пошла на кухню. Приготовив чай и домашние печенья, они принялись все опустошать. Погода на улице менялась не в лучшую сторону для Джувии. И тут послышались раскаты грома, Локсар вздрогнула. — Гре-ей, может ты останешься сегодня у меня? — с волнением спросила Локсар — Эх, горе ты моё луковое, - сказал Грей.- Останусь, не переживай. Тебе нечего бояться. После этого они пошли в комнату. Пара ещё долго разговаривала, пока Джу не уснула. Ведь ей нечего бояться: ни грома, ничего. Ведь он рядом. Он ее защитит и успокоит. Грей ещё долго не спал. Он размышлял о том, что произошло за эти дни. Фуллбастер сам не заметил, как погрузился в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.