ID работы: 5826949

Любовь на спор.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ли это стечением обстоятельств или злой насмешкой судьбы? Я не знаю, впрочем, сейчас это не так уж и важно. Мне в любом случае придется ехать в лагерь вместе с Вовой, даже если мы поссорились из-за девчонки. Эта Катя меня совершенно не интересует, но Вова отказывается просто поверить в это. Видите ли, я слишком сблизился с ней, пока его не было в городе. А здравый смысл, видимо, не самая сильная сторона моего друга. Ну вот, последние вещи собраны, скоро отбытие. Идя к автобусу, я уже предвидел это презрение на его лице. Не так давно подруга пошутила, кого он именно ревнует в этой ситуации. Так бы у него было больше претензий к Кате, если бы ему была важна она. Эта глупость никак не желала покидать меня, я возвращался к ней снова и снова. При мысли, что ему важен я становилось тепло на сердце, хотя это и было немного неправильно. Но мы были лучшими друзьями, так что я не корил себя за подобное. Пока мы рассаживались по местам, между нами не было произнесено и слова. Вова все так же не имел и малейшего желания навести мосты, он разговаривал с другими пассажирами автобуса. Ну что же, не хочешь, так тому и быть. Мне показалось или я заметил на его лице толику грусти? Но он быстро отвернулся и я не успел понять, показалось мне или нет. На распределении мы, конечно же, оказались в одном отряде, более того, в одной комнате. Видимо сегодня фортуна была явно не на моей стороне. Как жить с человеком, вид которого так и говорит: не подходи, убьет? Ах да, забыл упомянуть, кроме нас в комнате никого, двухместная, чтоб ее. Спасибо, что хоть кровати раздельные, но это я уже утрирую. В общем не жизнь, а сказка. Может попробовать поговорить с ним? Все-таки так долго дружили, не из-за одной девчонки рушить дружбу. Тут я углубился в воспоминания, с чего вообще все это началось? Вроде бы обычный день был, ничего не предвещало. Я не выдержал: – Вов, ты прости меня, если что не так. Мне правда не интересна Катя, если ты из-за этого переживаешь. Я не хочу терять такого друга как ты. Мы столько вместе пережили, ну не дело из-за такого ссориться. - Я тоже об этом думал. И ты прости меня, взъелся из-за фигни. Мне уже все рассказали, что вы просто гуляли потом с Димой и Катей. Фух, обошлось, помирились и то ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.