ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 октября 2015 год. Сон не любит меня!

Настройки текста

Чимин

      Это был, по обыкновению своему, дождливый осенний день, наполненный серыми оттенками. Октябрь был близок к своей середине. Да, именно тот момент, когда осень, наконец, вступает в свои законные права. Холодные дожди окончательно смыли золотые краски лета, оставив лишь серую основу холста в оправе окна. Свинцовое низкое небо, серые деревья печально качающие отяжеленными от влаги ветками, потерявшие свой былой блеск — серые дома. Меня заставил проснуться редкий, слегка приглушенный закрытыми окнами, равномерный стук разбивающихся капель. Не сказал бы, что я не люблю поспать, просто сон явно не любил меня, наградив способностью просыпаться от малейшего шороха. В нашей скудной спальне мы живём втроем. Как и во всех остальных комнатах, в наших просторах практически нет мебели, за исключением кроватей, двух небольших тумб и стеллажей, которые служили своеобразной свалкой вещей, небрежно снятых нами перед сном.       Джун и Хоби продолжали крепко спать, попутно роняя характерные звуки недовольства от шума, который издавал я, пытаясь найти чистую одежду. Ах да, иногда в нашей спальне появляется ночной гость. Прошу любить и жаловать — Джей. Она не любит спать одна, поэтому периодически перебирается к нам. Если по тем или иным причинам ей это не удается, то она усыпает свою кровать игрушками, которые подарили ей поклонники. Девушка открыто заявляет, будто ночью, частичка души фанатов, охраняет ее от кошмаров и помогает крепко спать. Хотя, нетрудно и догадаться, что ее крепкому сну помогают вовсе не фанаты, а ее привычка засыпать с восходом солнца. Пару минут назад, лежа на моей кровати, Джей отобрала одеяло, плотно спрятавшись за ним. Затем она попусту скинула его на пол. Понимая, что спать здесь как-то неудобно, она забрала еще и подушку, после чего отвесила мне смачный пинок под зад, тем самым разбудив меня окончательно. Что ж, значит действительно пора вставать.       Выйдя из комнаты, я направился в нашу широченную, аж целых метр на полтора, общую ванную. Как на зло, она была занята. Наверняка, это Шуга, который несомненно только что вернулся из студии. Он, безусловно, самый трудоспособный мембр. Не жалея себя, Юнги ночами напролет работает в студии, совершенствуя и оттачивая свои природные таланты. Присев рядом с дверью, я принялся ждать. Шуга был любителем понежиться в теплой водичке, предварительно намазав лицо какой-нибудь дрянью непонятного природного происхождения, которая отдаленно напоминала хорошо пережеванный огурец. По прошествии получаса дверь приоткрылась.       — Неужели! Хен, ну сколько можно мыться? Мне тоже нужна ванна… — Искоса глядя на дверной проем, сонно пробубнил я. Однако, на мое удивление, из комнаты вышел розовощекий Чонгук. Он удивленно посмотрел на меня и недоуменно развел руками. — Эм… Доброе утро. Позволь поинтересоваться, чем же ты занимался там в такую рань?       Я просверливал его своим холодным утренним взглядом, попутно поправляя волосы, что стало у меня достающей привычкой.       — Доброго утра, хён. Что ты так удивляешь, я просто встал пораньше и решил намыть ванную. Не думал, что подобная инициатива окажется наказуемой. — Саркастичным тоном прошипел Чонгук. Он отводил взгляд при нашем диалоге, так, что мне показалось, что он что-то недоговаривал.       — Серьезно? Не гони, ты никогда этим не занимался! С тобой все в порядке? — За несколько лет проведенных под одной крышей, я ни разу не замечал за ним, каких-либо проявлений связанных с уборкой. Наоборот, он всячески сторонился от ее.       — Даже если у меня что-то и случилось, то ты будешь последний к кому я обращусь за помощью. — Парень ухмыльнулся и поставив точку в нашем разговоре, отправился на кухню. Ах ты, мелкий гаденыш! Он сильно разозлил меня, так как не уважал слова и решения старших хенов. Самовлюбленный нарцисс. Ну ничего, я выбью из тебя эту дурь. Рано или поздно.       Зайдя в ванную комнату, я, как в принципе мной и ожидалось, не увидел в ней существенных изменений. Акриловое покрытие все также блистало засохшей грязью и кусочками использованного мыла. Это разозлило меня еще больше. Ладно не принимать советы старших, ладно проявлять неуважение в некой фамильярности, это можно стерпеть, но вот ложь. Увольте. Гаденыш, хен обязательно проучит тебя, как только появится такая возможность.       Неспешно сняв с себя одежду, я встал под горячие струи душа. Облокотившись о стену, я опустил голову вниз, позволяя воде плавно стекать по моему лицу, проходя весь путь мускулистого тела.       — Да чтоб тебя… — выругался я шепотом на возрастающее напряжение внизу живота. Черт! Как же давно не было девушки… из-за плотного графика нашей группы, мы иногда не имеем возможности даже поесть. Что уж говорить о свиданиях, которые, к слову, все равно запрещены контрактами. Все что мне остается, так это намекнуть менеджеру на этот злополучный факт и попросить заказать проститутку. Что ж, сейчас придётся справляться самому. Подавшись инстинкту и вступив в союз со своей разыгравшейся фантазией, я быстро расправился со своей проблемой. Сегодня же поговорю с менеджером, так долго продолжаться не может!

