ID работы: 5826949

Любовь на спор.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я истощен, так уже давно не уставал, но на то он и спорт. лагерь. Вова не лучше, так еще и в комнате жарко, кондиционер как на зло сломался. Придется пока тут жариться, все равно на улице делать нечего. Все сейчас такие же овощи, но у них хоть в комнатах прохладно. Пока вова мылся, я думал чем нам потом заняться. Пока ждал, я видимо уснул, потому что сейчас меня будит Вова, со странным выражением на лице, никогда не видел его таким... сексуальным? Брр, спросонья явно не те мысли. <Чуть ранее, от лица Вовы> Пока мылся, не мог успокоить бешеное сердце. Вот он, рядом, почти близко со мной. Как он мог не понять, что до Кати мне и дела нет, меня интересует только он… Его сильные руки, плечи, торс. Я хочу его, всего, без остатка. До малейшей капли, чтобы он принадлежал лишь одному мне. Я уже не смогу без него. Выйдя из душа, не могу не полюбоваться его спящим лицом. Он идеален, везде, во всем. А сейчас, сейчас он лежит и практически беззащитен. Хочу попробовать на вкус его губы. Ощутить его в себе в конце концов. Не выдерживаю и подхожу, сажусь прямо на него. Я решился или сейчас, или никогда. <End Pov Вова и флешбека> Его дыхание сбито, губы чуть приоткрыты и так и манят меня? Неужели я хочу его, моего лучшего друга, с которым мы так давно знакомы? -Спорим, что ты оттолкнешь меня сейчас? Но мне не дают и шанса все обдумать или спросить что-либо. Меня прерывают поцелуем, робким, явно с опаской. Он так сильно зажмурил глаза. Как я его понимаю. Я тоже боюсь, боюсь своих чувств, боюсь себя, свою реакцию. Притягиваю его ближе к себе. Он что-то невнятно мычит и стонет сквозь поцелуй. Когда мы уже оторвались друг от друга, я услышал его почти безумный шепот: люблю, безумно люблю. От волнения в горле пересыхает, эти слова дались мне не легко: я.. я тоже… люблю тебя. -Я хочу тебя, Андрей. Эти слова вызвали во мне бурю эмоций, как будто разряд тока прошел по телу. Становилось жарко, жар собственного и его тела, плюс непроветриваемая комната. Было ощущение, что кожа плавится, но нам было не до этого. Пот каплями скатывался с его тела. Я поймал одну у него на шее. Потом нашел жилку, его сердце отбивало бешеный ритм, впрочем, как и мое. Спустился к ключицам и оставил там засос, он выгнулся от приятных ощущений и тихо застонал. Это еще больше заводило меня. Он блуждал руками по моему телу, задевая мои эрогенные зоны. Так хорошо мне еще не было. Я прикусил и стал оттягивать его сосок, но вскоре мне это надоело. Больше нет сил сдерживаться, я хочу его. Он как будто понял мое желание, обхватил головку члена губами и нарочно медленно начал посасывать ее. Потом заглотил полностью, так же медля, я был на пределе. Жестко схватил его за волосы и притянул к себе, на его губах запечатлелся еще один страстный поцелуй. Он протянул мне какую-то коробочку. Вазелин? О, так все это было спланировано заранее? Надо бы проучить тебя, мой мальчик. Потом помню только стоны, мои блуждающие по нему губы, наш общий оргазм. Еле отдышавшись мы лежим на кровати в объятиях друг друга. Он как довольный кот, объевшийся сметаны, разве что не мурчит. Надо будет повторить, обязательно… -Я выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.