ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Победитель Эксгибиционистов...

Настройки текста
Примечания:
— Иди к своему Папочке, Сучка! Билл прижал Пайнса к стене, не оставляя выхода... Клыками он терзал уже кровоточащие пухлые губы Шатена... Из уст Диппера срывались стоны удовольствия... НО. НО. НО. — ДИППЕР! БРАТИШКА! ТЫ СКОРО?! Кажется Мейбл уже пришла, ведь сегодня Диппер вместе с ней и Тайроном идём в парк развлечений. А Билл?! А что Билл?! А у Билла день испорчен... Смылась его Сучка... Бродить по 11 – ому измерению в таком настроение категорически не хотелось, поэтому Сайфер, словно Маугли, отправился в мир людской... Белая ауди Билла стояла в одном из спальных районов. Сайфер слушал долгие гудки в трубке... Уилл долго не брал трубку. POV Билл Сайфер. — Здорово, Уилл! Чем занят?! Есть свободная минутка?! — Нет! — Почему так грубо?! Ты обижен?! Это из-за твоей Девушки?! — Нет! — Да нет, ты не подумай, у нас с ней ничего не было, я уже четвёртый день тебе это повторяю! Ты уже выбил мне клык и... — Извини. — Нет, не извиню! Выходит, что ты дал мне в рыло без причины! И как это понимать?! А теперь ты видимо занят и не хочешь выпить с родным Братом! — Я не отказываюсь, я на работе и занят, и... — ДА ПОШЁЛ ТЫ! – я бросил трубку... И как прикажете жить бедному Демону в таком мире?! Пальцы уже трясутся, как у паралитиков, и глаз дёргается... — Что тебе нужно?! – я медленно опустил стекло в машине и уставился на круглолицую девчонку в трёх шагах от меня на тротуаре. Девочка покачала головой так, что рыжие косички с бантиками около минуты хлестали её по румяным щекам – чего уставилась?! Рыжеволосая меланхолично пожала плечами и продолжила меня пилить взглядом. Ей было около 7 или 8, точно не смогу Вам сказать, пакет с батоном хлеба, мешковатая футболка и джинсы, явно из секонд-хенда. Самой забавной оказалась вязаная бабушкой кофта, на который были то ли причудливые цветы, то ли разноцветные бабочки... — А, кажется понял, тебе нельзя говорить с чужими людьми?! – Девочка закивала так, что теперь косички цеплялись за пуговки кофточки – со мной можно, я не человек. — Я Полли. А кто Вы?! – наконец она подала тоненький голосок. — Не скажу потому, что испугаешься и будешь бегать по ночам на горшок – я огрызнулся – дуй к мамке, она небось хлеба уже заждалась к обеду. — Не могу. Боюсь. — Кого?! Маму?! Хлеба?! — Дядю... — Какого ещё дядю?! – на самом деле мне было неинтересно слушать её историю, но заняться было категорически нечем. — Большого дядю! Он плащ открывает, а там трусов нет! — Понятно... Эксгибиционист, но это до первого брутального мужика, который даст ему по морде. Иди, чего боишься?! Он же не хватает тебя руками... Полли опустила покрасневшие глаза. Значит трогал. — Хватал что ли?! — Он меня в угол зажал, а я убежала... Я вспомнил сегодняшнюю сцену с Мейсоном. Но там другое... Там взаимно... Сейчас во мне бурлила ярость. Перед глазами встала неприглядная картина омерзения. Полли сверлила глазами асфальт... — Пошли, подруга. – твёрдо произнёс я басом. Девчонка подняла голову и улыбнулась. Мы шли медленно к переулку, я решил всё-таки рассказать, кем являюсь: — Я Демон, работаю на силы зла. У меня есть не очень адекватная мать и муж. Выбиваю души... — Угу – Полли с серьёзным видом пыталась вникнуть в услышанное. — А ты уже учишься?! — Да! Во 2 «Г»! Мы почти дошли... — Тебя здесь этот Урод напугал?! — Угу... — Здорово угукаешь, прямо как филин! Угу – угу! Полли улыбнулась... Да, детей легко рассмешить, но напугать проще. Они сами по себе странные существа, кажется, что я не пойму их никогда... Даже Тайрона и Диппера. — Почему ты остановилась?! Я сразу же заметил фигуру, вынырнувшую из переулка. Мужчина прокашлялся в кулак и распахнул свой плащ. Безобразное голое тело, обвисшее брюхо, средневолосатая грудь… Тьфу! Нашёл чем удивить Демона... — Слушай, Падла! — громоподобным голосом взревел Я, вырастая на метр над разом припухшим извращенцем, проявились изогнутые рога – Ты кому дорогу перешёл, козёл безрогий?! Да я тебя сейчас с дерьмом съем и не поморщусь! У нас такими отбросами печи в сауне топят! Я ж сейчас тебя за задницу возьму и прямую кишку на локоть намотаю, словно француз пасту! Я ж твой мозг больной высосу через нос и выплюну в канализацию! Я ж тебе все волоски по одному повыдёргиваю, в клубок скатаю и сожрать заставлю! Я тебя… Маньяка сдуло с такой скоростью, что плащ, носки со звёздочками и ботинки остались на месте. — Ещё раз появишься в моём городе, Квазиморда, Я за себя не отвечаю! Я вспомнил свой внутренний монолог об детском испуге и обернулся на Полли, убирая рога... — Я... Понимаешь... Я же говорил, что я злой Демон и... — ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ГЕРОЙ! Полли подошла ко мне и обняла, по детски поцеловав в щёку. Рыжеволосое бедствие убежало так же быстро, как и появилось в моей жизни... Но! Теперь я точно знаю, что Я – КЛАССНЫЙ ГЕРОЙ! Ну... И...

«Победитель Эксгибиционистов...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.