ID работы: 5826954

Per aspera ad astra.

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
FlommyEs соавтор
Размер:
320 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 188 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 октября 2015 года. Можешь звать меня Шуга.

Настройки текста

Рэп Монстер.

      Чимин куда-то запропастился, а это значит, что можно обсудить его наступающее день рождения.       — Ребята, потише, — раз уже в пятый повторил я. — Чонгук твой пост около двери, если Чимин будет подходить, дай нам знать.       Макнэ не говоря не слова, занял свою позицию.       — У кого какие предложения?       — Надо устроить для него бууум, а потом бааам, — подскочив с места, Хосок начал показывать взрывную реакцию всем телом.        — И что это значит? — Спросил Джин.       — Ну… — Замялся Джей Хоуп — Что-то прям вааах, чтобы он такой ооооох.       — Конкретнее, — продолжал выпытывать Джин.       — Да что ты пристал. Ощущаю себя на допросе. Начальник, я ничего не знаю и не видел.       — Он же коллекционирует пластинки? Почему бы их и не подарить?       Мы обернулись на Чонгука, а ведь малыш дело говорит.        — Немного улучшим предложение. Как вам идея, прикупить еще и проигрыватель вместе с тройкой раритетных пластинок.       — Юнги это гениально!       — Я бы не справился без нашего малыша.       — Надо бы ещё с Джей поговорить, может у неё тоже найдется пару тройку предложений.       — Кхм, кхм… — Начал Джин — «Символ этой недели огурец, поэтому пластинка плохой подарок и совершенно не подходит, вот машинка для удаления зубного камня…» — после чего улыбнулся, копируя Джей — Думаю, будет, что-то в этом роде.       — Менеджер Пак идёт — прошипел Чонгук, пытаясь быстренько вернуться к дивану.       Зайдя в комнату, он оглядел недобрым взглядом каждого участника.       — И что на этот раз вы замышляете?       — Новый альбом обсуждаем. — попытался отмазаться я.       — Хм… Вашему новому альбому двадцать один год исполняется? Что надумали?       Я лишь развел руками.       Не слишком ли много он знает про нас?       — Проигрыватель и пару — тройку раритетных пластинок. Вы с нами?       — Не, не, не, ребятки. В этом году я готовлю для него удивительный подарок.       — Слишком банально? Нужно что-то другое? — Ряд вопросов словно скоростной поезд пронеслись в моей голове.       — Нет. Успокойтесь, все хорошо.- Менеджер расплылся в широченной улыбке. — Кстати, я же по делу. Сильно не расслабляйтесь, на сегодня назначена фотосессия. Джей уже там. Знаю, это внезапно, но вы справитесь. Вы же мужики!       Группа издала недовольный гул, на что оказавшийся под обстрелом менеджер обещал заказать нам что-то вкусное.       Хоть бы не пулькоги.       Выходя из комнаты он постучал пальцем по часам, давая понять, чтобы мы не засиживались. Оставшееся свободное время мы провели за дискуссией. Все знали, что Чимин коллекционирует пластинки, но никто не знал какую музыку он предпочитает. Аврал. Так ничего и не решив, я дал задание Хо Соку, ненавязчиво разузнать, что нравится имениннику. Переодевшись и схватив защитные маски для лица, мы отправились к минивену.

***

      — 2,3! Мы BTS! Рады познакомиться, позаботьтесь о нас, — сказал я и поклонился.       Все ребята последовали моему примеру. Фотограф окинула нас безразличным взглядом, молча мотнув головой в знак приветствия. Она сидела на высоком стуле вполоборота к нам и курила. Это была молодая европейской внешности девушка, одетая в темное платье, с обрамлением в виде ремня из кожи какого-то животного, который изящно подходил к ее туфлям на нездорово длинном каблуке. Бесконечно вьющиеся кудри цвета каштана водопадом падали на ее бледные плечи, что предавало ей частичку пикантности.       — Видела я сегодня одну вашу, она вообще нормальная? — Надменно спросил фотограф. Она говорила на чистом корейском, без нотки акцента, что немало удивило меня.       — Вы наверное о Джей, она немного странная, но очень добрая, — сказал я в защиту.       За столько лет мы, да и вся компания, привыкла к выходкам нашей девчушки. Однако для незнакомых людей, первая встреча с ней подчас казалась полным безумием.       Не высказывая никаких эмоций, европейка хлопнула в ладоши и к ней подбежали несколько ассистентов. С ними она проводила разговор на своём родном языке. Не английский, не немецкий, не французский и даже не испанский. Откуда же она?       — Так, малыши-карандаши, дуйте в гримерку, пусть вас переоденут, накрасят, намаслят. А то вид у вас как у бездомных щенят. — Фыркнула она.       — Может у тебя, не знаю, откуда ты там родом, — несмотря на, обычно, хорошие манеры Шуги, он начал говорить с фотографом на «ты» — Но у нас не принято, так выражаться с посторонними людьми.       — Простите нашего хена — быстро вмешался я.       — Сегодня не очень удачный для нас день и мы прибываем в небольшом стрессе.       Я развернулся к Юнги, взяв того под руку и направился в сторону гримерной.       — Что с тобой? — Тихо обратился я к нему.       — Да пусть не притворяется, что не знает о нормах приличия, — не обращая никакого внимания выкрикнул он. — Мы ей не детишки какие-нибудь.       — Тише, тише, прошу.       — Ладно, извини, вспылил, — немного успокоился он. — Да кто она вообще такая?!

