ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Никто не должен нам мешать, Сладкий...

Настройки текста
Звонки в дверь не прекращались и раздражительной трелью заставили Диппера встать. Он прошаркал в пушистом халате и мягких тапочках к двери, разбавив атмосферу ленивым зевком. Раздалось характерное пиликание, как только Пайнс нажал какие-то кнопочки на дисплее рядом с дверью и она открылась... -Ммм... Мой Сладкий, ещё не спишь?!-Демон навалился на дверной косяк, бросая на пол букет роз. -Тебя, жду...-тихо, полушёпотом молвил Мальчишка, смотря на Билла большими, влюблёнными глазками, хлопая густыми ресничками. -Мр... Мой Малыш хочет порадовать уставшего Папочку?!... Сайфер, не дожидаясь ответа, вошёл в квартиру и размашистым шагом направился к спальне, на ходу сбрасывая лаковые туфли. Шатен присел рядом с ним на кровать и о чём-то задумался. Мужчина трепетно пригладил растрёпанные волосы Мальчика, заставив его расплыться в мягкой улыбке, а его щёчки сразу приобрели жаркий румянец. Рука Билла застыла на подбородке, заставляя собеседника посмотреть в его глаза... Диппер растворялся в наслаждении, что испытывал, когда встречался со взглядом этих очаровательных глаз... Их жизнь больше не была прежней, после их встречи, теперь они были вынуждены жить в 11-ом измерении, а знаете ли вы, каково жить в нём с Человеком, если в него перебрались почти все Демоны Ада?! Диппер Сладкий, но не только для Билла... Сотни Демонов брызгают слюной в его сторону, пытаясь одним выстрелом убить несколько зайцев: удовлетворить свои животные потребности, вкусно поужинать и отомстить Биллу, убив его вещь... Билл и Диппер жили обыденной жизнью, за исключением некоторых вещей, например, Билл тщательно следил за безопасностью Дома, опекая своего невинного Ангелочка... Их поцелуй вышел осторожным, нерешительным, неспешным, и… Невероятно нежным, для Демона... Билл не любил Людей и испытывал к ним всепоглощающую ненависть и неприязнь, но не к нему... Только не к этому Комочку, что грелся на его груди каждую свободную минуточку занятого Демона. Малыш Сайфера был особенным... В их отношениях редко было море похоти и страсти, но была нежная, трогательная и чувственная любовь. Билл откинулся на кровать, увлекая за собой властным поцелуем Пайнса. Демон жадно припал устами к нежной коже на горле, проводя языком по бьющейся венке, заползая змеиным языком за красное ушко Мальчика... Диппер задыхался от удовольствия, сминая хрупкими пальчиками одеяло... А Сайфер продолжал целовать молочную кожу Малыша, пока тот вздрагивал вновь и вновь. Сайфер резко сменил положение, оседлав бёдра Диппера, что уже стонал в голос, изгибаясь под Сайфером. Билл стянул футболку Шатена и начал лизать сосочек-горошинку, водя кончиком языка по ареоле, а Пайнс метался и метался, пытаясь жадно ловить ртом воздух. Диппер возбуждался от столь простых ласк, а когда Билл стянул с него бельё и начал медленно водить по его стояку вверх и вниз, последний не выдержал и излился себе на ещё детский животик... Диппер тяжело дышал, но Билл не собирался останавливаться! Сайфер продолжал нагло хозяйничать во рту Дипперу, вновь обхватывая рукой его член, который вновь начал твердеть... Билл аккуратными движениями нежно ласкает его, вознося Мальчика на пик удовольствия... Шатен чуть осмелел и принялся расстёгивать рубашку Билла заплетающимися пальчиками. Диппер отбросил рубашку в угол и начал оглаживать руками горячий торс Демона, проводя пальцами по рёбрам и переходя на спину, начиная разминать плечи... Мальчик слишком расслабился и его стоны стали громче, затягиваясь... И тут Билла осенило, что он за всю свою жизнь не получал столько удовольствия, доставляя его лишь своему партнёру... Сайфер уже не помнил, как оказалось, что одежда обоих была раскидана по всей комнате, он только чувствовал, как тёплые, пухленькие и дрожащие губки коснулись щетинистой скулы Билла. Члены обоих были зажаты между раскалённых тел... А Билл распалял обстановку... А Мальчишка кричал... В дверь настырно застучали... Диппер начал натягивать свою футболку. Билл подошёл к двери и нажал пару кнопок на дисплее. Пока шла загрузка, Сайфер взял АК-47 и сладко прошептал Дипперу: -Мой Сладенький, у нас Гости~ -Да, Солнышко...-шёпотом сказал Диппер и взял в руки рядом стоящую Биту. Железная дверь отварилась, и они оба помчались сносить головы с плеч Монстров... А как вы хотели, если Ваш будущий Муж Демон и вы имеете трёшку в центре 11-ого измерения?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.