ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как начинаются свадьбы...

Настройки текста
Примечания:
Мейсон мирно сидел на кухне. Он уже пятнадцатую минуту мучает несчастный пакетик чая, пытаясь окунуть в кружку... Но все его попытки тщетны... Пакетик со свистом пролетал мимо чашки. Забавные кудряшки украшали милое личико, казалось, что взгляд Диппера был устремлён куда-то в пустоту... Билл прошёл мимо, потягиваясь и вдыхая аромат свежей утренней газеты. Да, это его определённо успокаивало. Он обыденно поцеловал Пайнса в кудрявую макушку и принялся за свой утренний кофе. Вскоре Сайфер с важным видом уселся за стол к Шатену и... Не смог сдержать стон безысходности и вздох умиления: насупленные бровки, губы «уточкой» и мутный взгляд. Казалось, что Диппер Задумался о чём-то поистине серьёзном, но его «серьёзность» резко сменялась печалью. — Сахарок, не делай такое УБИЙСТВЕННОЕ ЛИЦО! АХАХАХА! УБИЙСТВЕННОЕ! ПОНЯЛ ШУТКУ, А?! – Сайфер залился сумасшедшим хохотом... – Ну ты чего?! Не смотри на меня так, как будто Демона увидел! АХАХАХ! ДЕМОНА! СМЕШНО ВЕДЬ, ДА?! — Кончай травить глупые шутки! – как-то даже обиженно возмутился Диппер. — Да что с тобой сегодня?! Билл насторожился и отложил газету на край стола. — Эй, Малыш, ты же мне доверяешь?! Тогда поведай мне свою печаль... Я поддержу и постараюсь помочь. — Билл... Я... – слова давались Мальчишке с трудом – Ты ведь... Любишь меня?!... — Какой глупый вопрос! Разве это не очевидно?! Не очевидно, что я теряю голову от тебя?! АХАХА! – в тот же миг голова Билла, в буквальном смысле, упала на стол, окропляя стол чёрной кровью... Густая жидкость медленно стекала на пол, переливаясь под лучами солнца. — ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ! – Шатен завизжал, но резко Закрыл рот, вспоминая о Тайроне. Щелчком пальцев Билл вернул всё на свои места... — Рассказывай, Сахарок. — Ты же знаешь, Билл, что... Когда люди любят друг друга, они... – Мейсон пытался подобрать правильные слова, помогая себе жестами. — Они говорят об этом друг другу и идут заниматься сексом?! Ты ЭТО хотел сказать?! – Билл издевательски улыбнулся. — Нет! Боже! — Для тебя просто Господин, Крошка! — ...Билл! — Уже молчу... Продолжай... — Они... Начинают встречаться и... И если у них появляются дети, то... — Ты пропустил важную деталь. — Я пытаюсь сосредоточиться, но ты мне мешаешь. Какую деталь?! – Пайнс озадачено посмотрел на Билла. — До того, как у людей появляются маленькие спиногрызы, они занимаются СЕКСОМ. Ты должен был сказать, что люди начинают встречаться, потом трахаются вместе и лишь потом, если это происходило без средств контрацепции, у них появляются дети. — Билл! Я знаю! Хватит об этом! Ты просто невыносим! – обиженный и красный до кончиков ушей Мейсон отвернулся. — Хорошо, продолжай, больше не перебиваю. — Ну... В общем... ОНИ ЖЕНЯТСЯ! – Мейсон был крайне смущён, поэтому постарался сказать это как можно быстрее. — Только не говори, что... — Я хочу свадьбу... — Твоя милейшая сестра подала эту замечательную идею?!... — Да... Билл потёр переносицу и устремил взгляд на Шатена. Блондин молчал как сёмга под соусом бешамель... — И... Я хочу, чтобы всё было, как у всех нормальных людей! То есть это гости, загс, свидетели, фотографии, видеосъёмка, огромный торт, ресторан, батюшка, венчание и... И вот теперь только скажи что-нибудь! Я тут тебе готовлю, убираю, забочусь о тебе и никакой отдачи! Я тоже хочу хотя бы раз в жизни одеть белое платье, погулять со свечкой в храме, нарисовать закорючку в книге регистрации актов гражданского состояния, кинуть букет в подругу и напиться в хлам, понимая, что я женился! Или замужем?!... Или... В общем, я теперь мужчина! Билл продолжал таращиться на Мейсона, медленно переваривая всё вышесказанное. Было ясно, что Мейбл Пайнс – бабское зло во плоти. — Мужчина?! – Блондин не сдержал бешеного порыва рассмеяться – Сахарок, белое платье явно не показатель твоей мужественности. Да чёрт, даже то, что у тебя в штанах, при таких «размерах», не является показателем мужественности. Диппер пылал от обиды. Сайфер сдался при виде покрасневших щенячьих глазок. Сучка. — Да будет свадьба... Лицо Диппера озарила счастливая улыбка, и он радостно «ускакал» к Тайрону. Билл кисло улыбнулся и полез в сервант за бутылкой коньяка. Он был не из коллекционного алкоголя, и даже не из французского... Самый обычный – дагестанский. Алкоголь лучше просто не был им по карману, ведь Билл хоть и Демон Разума, но деньги не печатает... Всё честно. Работа, труд, уважение, средняя зарплата... Судя по всему перечисленному, свадьба была масштабная, широкая так сказать, перед Сайфером вставал финансовый вопрос. Нет, он был не против, но жаба его душила. Но разве он мог отказать этому милому Мальчику?! Билл Сайфер готов на всё, лишь бы увидеть счастливые детские глаза...

«Как начинаются свадьбы...»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.