ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чёрная Вишня Растворилась...

Настройки текста
Однажды Шатен проснулся в одиночестве, видимо Билл на работе. Его разбудил чарующий аромат со стороны окна... Мальчик Поднялся с кровати, обернувшись в воздушное одеяло, и на самых кончиках пальцев ног подошёл к окну. Прохладный ветерок, что гулял в доме, щекотал пяточки, а из окна веяло утренней свежестью... Да, 11-ое измерение было по своему прекрасно: здесь были свои сады, красивые улочки и пекарни с хрустящими сырными булочками, которые так любил Малыш. Мейси приоткрыл окно... Запах исходил от чёрной вишни! Её запах наполнил всю комнату... Чёрная Вишня была символом их с Биллом безумной любви... На самом первом свидании они ели именно эти сладкие ягоды... При их первом поцелуе именно капельки сока Вишни алели на губах обоих... Именно под их окном цвела Мрачная Вишня... Билл был хладнокровным, жестоким, таким же колючим, как тьма ночного неба, таким же чёрным, как Вишня. Диппер был сладким... Приторно-сахарным... Таким же желанным, как вкус этой Вишни... Диппер неспешно привёл себя в порядок и Забросил в ротик пару белых таблеточек, но даже какая-то боль в животике не могла испортить его настроения. Поэтому он сразу же подскочил к телефону и решил позвать к себе в гости Пиронику-единственную верную подругу в этом измерении...

***

Диппер открыл засов на дверях и впустил в дом розовое бедствие... Пироника принялась целовать пунцовые щёки Мальчика. -Ой ты мой хороший! Ой какой ты Милашка! Ой! Ой! Я же с гостинцами!-Пироника заметалась и достала из сумки пару залежавшихся карамелек. Диппер согнулся... Боль вновь охватила его... -Дорогуша, что случилось?!-удивлённо спросила Девушка. -Живот с утра болит, но ничего страшного-пройдёт-Пайнс Мягко улыбнулся. -Идём скорее! Я раздобыла твой любимый томатный сок! Мейсон не успел заметить, как он со своей Подругой сел за стол и разлил в стаканчики сок. Но после отпитого сока, Пайнс поморщил миловидный носик-картошечку. -Что такое?! Не солёный?!-холодно ответила Демонесса. -Фу, он какой-то... Какой-то не такой... Не вкусный!-Мальчик отодвинул стаканчик и молча уставился на Розововолосую. -Диппер...-Демонесса явно напрягалась, так как на шеи проступила дрожащая венка-Я считаю, что тебе стоит сходить к врачу, там, на верху, на Земле-Девушка указала пальцем на потолок-Я думаю, что если ты ничего не предпримешь, то живот не пройдёт... Сходи к врачу... Хотя нет... Мы идём прямо сейчас! -Но...! Шатен только ойкнул...

***

Пайнса долго заставляли бегать по кабинетам, но в последнем он явно задержался... Дверь кабинета приоткрылась, и от туда вышел Мальчик. На его лице читался ужас, он был бледен, словно сахарный мертвец... -НУ! ЧТО СКАЗАЛИ?!-Мигом подскочила Девушка. -Я... Я... Кажется я беременный... Мальчик смотрел на Пиронику своими огромными глазёнками, что уже успели покраснеть... По румяным щекам текли слёзы, а сам Шатен весь дрожал, ноги еле держали его. Всю дорогу до дома он мучился... Его не покидали мысли, что он первый беременный Мальчик. Билл Демон, это вполне возможно, но эта информация всё равно не укладывалась в его кудрявой головушке. Вечером Сайфер застал своего будущего Мужа на кухне за столом... Тот ел бутерброд, запивая уже остывшем чаем... -Мой Сладкий Пирожочек~ Папочка соскучился~ -Ага-монотонно Пробурчал Парень. -Малыш, ты обиделся?!-Билл Присел напротив. -А?! Нет... Я спать. Мейсон молча удалился в спальню, и Билл сразу же забеспокоился, но решил списать всё на усталость Диппера... Три дня подряд Мальчик ходил словно зомби... Плохо питался и тихо плакал по ночам в подушку, заливаясь горькими слезами... Билл не глупец... Билл видит... Но Мейси не говорит. Мейси молчит.

«Именно в сегодняшний вечер, Билл не вернулся домой...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.