ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Работа Билла...

Настройки текста
Яркие лучи солнца не проходили в 11-ое измерение, здесь всегда пахло серой и водородом, а сквозь прозрачные стёкла окон проходил багрово-красный свет... Билл потянулся, подобно коту, и что-то проурчал, нежась в пушистом одеяле. Дверь резко отворилась и в их гнёздышко влетел Диппер. -БИЛЛ! ВСТАВАЙ! ОПАЗДЫВАЕШЬ! РАБОТА! БИЛЛ!-Пайнс пищал, словно котёнок. Билл медленно сполз с кровати и жалобно посмотрел на Возлюбленного. -Ам... Твой Шеф звонил... Он просит тебя!-Мальчик мило улыбнулся и протянул мобильник Блондину. -ЗАДНИЦА ВЕЛЬЗЕВУЛА! СКОВОРОДКИ ГРЕШНИКОВ ЖДУТ В 8! А УЖЕ 9! ГДЕ НОСИТ ТВОЁ ТРЕУГОЛЬНОЕ ФИЛЕ?!-орал раздражённый голос. -Го... Господин Велизар*! Я... Ну... Я... Бесы опять решётки на окнах прогрызли! -НЕ ЛГИ, САЙФЕР! 10 МИНУТ НА СБОРЫ!-рявкнул Демон и положил трубку... -Он сам позвонил!-Диппер довольно улыбнулся. -Ах ты ж маленький гавнюк...-прошипел сквозь клыки Билл, когда от Диппера и след простыл. Сайфер медленно прошёл на кухню и прижался вплотную к спине Шатена, что послушано готовил блинчики. -Малыш, ещё раз что-нибудь подобное выкинешь, и я тебя трахну так, что твои стоны и крики услышит весь квартал, тебе ясно?!-слова Билла походили на сладкий мёд, но в конце почувствовалась острота перца-После работы я приду и накажу тебя... Тебе стоит быть очень послушным и не огорчать Папочку, Шлюшка-Сладко пропел Билл и утащил кусочек блинчика себе в рот. -Д... Да...-Мейсон закивал и залился алой краской. Демон поцеловал Мальчишку в горячие губки и растворился в Мир Людей... Билл быстро нашёл нужный дом и постучал.

***

-Ленивая Сьюзан?!-произнёс бархатным голосом Мужчина в замочную скважину. -Ох, Касатик, ты это... Не стой на пороге! Проходи!-дверь благополучно открылась и Билл еле успел отпрыгнуть от упавшего рядом ведра со святой водой. Демон истошно зашипел, выпустив пламя изо рта. -Сьюзан, с нами дела плохи!-уже металлическим голосом сказал Блондин, проходя в помещение. -А я подготовилась-усмехнулась старуха, подмигнув рабочим глазом-Изыди, Демон!-заверещала Старуха, бросая в Билла серебрянные ложки. Ложки не могли причинить вред Демону, но и получить в лоб Сайфер не хотел, поэтому приходилось уворачиваться. Такими темпами ложки кончились, а Билл уже прошёл на кухню и замер... Все стены крохотной комнатушки были увешаны Иконами святых, а в другом конце комнаты стояла уже постаревшая Сьюзан... Бабка держала пред собой крест и усердно молилась Богу... -Чёртова Бабка...-просипел Билл и пополз по столешнице к ней. -Господи иже еси на небеси! Спаси, да сохрани душу мою грешную!-тараторила неугомонная Бабка, пока Билл затыкал уши и стонал от Боли в ушах, так как молитвы звоном отдавались в них... Хитрожопая Бабка достала из-за шкафа старенький АК и зарядила. -Ну шо ты, как не родной шо ли, не хошь помолиться за упокой души?!-язвительно произнесла женщина и принялась оставлять дырки в столешнице... Видимо больной глаз давал о себе знать и целилась она плохо. -ПРОЩАЙ, БАБУЛЯ!-злобным металлическим голосом рявкнул Билл и сбросил Сьюзан в огненный раскол, что почти сразу затянулся... Сьюзан кричала, как и Билл, что получил хороший ожог от креста на груди...

***

Сайфер тихо прокрался по коридору в их с Диппером спальню. Но его заметили... -Билл!-радостно воскликнул Шатен и прыгнул на шею Билла, принявшись дарить горячую россыпь невинных поцелуев-Включи свет, я тебе кое-что покажу-Диппер прошёлся юрким язычком по бледной коже Билла. -Малыш, зачем нам свет?!-увиливая от ответа, игриво произнёс Демон. -Я думаю, что увиденное тебе понравится-продолжал настаивать Шатен, забросив свою ногу на бедро Билла и очертивши губами линию скулы партнёра. -Зачем свет?! Давай сразу к делу~ Билл толкнул Пайнса на кровать, навалившись телом и принялся усердно работать над молочной кожей своего Сахарка, оставляя космическую дорожку засосов на его шее, что расплывались в целую галактику страсти... Диппер дотянулся до лампы и щёлкнул выключателем. -САЙФЕР!-раздался детский вопль-ТЫ ГДЕ РУБАШКУ ИСПОРТИЛ?!-на белоснежной рубашке виднелся выжженный крест... -Я...Ну, понимаешь, там одна Бабу... Кстати! Кружевные трусямбы просто Класс! -СЮДА ИДИ!-Шатен никак не мог успокоиться. -МНЕ ПОРА!-крикнул в ответ Билл и убежал в ванную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.