ID работы: 5826778

Перемены в жизни

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перемены в жизни

Настройки текста
Примечания:
За неделю до свадьбы… Люси, Леви, Джувия и Эльза отправились в торговый центр для покупки свадебного платья. Локсар и Скарлет примеряли множество разных платьев. Подобрав себе наряд, девушки решили пойти в кафе «Сладкий дом» Девочки сели за столик и начали разговаривать на разные темы. — Джу, а расскажи, как Лексус и дедуля отреагировали на беременность и замужество? — Аа, это… ну слушайте, — сказала Локсар. Flashback Джувия позвонила брату и попросила встретиться в кафе- баре. Локсар пришла в кафе и увидела знакомую фигуру. Девушка подошла к столику и села. — Привет, я тут тебе заказал салатик! — сказал Лекс, приветствуя сестру. — Приветик, Лексус! — сказала Джувия и обняла брата. — Ты о чем-то хотела поговорить? — спросил Дреяр — Эм…да. Лексус, я беременна от любимого человека и выхожу за него замуж! — на одном дыхании пробормотала Локсар. Лексус, который в этот момент ел свой стейк, чуть им не подавился от услышанного. — Братик, все хорошо? — спросила Джувия, ухмыляясь. — Эм. Ты выходишь замуж? За Грея? — спросил Лексус и получил утвердительный кивок. — Ну что, сестра, поздравляю! Мне он понравился! Надеюсь, ты будешь счастлива с ним! — говорил Дреяр, обнимая сестру. — Я уже счастлива, Лекс! — сказала Локсар. — Надо будет деду рассказать. — Я ему скажу! Он будет прыгать от счастья! — уверял девушку парень. — Ахах, ну да! От внука он ведь правнуков не дождётся! — подмахнула брата Джувия. — Локса-ар! — Ой-ой. Поговорив ещё чуть-чуть, они отправились по домам, к своим любимым. Конец Flashback — Ну ты даёшь, Джу! — воскликнула Люси — Ага. Только вот на следующий день дед бегал по дому с криками: "Кана тоже беременна!" — Ахах. А знаете, мне Нацу вчера предложение сделал, было так неожиданно! — Пхах, тебе рассказать, почему получилось неожиданно? — спросила Локсар  — Угу. — Ну-с, начнем! Flashback Джувия готовила ужин вместе с Греем, как вдруг раздался звонок в дверь. Фуллбастер неохотно поплелся открывать. Перед ним возник Нацу. Грей пригласил войти внутрь. — Любимый, кто там? — крикнула Локсар. — А? Это Нацу! — ответил парень. — Так идите на сюда, сейчас кушать будем! Парни прошли на кухню и сели за стол. — Я ж тебе не говорил. Мы с Джу женимся! — сказал Грей. — Поздравляю… Что? Слышь, Отмороженный! Я тебе не проиграю! — крикнул Драгнил, вставая из-за стола. Миг- и он оказался на улице. Локсар подошла к жениху и вопросительно на него посмотрела. — Ну чего так смотришь, дорогая? Я ему просто намекнул, чтобы он с Лю не затягивал! — сказал Грей, а Джувия хихикнула. — Эх, намекнул он. Давай кушать! — Угу. Конец Flashback — Мда. Девушки заговорились и не заметили, как к ним подошли запыхавшиеся парни. — Девочки, вы совсем офигели! Че трубки не берете!? — пытался говорить спокойно Гажил — Ой, ладно, Гаечка! Не нервничай! Пойдем лучше домой! — сказала Леви, попрощавшись с остальными, пара покинула заведение. Другие решили последовать примеру друзей, разобрали своих невест и отправились домой. Вот и настал долгожданный день для нашей героини. С самого утра в квартире Фуллбастера была суматоха. Грея выперли из собственного дома. Слава богу, у него были ключи от квартиры Джу. Парень быстро забрал костюм и удалился. Девушки порхали над Локсар, делая макияж и прическу. Последние штрихи, и невеста ждёт брата, который поведет ее к алтарю. Фуллбастер