Джей Хоуп

      Какой удивительный дизайн и в этом замечательном месте нам предстоит сниматься. Да здесь за целый день всего не просмотреть. Каждый элемент уникален, каждая вещь имеет значение. Нет ничего лишнего. Прямо как в танцах. Где каждое движение важно. Где из мельчайших подробностей, подобно мозаике составляется нужная хореография.       Подбегая к декорациям, я попытался изобразить движения танца, которое в данный момент у меня вызывала та или иная часть зала. Вот бы нам удалось снять клип в этом месте, в каком-нибудь классическом стиле.       — Да кто она такая?!       Обернувшись, я увидел Намджуна тащащего за локоть Шугу. Что опять стряслось?       Подойдя к гримерной, я открыл дверь и ворвался с криком:       — Тадам. Угадай кто?       — Конь в пальто? Ты уже вошёл, думаешь мы не узнаем? — улыбаясь, спросил Чимин.       — Какой же ты скучный, — подбежал я к нему и потрепал за щеки — Мог бы изобразить хоть капельку изумления.       Он отмахнулся от меня, но ничего не ответил. Наверное наш малыш смутился, что я слишком близко подошёл. Чимин редко подпускает кого-либо в своё личное пространство.       — А что у вас там случилось? — Пританцовывая, я показал пальцем на выход.       — Нашему «мистеру приличие» не понравился фотограф, — проворчал Джун.       — Ну-ка, ну-ка поподробнее, — я подбежал к Шуге, который отдыхал на стуле. Сел перед ним и положил руки ему на коленки. Весь в ожидании захватывающей истории.       — Да пошел ты, — проговорил Юнги и слегка оттолкнул меня.       Делая вид, что мне ужасно больно. Я упал на пол и начал изображать мученика с простреленным плечом.       — Вы это видели, хен застрелил меня? Ах, как мне больно! Вызовите скорую! Я умираю — продолжал я.       Шуга не смог удержаться и невольно улыбнулся искренней и доброй улыбкой.       Закончив «театр одного актера» я встал и отряхнулся.       — Ну и грязный же пол.       — А ты меньше валяйся на нем, а то клеща какого подцепишь, — процедил Джин, который был любитель порядка.       Внезапно в комнату завалились гримеры и визажисты, принадлежащие фотографу. Не сказать, что их было очень много, но воздуха в комнатушке стало не хватать. Они практически не говорили на корейском языке, поэтому полноценного диалога у нас не получилось. Компания Puma любезно предоставила нам реквизит, в котором мы и должны были сниматься. Не знаю, сколько денег мы сегодня заработаем и заработаем ли вообще хоть что-то, но какая-нибудь вкусность уже будет хорошим подспорьем. Нас одели в различные спортивные штаны, кроссовки и куртки из новой коллекции. Не сказать, что я люблю фотографироваться в спортивной одежде, но контракт — есть контракт.       В павильоне, где и будет проходить съемочный процесс, мельтешили техники и съемочная бригада. Работа по передвижениям декораций, подборки света, и проверки оборудования шла полным ходом. Даже, как казалось ранее, не совсем заинтересованный фотограф, ходила из стороны в сторону и давала указания. Как же я люблю свою работу, потому что имею честь работать в команде с сильными людьми, которые, так же как и я любят работать, хотя некоторые из них не отдают себе в этом отчёт.       Наконец-то нас вывели на площадку и отдали в руки фотографу. Девушка быстро объяснила концепцию фотосессии. В ее голосе была уверенность и четкость, что выдавало в ней настоящего профессионала.       От предвкушения перед началом, я не смог удержать себя и начал пританцовывать. Меня подхватил Чимин, показывая некоторые элементы современной хореографии.       — Приберегите силы, жеребцы, — гаркнула фотограф.       Мы тут же успокоились. Как же не привычно, что нас удерживают на каждом шагу, что сейчас, что в гримерке.       Не шевелись.       Не говори.       Не танцуй.       Постоянное «не», у этой команды фишка такая что ли?       — Давайте начнём с самого старшего, ты. — Она указала пальцем направление и позу которую должен был принять Джин. В этом деле он лучший, поэтому на радость фотографу, Джин управился за пятнадцать минут.       — Так, хорошо. А теперь ты, — она тыкнула пальцем в сторону Чимина. — Да, да, ты. С рыжими волосами.       — Бегу, бегу, — немного неловко ответил он.       В обычной жизни, глядя на Чимина, вы никогда не скажите, что этот парень какой-то особенный. Но перед камерой он преображается и теперь наш герой — словно мачо из курортного романа. Он управляет процессом, а не процесс им, за счёт чего выходят фантастические снимки.       — Bravo, Ragazzo, tu non imitiamo*. — После серии снимков воскликнула фотограф — Кто же следующий?       Она начала водить пальцем, выбирая следующую жертву.       — Хотя. Давайте сделаем небольшую паузу. — Оглядела она нас, явно чем-то разочаровавшись — Попейте пока кофе с печеньем, а мне нужно проверить объектив.       Она щелкнула пальцами и к ней подбежали ассистенты. После пары фраз, на не знакомом мне языке, ассистенты подошли к нам и начали провожать в сторону кафе, где уже был накрыт стол. Ммм… Можно перекусить.       В предвкушении наполнения желудков, мы потеряли Шугу.

