ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасение Любимой

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробираются в комнату, где спит наша парочка. Лучик солнца пробрался к лицу синеволосой нимфе. Она поморщилась и открыла глаза. Грей смотрел на нее, не отрывая взгляда. — Доброе утро! — сказала девушка — Доброе, как спалось? — спросил брюнет и поцеловал Джувию — Отлично! — ответила Локсар, прижимаясь к возлюбленному. Идеальную идилию прервал стук в дверь. — Извините, уборка номера, — сказала горничная. Локсар встала и побрела в душ. — Да, конечно, заходите! — ответил Грей. Полностью собравшись, пара вышла в холл, ожидая прихода друзей. Вдруг взгляд Джувии остановился на знакомой черной макушке. « Это он… Он узнал, где мы остановились!» — думала Локсар Из раздумий ее вывел, разрывающийся телефон. Джу взяла трубку: — Привет, сестрёнка! Как жизнь? — спросил до боли знакомый голос. — Лекс, привет. Все хорошо, ты как? Когда приехал? — завалила вопросами Локсар. — Джу, полегче! Обернись! — сказал Дреяр. Локсар обернулась и застыла на месте. Лексус стоял сзади. Джувия кинулась ему на шею. — Ле-екс! Ты приехал! — говорила Джувия. — Задушишь! Я хотел увидеть тебя, а дед сказал, что вы здесь. Вот я и приехал! — сказал блондин. — Лексус, познакомься, это- Грей Фуллбастер, мой парень! — сказал Локсар, представляя любимого — Очень приятно, Лексус Дреяр, — сказал Лекс и протянул руку для рукопожатия. — Мне тоже! — сказал брюнет. — Ну ладно, вам наверно пора в универ. И да, Джувия, будь осторожна. Я видел как из гостиницы выходил Роуг. — Роуг? Значит, мне не показалось, — сказала Локсар. — Не переживай, Джу. Я с тобой! — сказал Фуллбастер и обнял девушку. К этому времени подошли Нацу и Люси. Попрощавшись с Лексусом, они отправились в универ. Проходя по коридору, ребята пару раз сталкивались с Роугом и Стингом, которые смотрели на девушек, ухмыляясь. Вот и учебный день подошёл к концу, Нацу и Грей ждали девушек возле фонтана. Но они не появлялись. Парни забеспокоились и отправились на поиски возлюбленных. Грей подошёл к женскому туалету и увидел знакомый телефон. « Это же телефон Джувии! Нет. Не может быть!» — думал брюнет. Тут телефон девушки зазвонил, на дисплее высветился « Лексус». Фуллбастер поспешил ответить. — Джу, ну вы где? — спросил блондин. — Лекс, Джувию и Люси похитили! — сказал брюнет, начиная злиться на то, что не пошел с ней. — Это они… Роуг и Стинг! Я подключу связь. Мы найдем их! — сказал Дреяр и отключился. Фуллбастер не мог ничего не делать и позвонил отцу. — Оо, сам Грей соизволил мне позвонить! — начал Сильвер. — Пап, подключи все связи, все что можно! Но найди девушку! — кричал брюнет в телефон. — Какую девушку? Ты о чем? — Джеймс Чени. Его сын похитил мою любимую! Сделать все что нужно, но найди ее. Ей угрожает опасность! Пожалуйста, отец! — говорил Грей, не своим голосом. — Все я понял, можешь не объяснять! Как что-нибудь выясню позвоню! Через десять минут Грей получил на телефон СмС. « ул. Бойца, д.23» Мысленно Фуллбастер поблагодарил отца и со всех ног помчался к машине и прихватил с собой Нацу. Они отправились по адресу. «Лишь бы успеть!» — думали парни. Грей по дороге сообщил адрес Лексусу, который сразу же отправился туда. 40 минут ранее... — Грей, Нацу! Мы с Джу отойдем на минутку! — сказала Люси. — Может нам с вами сходить? — спросил Грей — Не надо! Мы скоро вернёмся, не скучайте! — сказал Локсар и поцеловала парня. Люси и Джу шли по коридору. Вдруг их схватили и прижимали к стене. Джувия выронила телефон. Люси хотела кричать, но парни усыпили их и вынесли через черный выход. *** POV Джувия А? Где это я? Голова болит… Все размыто… Последнее что помню-нас схватили…О нет. Неужели это Роуг! О нет! Он идёт ко мне! Грей, пожалуйста, спаси. Конец POV Джувия — Оо, неужели очнулась? Долго ждать не пришлось! — сказал Чени, подходя к девушке. — Не подходи ко мне! — кричала Локсар. Роуг поднял ее и прижал к стене. — Прежде чем, ты умрёшь, я поиграю с тобой! — сказал Чени и впился в губы девушки. Локсар прикусила нижнюю губу парня. — Ах, ты дрянь! — злобно прорычал брюнет и ударил Джу по лицу. Он злобно разорвал ее рубашку и начал одной рукой мять ее грудь, а другой проходил по внутренней стороне бедра. — Нет! Пусти! Не прикасайся! Грей! Помог-и! — кричала Локсар, из глаз лились слёзы. Ей были омерзительны ласки Роуга. — Заткнись! Нам никто не помешает! Я об этом позаботился! — говорил Чени, прилипая к ее груди. — Сука! Убью! — кричал появившийся Фуллбастер. Он резко оказался возле Роуга и начал избивать его. Девушка осела на пол и заплакала. Грей избивал брюнета, не оставляя на нем живого места. Если бы не Лексус, который явился к этому времени, Чени был бы труп. — Грей! Хватит! На нем и так места живого нет! — говорил Лексус Грей оторвался от брюнета и подбежал к Джувии. Он нежно обнял ее, она уткнулась ему в грудь и залилась слезами. — Джу, все хорошо, малышка! Успокойся, я с тобой! Все хорошо! — шептал Грей. — Г-грей! Л-Люси, г-где о-она? — говорила Локсар. — С Люси все хорошо! Она с Нацу! — говорил Фуллбастер. Локсар попыталась встать, но тут же потеряла сознание. Грей взял ее на руки и помчался в ближайшую больницу. Роуга и Стинга передали в руки Лексусу. Вот он им мозги вставит. В больнице… По больничному коридору метался брюнет. Прошло уже полчаса, как Фуллбастер привез возлюбленную сюда. И никаких новостей. Но тут вышел врач. — Доктор, как она? — спрашивал Фуллбастер — А вы ей кем приходитесь? — Я ее парень! — ответил Грей — Состояние пациентки в норме. Хорошо, что клофелин не причинил вреда развитию ребёнка! — сказал врач — Что вы сказали? — спросил Фуллбастер, думая что ему послышалось. — Девушка беременна! Ухаживайте за ней и оберегайте! Ей нельзя нервничать! — сказал доктор. — Можно к ней пройти? — спросил Грей — Да, только ненадолго! — ответил врач и ушел Фуллбастер зашёл в палату и застал девушку плачущей. Грей миг оказался возле нее — Г-грей, я-я б-беременна! — сказала Джувия и заплакала. — Ну и чего ты плачешь? Тебе нельзя нервничать! — сказал брюнет и обнял любимую. — А в-вдруг т-ты е-его н-е... — начала Локсар, но ее перебили поцелуем. Разорвав поцелуй, Грей сказал: — Джу, я очень рад, что у нас будет малыш! Спасибо! — Правда? — Конечно, правда. На следующий день Джувию выписали. Ребята отправились в Магнолию. Где одну из наших пар ждёт ещё неожиданное событие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.