ID работы: 5826835

Мой Муж Демон...

Слэш
NC-17
В процессе
162
Мятная Саи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Может ли биться сердце Демона?!...

Настройки текста

«Перед началом очередной части хотим порекомендовать новый фанфик по БиллДиппу: https://ficbook.net/readfic/7421514 Описание: «Билл Сайфер – Детектив, взявший к себе в помощники Мейсона Пайнса. Убийства, погони, насилие и романтика! Сколько изощрённых убийств и запутанных дел им предстоит разгадать?! Кто стоит за всем этим безобразием?! Сколько преступлений им предстоит раскрыть, чтобы увидеть звёзды в глазах друг друга... Кажется Билл что-то слышит! Кому-то нужна помощь?! Не порядок, Граждане...»

***

Белая «Ауди» Билла Сайфера свернула на лесную дорогу. Мейсон замер. Это было подозрительно странно, ведь Билл вёз его к Мейбл, тогда почему же лес?! Диппера медленно охватывал страх, хоть Сайфер и был его будущим мужем, он всё рано оставался Демоном в сердце... Темно... Лес становится всё гуще и гуще, но Пайнс молчит, держит себя в руках, будто не замечает происходящего. Краем глаза он замечает ухмылку на лице любимого... А вдруг Билл его съест?! Или убьёт?! Или что-то ещё?!... Автомобиль резко останавливается. Билл выходит из машины, громко хлопая дверцей. Мейсон прокручивает в голове тысячи планов побега в случае чего, сотни развилок событий, но не может даже сдвинуться с места, ведь... Ему страшно. Билл не железный в конце концов, ему сложно сдерживать свою Демоническую сущность... Кажется, всему есть предел... Это конец... Сайфер открывает дверцу заднего сидения и садиться рядом с Диппером, последний дрожит... Сайфер рад видеть страх в этих шоколадных глазах – жертва. Блондин снимает с рук перчатки, обхватывая тонкими, длинными пальцами лицо Шатена, заботливо убирает прилипшие ко лбу кудри, стараясь заставить Диппера довериться ему... Мейсон не сразу это понимает, но всё же... Билл припадает к сахарным устам Диппера, и тот не может равнодушно проигнорировать происходящее сейчас... Пайнс решается забыться в этой страсти... Он отвечает на поцелуй нежно, но вскоре они сплетаются языками в неком танце. Билл во всю хозяйничает во рту Мальчика: исследует змеиным языком нёбо, белоснежные зубы, слегка задевая внутренние стороны щёк. Диппер плавиться в этой смеси нежности и желания. По телу бегут мурашки, а щёки предательски полыхают огнём. Становится влажно... Сайфер прижимает к себе Пайнса, будто стараясь растворить его в себе, в своём теле... Слышаться липкие звуки... Губы уже давно искусаны, воздух кончается, но их желание растёт. Они целуются до звёздочек перед глазами, до ярких неоновых пятен при опущенных веках. И Мейсон понимает: «Вот оно, простое счастье»... Билл разрывает поцелуй, давая Шатену отдышаться. Сайфер утыкается носом в копну шоколадных волос и вдыхает такой родной запах... Пахнет лесными ягодами... Он оглаживает холодными руками хрупкие плечи подростка, расстёгивает накрахмаленный воротничок рубашки, жадно припадает к шее, впиваясь клыками в бледную кожу... Диппер морщится от боли, но терпит, ведь Билл не сделает ему больно. Это лишь их маленькая игра... Пара алых капелек попадает на рубашку, распускаясь на ней орнаментом роз. Билл оставляет засос в миллиметрах от кадыка Мальчика... Диппер сдавленно стонет, хватаясь за ремень безопасности. Он смотрит влюблёнными глазами на Демона, и у последнего ёкает сердце... Как может Демон так сильно привязаться к Мальчишке?! Кажется это ещё одна неразгаданная тайна вселенной... Билл дёрнул Пайнса за рубашку... Послышался лёгкий грохот падающих на пол салона пуговиц... Диппер дрожит и пытается оставаться в сознании, не потерять рассудок в этой чёрной любви. Шатен проводит губами по впалым скулам Демона, очерчивая их остроту. Сайфер проводит холодными руками по тонкой коже на рёбрах, заставляя Пайнса ёжиться и выгибаться... Бледная, фарфоровая кожа Мальчика манит его... Её мертвенность, её веснушки и причудливые родинки. Билл запоминает каждую впадинку на лице Диппера. Билл уже без свитера... В машине душно! Нет... Не душно... В машине горячо!... Демон сажает Пайнса на себя – поза наездника. Диппер стыдливо отводит глаза... Билл следит. Следит за каждой его эмоцией. Он пожирает глазами подростка... Это неправильно... Так не должно быть! Не здесь, не в этой машине в середине леса... Не сейчас, не в эту секунду... Не в этом мире... Великий Демон Разума и какой-то Мальчишка... Диппер расстёгивает «молнию» на джинсах Демона, спуская их до колен. Билл привстаёт и нежно целует Юношу за ушком, опаляя его горячим дыханием. Грудь Мейсона разрывается от вздохов, а сердце бьётся сильно-сильно, наверное пытается вырваться из этой клетки правильности, сломать прутья... Оно понимает, что Билл поможет сбежать от правил и рассуждений... Диппер медленно двигался, упираясь в грудь Демона, а Билл наслаждался зрелищем. Сайфер провёл по ровной розовой головке Мальчика, вызывая у того целую бурю эмоций! Билл взялся за основание, проводя пальцем вверх, прослеживая тонкую венку... Пайнс застонал... Именно в такие моменты понимаешь, что усыпанное тысячами ярких звёзд ночное небо манит и пугает одновременно... Оно завораживает своей глубиной, бездонностью, ведь звёздам на небе нет счёта... Билл убирает тонкими пальцами прилипшие ко лбу кудри, открывая созвездие. Мейсон чувствует себя избранным самими небесами... Сладкая нега окутывает всё его тело... Каждая клеточка наполняется трепетом! Билл хватает Шатена за бёдра, вбиваясь в податливое тело, наслаждаясь симфонией стонов. Мгновение кажется вечностью! Он изливается глубоко внутрь...

***

Мальчик лежит на влажной от росы траве... Бледный свет луны освещает поляну. Шатен жмётся к своему будущему Мужу. Его пальцы пробегают по широкой груди Демона, успокаивающе поглаживая. Вы когда-нибудь ощущали подобное?!... Когда понимаешь, что весь мир совершенно не важен, мысли не нужны, а слова лишние... Когда понимаешь, что счастье рядом, лежит и нежно обнимает. Когда понимаешь, что он не даст тебе утонуть в собственных мрачных тенях! Он навсегда останется твоим лучиком света, он всегда осветит твой путь, подобно звезде. Он навсегда останется в твоём сердце... Билл вновь закуривает, прижимая Подростка к себе. На глазах наворачиваются слёзы... Билл осторожным касанием вытирает их, целуя Парнишку в лоб, но одной слезинке удаётся оставить дорожку на румяной щеке. Билл резко хватается за сердце... Он чувствует боль! Словно сердце пронзает роза, уходя своими шипами глубоко! Как же чёрт возьми больно... Мейсон обеспокоено смотрит, но видит на губах Демона лишь легкую улыбку...

«Может ли биться сердце Демона?!...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.