ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Придётся наказать Малыша...

Настройки текста
Блондин проснулся во время и отправился на работу. Как только он получил задание, то его улыбка засияла в десять раз ярче... Его жертвой являлся Грешник, возомнивший себя Магом. Не так давно тот заключил договор, отдав свою душу взамен популярности его "Магических" ритуалов... Билл постучал в дверь нужного дома, и ему открыли уже пожилые люди-родители Лже-Мага. Билл пристукнул каблуком туфлей, что имели весьма пошлый блеск и начал разговор: -Я слышал, что Ваш сын является магом, а мне в последнее время не везёт в бизнесе, видать какая-то порча или кто-то проклял, вот, хотел бы получить консультацию. -Извините-начала говорить женщина, поправляя кардиган-Сегодня наш Сыночек сказал, что лучше отменить все приёмы, кажется он говорил что-то о злых Демонах, Духах и Злых Тенях, которые, мол, сулят сегодня беду... Уж извините, заходите к нам через недельку-Женщина поправила очки и миловидно улыбнулась. -Ну что вы право! Не могу я ждать! Я человек суеверный... Я с таким низким графиком, я через неделю буду ютиться в коробке возле офиса! Мне очень срочно и... Я Думаю, хотя нет... Я уверен! Что смогу с ним договориться...-Билл произнёс это как-то странно, с хитрой улыбкой, и помахал толстенькой пачкой денег. Рука мужчины стала дрожать, казалось, что вот-вот он обольёт своим кофе дорогой костюм Блондина. Он расторопно пригладил волосы и поправил очки. -Д... Д... Да вы проходите! Проходите! Он у себя! -Вы уверены?!-как всегда традиции. -Да, конечно! -Мне точно можно войти?!-спросил Билл для проверки. -Да-да! Что вы! Мы все люди-всё понимаем!-Билл поднялся по лестнице с торжествующей улыбкой. Маги, Чернокнижники и прочие не были чем-то большим для Ада, чем простыми грешниками, но смотреть на них было крайне забавно, да и в обществе складывались свои устои: Демоны "Подчинялись" таким людям, точнее подыгрывали... Это было неким шоу! Грешники чувствуют власть над тьмой, а потом, словно снег на голову, их резко утаскивали в Ад, где их власть резко растворялась... -Робби Стейси Валентино?!-Блондин статно прошёл в мрачную комнату. -Ты как смеешь говорить таким тоном со мной, Демон?!-Робби явно переигрывал с интонацией... -О, простите, мой Повелитель...-Билл сел на одно колено перед Парнем, склоняя голову и еле сдерживая улыбку. -Другое дело... -Мой Господин, наш с Вами договор истёк и пришло время расплачиваться-глаза Билла блеснули золотом, а на лицо проступила хитрая улыбка. -Я не знаю не о каком договоре!-Ну да... Как всегда, Грешник включает Дурачка.... Вдруг Робби так перепугался, что совсем потерял голову и схватил мелок со стола. Парень торопливо начал чертить вокруг себя круг, пытаясь вспомнить какую-нибудь молитву, но выходило лишь глупое бормотание и спутанные словечки. Билл ухмыльнулся... Валентино произнёс: -Господи! Да помоги же мне изгнать нечесть лютую! -Молитвы не помогут...-повысив тон, произнёс Демон. Сайфер подошёл к кругу из мела и приготовился его переступить, но... Не тут-то было... Он врезался в какое-то неведомое и невидимое глазу ограждение. Удар лбом получился смачным, от души... Раздался глухой звук... -Не понял.-озлобленно прошипел Билл и ударил кулаком об барьер. Билл знал, как избавиться от щита, но его отвлекла вибрация на телефоне и навязчивая мелодия "Девочка, будь со мной! Танцуй со мной!" Демон несомненно знал, кто ему звонит... Он махнул рукой на Робби, решая закончить с ним позже... Через минут пятнадцать Сайфер уже направлялся домой, к своему Сосенке... Билл буквально ворвался в квартиру и...! Было тихо... У Билла перехватило дыхание... -Диппер?! Малыш?! Билл звал возлюбленного шёпотом, боясь, что с ним что-то случилось, но... Каково было его удивление, когда он вошёл в спальню и услышал кряхтенье Пайнса. Тот старательно пытался стянуть с себя узкие шорты, так как тугую пуговку расстегнуть у него видимо не получилось. Биллу хотелось закричать... Наорать на него за то, что тот отвлёк его от работы... Но сил не было, как и желания потом... Он слишком переживал за своё сокровище, поэтому молча подошёл к нему и оторвал несчастную пуговку под возмущение Шатена. Последний обиженно надул милые свои губки. Билл спустил шортики с румяных булочек Мальчика... Руками он гладил его миниатюрное тело везде, куда мог дотянуться: его грудку, нежную кожу бёдер, сосочки под футболочкой, которую он почти сразу же сбросил с него, сокращающиеся от мимолетных прикосновений мышцы ещё детского животика. Пайнс не знал, куда деть свои руки... Вскоре, Дипперу стало безумия стыдно... Он упёрся возбуждённым органом в бедро Блондина... Сайфер отклонился от плотного сосочка и принялся за шею, оставляя ярко выраженные засосы, что распускались на шее Мальчика, словно розы... Сиплые, ободряющие всхлипы в самое ухо подсказывали Демону, что он действовал именно так, как хочет Малыш, лёгкие действия невероятно распаляли Билла... Заворожённый всем действием Мейсон, зарылся аккуратными пальчиками во влажные пряди волос своего Повелителя. Билла не хватало Дипперу... Его было катастрофически мало... -Би... Билл! Господин!-только и мог, что простонать Мальчик. Он уже молил от разочарования, подаваясь бёдрами вперёд, как только они стали обнажены полностью и переместились на шёлковые простыни... Билл стоял на коленях в ногах Диппера, с удовольствием следил за ним, любовался его извивающимся обнаженным телом, его сумасшедшим желанием, что захлёстывало невинного с головой. Сайфер с удовольствием обвёл влажной от смазки подушечкой пальца проход Шатена, надавливая. Диппер был расслаблен, на его напряжённом тельце проступали росинки пота. Как только Билл проник внутрь, Малыш начал захлёбываться стоном нарастающего свинца в паховой области. Демон сорвался... Его орган присоединился к пальцам... Он неосознанно двигал бедрами, вбивая и вжимая в кровать бедного Мальчишку. Пальцы Билла выскользнули из влажного отверстия, а кольцо мышц отволокло орган, распаляя желание обоих... Демон двигался резко, до звёздочек перед глазами Шатен... Последний сорвал голос из-за стонов, переходя на скулёж и хрип... Они оба забылись о времени... Они таяли в едином целом! Через сумасшедшие минуты, Сайфер прекратил двигаться, закончив резким проникновением до упора, поменял стиль, глубоко вбиваясь в него, но стараясь, каждый раз выходить ровно настолько, чтобы головка его члена мазнула по простате Мальчика... Он наслаждался его узостью, его сиплыми криками... Тело подростка уже билось в сладких судорогах, мышцы обоих были напряжены до придела! Толчок! Толчок... Билл резко хватает Малыша за бёдра и кончает глубоко внутрь... Диппер не выдерживает тоже... Уставший Малыш жмётся к Биллу, пока тот восстанавливает безумно бьющееся сердце и переводит дух, одаривая горячими поцелуями румяные щёки Мальчика...

"Ещё никогда в жизни Мир не казался Мейсону таким красочным и ярким... Он чувствовал жизнь..."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.