***

      Сделав свои дела в душе, я охотно направился в кухню-гостиную, хотя это слишком красивое название для неё. Это была просто большая комната, напичканная различной кухонной утварью, разбросанной, как мне казалось, в хаотичном порядке. Бросили как попало, на радостью живущих здесь людей. Впрочем, нам стала привычна и такая обстановка. Люди привыкают ко всему. Она была разделена на две небольшие части. В одной половине стояла бытовая техника, в другой стол. Так же, огромное пространство этой комнаты, мы использовали для хранения разных наград, сувениров и подарков от поклонников. Чем ближе я приближался к кухне, тем более отчетливо чувствовал индивидуальный аромат ядреной стряпни, приготовленной Джином. Не понимаю, зачем он это делает, ведь есть приготовленную им пищу, все равно, что глотать кинжал. Одно неверное движение и ты на больничной койке. Довольный собой Чонгук сидел рядом с Сокджином, разглядывая что-то на дисплее своего смартфона, не замечая происходящего вокруг.       — Доброго утра, хён, — непривычно грубо пробубнил я. Пришлось прокашляться, дабы восстановить застывший голос.       — Привет, Чим. — Добродушно поприветствовал меня Джин. Он всегда заботился о нас, поэтому общий завтрак на кухне, был обыденным началом нашего дня. — Хочешь что-нибудь? Я как раз готовлю тосты с сыром и халапеньо.       — Нет… Спасибо… Что-то живот побаливает. — пытаясь быстренько отмазаться, пролепетал я.       — Это потому, что кроме своего любимого кофе, ты ничего не кладешь в свой желудок. Если не хочешь кушать, то попей чаю с красным перцем. Он как раз настоялся. — Хен быстро подошел ко мне с чайником, тем самым не давая время на оправдание. Скрепя зубами, я взял чашку и сделал небольшой глоток. Моё горло тут же поразила жгучая боль, которая подобно огню быстро распространялась по стенкам моего желудка. Глаза наполнили слезы. Дьявол. Хен, ты чертов приспешник ада.       — Потерпи. Когда перец продезинфицирует твой желудок, тогда станет легче. — Джин широко улыбнулся мне и довольно закатил глаза.       — Благодарю. — Пытаясь не закашлять, протараторил я. — Кажется, пора будить остальных. С нашими то сборами, можем в офис опоздать.       Видимо, не желая повторить мою нелегкую участь, Гук вскочил и устремился в след за мной.       — Я с тобой. Хосок и Джун на тебе, я же, к Джей зайду.       — Не утруждай себя. Она спит в моей кровати, так что, я сам справлюсь. — Ошарашено, Чонгук плюхнулся обратно на подушку. На его лице проявился немой вопрос, на который отвечать у меня не было никакого желания. Развернувшись на 180 градусов, я направился в сторону спальни. Ты ошибаешься парень, твой хен не будет перед тобой отчитываться.

***

      — Алло? Это доставка пиццы? Где вы? Я сделал заказ более полутора часа назад! Имейте совесть, мы чертовски голодны! Ах, вы уже у двери! — Вопил я на все здание, пытаясь как можно достовернее разыграть свой блеф.       Из-под одеяла показалась макушка. В мгновение ока скинув с себя одеяло, Хоби схватил первую попавшуюся майку и подобно наезднику поскакал в сторону кухни, напевая что-то о еде. Один есть. Однако, двое союзников продолжали находится в плену Морфея*, что начинало раздражать. Хьюстон, пора вводить тяжелую артиллерию.       РэпМон. Несмотря на свой грозный вид, он, словно маленький мальчик, боится щекотки. Стоило мне только начать процесс воздействия на его кожный покров, как парень разразился порывистым смехом и массой невольных, рефлекторных движений.       — Да понял я, понял. — Намджун спрыгнул с кровати и выругавшись на чистом английском, вышел из комнаты. Второй есть.       Однако, самое трудное ждало меня впереди. Поднять и заставить охотиться сову днём, гораздо проще, нежели пробудить Джей. Что я только не делал: и раскачивал, и хлопал перед ее ушами в ладоши, и кричал на неё. Бесполезно. Никакого эффекта.       — Ты такой шумный, словно у тебя только что прорезались гены сторожевого пса и ты увидел чужого. А ну не гавкай. Я уже с полчаса как не сплю.       — Тогда, почему ты не отзывалась?!       — Приятно слушать, что кто-то ради меня так старается. — Девушка улыбнулась и перевернулась на другой бок. Эти дети сведут меня с ума. День только начался, а я уже невероятно зол. В конце концов, мне удалось поднять Джей, преодолев невероятно сложный путь. Раскачиваясь из стороны в сторону, словно пытаясь завести свой внутренний мотор, Джей укутанная в одеяло, вышла из комнаты. Mission complete**.

