ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
Джувия проснулась в кровати одна. Обнаружив что любимого нет рядом, Локсар решила сходить на кухню в надежде, что Фуллбастер там. Но и на кухне его не оказалось. « Хм, странно, где же он?» — подумала Джувия. Девушка отправилась в ванную. Включив воду, она не услышала как открылась дверь квартиры. Фуллбастер вошёл тихо, удостоверяясь, что его возлюбленная в душе, он решил приготовиться к сюрпризу. Pov Джувия Утро я проснулась одна. Я обошла всю квартиру и не обнаружила Грея. Где же он? Ой, что-то я задумалась, надо выходить! Я отключила воду, вылезла из ванной и обернулась полотенцем. Выхожу из комнаты и ступаю на что-то приятно мягкое. Я посмотрела по ноги и увидела дорожку из лепестков роз и пошла по ней, она привела меня в комнату. Когда я зашла туда и обомлела. Конец Pov Джувия По середине комнаты стоял Фуллбастер с большим букетом роз. Букет состоял из белых и синих цветов. Синие розы были выложены в форме сердца. Рядом возле парня стоял огромный плюшевый мишка. Грей подошёл к девушке и поцеловал. Потом стал на одно колено и начал произносить свою речь: — Джу, дорогая Джувия. Спасибо тебе за все. С тобой я по-настоящему счастлив. И для полного счастья, не хватает еще кое-чего. Джувия Локсар, согласна ли ты выйти за меня замуж? — спросил брюнет и достал из кармана коробочку. Локсар смотрела на парня, и с глаз полились слезы… Слезы счастья, конечно. — Грей, я согласна! — сказала Локсар и поцеловала брюнета. Вскоре, на тоненьком пальчике появилось колечко с голубым камнем. Их прекрасную идиллию нарушил звонок телефона брюнета. Он поспешил ответить: — Да, я слушаю! — сказал Грей, обнимая свою невесту. — Привет, Грей. Сможешь сегодня приехать? Надо поговорить! — сказал Фуллбастер-старший. — Хорошо, только я не один, — ответил Грей — А, ты нас хочешь с любимой познакомить? — говорил Сильвер. — Ну да… Мы приедем к шести, — сказал Фуллбастер и отключился. — Джу, сегодня мы едем ко мне! Отец пригласил! — сказал Грей и увидел удивленный взгляд невесты. — Хорошо. Только я сегодня хочу с девочками встретиться Джувия договорилась с подругами встретиться в кафе- баре «Молодая жизнь» через полчаса. Быстро собравшись, Локсар ушла на встречу. Кафе- бар «Молодая жизнь» Джувия зашла в кафе и увидела своих подруг, которые сидели за столиком и бурно что-то обсуждали. Локсар подсела к ним и было вовлечена в разговор. — Джу, рада тебя видеть! — крикнула Леви и кинулась на шею синеволосой. — Леви, я тебя тоже очень рада видеть! Всех вас! — ответила Локсар. — Девочки… У меня для вас есть новость,- начала говорить Люси. — Я беременна! Джувия, когда услышала эту новость, было очень рада за подругу. Все кинулись ее поздравлять. В это время к ним подошёл официант. — Здравствуйте, что будете заказывать? — вежливо спросил он — Пожалуйста, один сок и три мохито, — ответила Люси, потому что знала, что это любимый напиток подруг — Нет- нет. Принесите два сока! — сказала Локсар. Девушки уставились на нее. — А лучше…три, - сказала Эльза и засмущалась. — Хорошо, ожидайте! — ответил официант и ушел. Девушки уставились на Скарлет, требуя объяснений. — Ну, что вы смотрите? Я..