стоял бледнее мела, он волновался. Вот двери распахнулись и в зал зашла невеста в сопровождении Лексуса. Они подошли к алтарю. Дреяр передал сестру в руки ее будущего мужа. Прозвучали клятвы, обмен кольцами, букет невесты, который поймали Люси и Леви одновременно. Дальше была гулянка, после которой никто и ничего не помнит. Виновники торжества сбежали с собственного праздника. Им хотелось побыть с друг другом… ***** Вот уже как два часа Грей, Жерар и Нацу привезли в больницу своих жён. Вы думаете, почему Жерар вместе с друзьями? Так вот… В последние минуты перед взлетом самолёта Жорик передумал, и они никуда не улетели. Он не хотел оставлять, все что у него и Эльзы было: верные друзья, воспоминания. Пара осталась в Магнолии. — Блина! Чего так долго? — говорил взволнованный Нацу. — А ты че думал, головешка? Рожать — это тебе не пятиминутное дело! — сказал Гажил, который приехал с Леви на осмотр к врачу. Редфокс на пятом месяце беременности. — Но они уже там два часа! — воскликнул Грей. Тут к папашам вышел врач. — С вашими жёнами все хорошо! Можете к ним пройти! — сказал доктор и ушёл У Люси родилась девочка. Эльза родила мальчика. Ну, а Джувия обставила всех, она у нее родились мальчик и девочка. На узи говорили что будет мальчик, а оказалась двойня. Парни зашли к своим любимым. Когда Грей увидел на руках у Джувии двое малышей, был слегка в шоке, но потом прыгал от счастья. Он подошёл к жене и поцеловал. — Спасибо, любимая. Можно подержать? — спросил Фуллбастер — Спрашиваешь? Конечно! — ответила Джувия. Грей аккуратно взял девочку на руки. Она была копией жены. Голубые волосики и темно-синие глаза, в которых он просто тонул. А вот мальчик, был копией Грея. — Какие имена ты им дала? — спросил Фуллбастер, держа дочку на руках. — Я думала, что мы вместе их назовём! — ответила бывшая Локсар. — Сильвия и Север. Как тебе? — спросил Грей — Прекрасно. Фуллбастер подошёл к любимой и подарил самый нежный поцелуй. Теперь у них все будет хорошо… Спустя пять лет… Сегодня в доме Фуллбастера праздник. День рождения Сильвии и Севера. Джувия крутится возле плиты, а рядом с ней мечется Грей. Вот на кухню вбегают именинники. — Мама, мама, тебе чем-нибудь помочь? — спросила Сильвия. — Хочешь помочь? Разними Севера и отца. Мелкий хулиган любил подраться. Даже с отцом. Вот и сейчас он подбежал к Грею с криками: — Па, смахнемся? — Давай, мелкий хулиган — ответил Фуллбастер- старший — Гре-ей, тебе сколько лет? Иди вон лучше дверь открой, наверное гости пришли. Мужчина пошёл впускать гостей. Первыми появились Драгнилы. В перед родителей забежала розоволосая девочка, Лейла. Поздравив Севера, она отправилась на поиски Сильвии. Люси направилась к Джувии. А Нацу остался с Греем. Вторыми прибыли семья Фернандес. К Северу подбежал синеволосой мальчик, Рафаэль. Ребята убежали в комнату. Редфоксы и Дреяры прибыли последними. Черноволосая девочка, Рина Редфокс​ и светловолосый мальчик Рон Дреяр. Дети убежали играть, оставив гостей за столом. Празднование подошло к концу. Все разошлись по домам. Фуллбастер сидел и смотрел телевизор. Тут из ванной выходит Джувия. Она села рядом с мужем. — Грей. Я снова беременна! — выпалила девушка. — Я люблю тебя, Джувия! Спасибо! — сказал Грей и притянул к себе жену. — Я тебя тоже! Перемены или изменения в жизни никогда не заканчиваются. В этом семье будет ещё много перемен. Но то, что у них будет дальше- совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.