***

      Вернувшись в кухню, я встретил испепеляющий взгляд Хосока, который будто поведавший многое детектив, пытался докопаться до истины.       — Где пицца, парень?!       — В пиццерии на углу, Мистер Шерлок.       — Ох, Хоби, ты такой наивный. Даже ребенку стало бы понятно, что его просто разыграли. — Улыбаясь во всю ширину рта, Джин встрял в наш диалог, нарезая очередной по счету перчик.       Недолго думая, Хоуп вскочил со своего места и ринулся в мою сторону. Схватив первую попавшуюся кастрюлю и надев ее на голову, я побежал от своего преследователя.       — Король Артур на нас напали! Коня мне, срочно! — Спустя несколько метров, противнику все-таки удалось меня нагнать. Пытаясь коснуться моей руки, Хосок слегка подтолкнул меня, и я, в свою очередь, кубарем покатился в сторону двери. На мое несчастье, в этот самый момент, в нее пытался зайти менеджер.       — Что тут происходит?! — Ким Джонвон взорвался в негодовании и попытался поднять меня.       — Твой король не спасет тебя, — драматично прокричал Хосок и ткнул поварешкой в мой живот. Издав пронзительный стон, я закатил глаза и притворился мертвым.       — Идиоты. Можете напомнить, почему вас еще держат здесь? — Перешагнув через меня, менеджер постучал по часам. — У вас меньше получаса на сборы.       Суета — неотъемлемая часть жизни BTS, да и пунктуальность явно не наша лучшая сторона. Война за ванную, поиски клада в гардеробной, сгреб всего съедобного в один походный кулек — все это, вы можете увидеть тогда, когда мы собираемся по своим делам. То бишь, каждый день. В спешке, мы совершенно забыли про Джей, до тех самых пор, пока наш мягкий и добросердечный менеджер не напомнил сие упущение. Опережая всех, Чонгук влетел в комнату к девушке. Однако, тут же выскочил с раскрасневшимся от стыда лицом. Следом за ним, вылетел огромный плюшевый бегемот, попутно сопровождаемый нецензурной лексикой.       — Нахал! — Игрушка попала в лицо менеджеру и я прикрыл лицо рукой, пытаясь сдержать свой вырывающийся наружу смех. Сегодня явно не его день. Однако, судя по крику неудачливого менеджера, и не наш тоже.

***

      По дороге в офис, Хосок совершил непростительную для себя ошибку, съев сэндвич Джина. Поскольку для огнедышащего хёна требовалось молоко, нам пришлось совершить вынужденную остановку возле придорожного магазинчика. Дабы предотвратить еще одну пищевую травму, мы просто обязаны присмотреть что-нибудь съестное для Шуги. Таким образом, к нашем опозданию прибавилось добрых сорок минут. О да, Джей, выбор шоколадки подходящей твоему гороскопу — очень важный ритуал. Будь уверена, ты в черном списке у менеджера Ким. Однако, к нашему счастью, нам удалось все-таки доехать. Что ж, это лучше, чем вовсе не появиться.       — Надо позвонить Шуге, пусть подгребает в зал. — Джун по пижонски достал свой айфон последней модели и в пару кликов набрал нужный номер. — Хай, хён. Ты вообще жив? Мы на подходе, приходи в зал. Тебе нужно подкрепиться.       Воссоединившись и отобедав без каких-либо происшествий, мы подсели к менеджеру.       — Давайте пройдемся по сегодняшнему графику, — начал он. — У Джей сегодня индивидуальная фотосессия. Джун, Юнги и Хосок, директор Бан просил зайти к нему. Скорее всего, у него есть вопросы по поводу текста. Лучше признайтесь сразу, где накосячили? — Он посмотрел на недоумевающих ребят, затем покачал головой и снова уткнулся в планшет. — Ладно, проехали. Далее. Чонгук, у тебя занятия с репетиторами до вечера. Не смей прогуливать! Я все равно узнаю! Чимин и Джин. Репетиция вокала. Затем свободное время. Однако, помните, что времени у вас мало. Нужно многое успеть, так что используйте каждое мгновение с пользой. Вы все поняли?!       — Да Шеф! — Хором отозвались мы и разбежались по своим задачам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.