это... беременна. А ещё Жорик мне предложение сделал! — сказала Эльза. — Ну, а ты, Джу, почему сок заказала, я же ведь знаю, от мохито ты не откажешься! Никогда! — Ну, я тоже,- ответила Локсар и отвела взгляд. — Что тоже? — Ну, беременна. А ещё Грей мне сегодня предложение сделал, — ответила Джу. Она рассказала о розах, о мишке и о том что, она сегодня едет знакомится с родителями Грея. — Ну вы даёте! А от Гайки хер предложения дождешься! — недовольно буркнула Макгарден. — Не переживай, сделает тебе твой Гайка предложение! Парни- они тугодумы! — ответила Скарлет. — Джу, когда свадьба? — Ну мы ещё не знаем! А что такое? — Мы просто с Жераром, улетаем в Италию к его родителям. Возможно, не вернёмся. — сказала Эльза. — Раньше моей свадьбы вы не уедете! — строго сказала Локсар — Да-да! На часах было уже половина пятого, Джувия попрощалась с подругами и покинула кафе. Девушка уже подходила к дому, как увидела знакомую фигуру, которая мечется туда сюда. Это оказался Грей. Он заметил девушку и мигом подбежал к ней. Брюнет заключил в объятья непонимающую девушку. — Ты почему телефон не берешь? Я волновался! — проговорил Грей. — Грей, я отключила его, извини. — Больше не отключай! — Хорошо. — Ладно, идём, пора собираться! Девушка кивнула, и они вместе в обнимку отправились домой. Пара начала собираться к родителям парня. На Джувии было нежно- жёлтое платье, перед был короче, а зад длиннее. На руке красовался черный браслет. Волосы девушка выпрямила, ей очень шло. Лёгкий макияж подчеркивал черты лица Джувии. На ногах были черные туфли. Грей же надел темно-синюю рубашку в мелкий горошек и брюки. Полностью собравшись, ребята поехали к Фуллбастерам. Машина подъехала к большому особняку. Грей первым вышел из машины и помог выйти своей спутнице. Локсар неожиданно стало страшновато. Она крепко сжала руку Фуллбастера. Грей заметил волнение своей невесты, он поцеловал ее и сказал: — Все будет хорошо! Я уверен, ты им понравишься, — уверял возлюбленную Фуллбастер. — А если нет? — спросила Локсар — Если нет, то главное,что я тебя люблю! И я готов пойти на все и против всех, ради тебя! — ответил брюнет и поцеловал девушку. — Ну ладно, идём! Грей взял нежно за руку Джу, и они подошли к входной двери. Фуллбастер позвонил в звонок. Дверь им открыла девушка с темно- фиолетовыми волосами, на вид ей 25. — Привет, Ур. В пустишь? — Гре-ей! Проходи, конечно! Грей и Джу зашли в огромную гостиницу. Навстречу им вышел мужчина. Грей был похож на него. Джувия поняла, что это отец парня. — Отец, познакомься. Джувия Локсар — моя невеста, — представил парень возлюбленную. — Сильвер Фуллбастер. Приятно познакомиться! — сказал Сильвер и поцеловал руку девушки. — Мне тоже приятно познакомиться, Сильвер-сама! — робко ответила Локсар. — Ну что мы в проходе встали! Идёмте за стол! — бодро сказала Уртир, приглашая гостей. За ужином развелась бурная беседа. Начиналась с того момента, как Грей познакомился с Джу, а заканчивалось тем, что почему раньше не рассказывал о Локсар. Девушка понравилась отцу парня. Грей решил поговорить с отцом. — Па, о чем поговорить хотел? — Когда ты закончишь учиться, Грей, я передам тебе свою компанию. Как это сделал Джеймс Чени. — Хорошо, пап! — ответил брюнет. Они ещё долго сидели и болтали. Грей взглянул на часы и решил что, им уже пора. Сильвер настаивал, чтобы они остались здесь. Фуллбастер не смог устоять и согласился. Грей и Джу прошли в комнату парня. Локсар отправилась в душ. Грей решил сходить к сестре, и попросить вещи для Джувии. Когда он вернулся, то застал свою невесту, в коротеньком халатике еле-еле скрывающий прелести девушки. Фуллбастер подошёл к Джувии, впился ей в губы и повалил на кровать. Оторвавшись от поцелуя, он сказал: — Я соскучился! — Грей, я тоже! Их накрыла волна страсти. В комнате ещё полчаса были слышны стоны. Вскоре пара в обнимку, окунулась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.