Шуга

      Я терпеть не могу чужих гримеров. Они не знают меня. Не знают мою кожу, что может привести к печальным последствиям. Почему нельзя было позвать наш стафф? Радует одно, я буду последним фотографироваться, а значит можно слегка вздремнуть. Нас загримировали, переодели и попросили пройти в зал. По-тихому, я отстранился от группы и направился обратно в гримерку, чтобы прилечь на чудесно мягкий диван. Как только я прилег, сон сразу же пришел ко мне.       Несмотря на то, что разбудить меня может любой шорох, я не услышал ее. Она подкралась бесшумно. Слишком бесшумно. Я все понял лишь тогда, когда мой член оказался у неё во рту.       — Что ты творишь?! — Я попытался отстраниться, но она одним движением стянула с себя ремень и ударила меня по лицу. От боли я вскрикнул.       — Не рыпайся, иначе хуже будет, — девушка опустила ремень на пол.       Она взяла мой торчащий колом член в руку и принялась водить языком по самым чувствительным его местам. Я мог оттолкнуть её, мог закричать и, безусловно, мог вырваться из этого плена, но сделать это, было выше моих сил. От шока и блаженства в совокупности, я спустил ей прямо на лицо.       — И все?! Ты меня разочаровываешь. А как же я? — девушка сняла с себя трусики.       Не меняя позу, она стянула с меня штаны, оставив полуголым. Увернувшись от её натиска, я рывком подхватил ремень, который она беспечно оставила без присмотра. Схватит фотографа за волосы, я впечатал ее лицом в диван, на котором она пару мгновений назад измывалась надо мною. Скрутив руки сзади, я перевязал их ремнём. Она попытался привстать, но я лишь сильнее притянул к себе ремень, на что её спина изящно выгнулась.       — Я разрешал вставать?!       — Да что ты…       — Закрой рот! Ты будешь говорить тогда, когда я этого захочу!       Одним рывком я засунул свой член в её уже довольно влажное влагалище. На что она издала истошный вопль. Откинув мысли назад, я начал иметь её. Не чувствуя нежности или желания доставить ей удовольствие, я просто хотел выпить её до дна, как хорошее вино. О да, она и была хорошей, дорогой вещью, которую нужно брать. Но чувство, что это она захотела проиграться со мной, не ушли. Заметив, что она начала получать удовольствие от происходящего я остановился. Она умоляюще посмотрела на меня. Взяв свой член в руку, я не спеша начал водить по промежности, не проникая в неё саму. На каждое моё движение она все сильнее извивалась. Схватив за ремень, я придвинул её к центру комнаты. Девушка по-прежнему стояла на коленях. Я встал перед ней и взял за подбородок, притягивая её губы все ближе к себе. Фотограф достала язык и нежно коснулась моей головки. Хлопок. И она получила пощечину в ответ. Присев, чтобы в полной мере насладится её изумленным взглядом, я засунул большой палец ей в рот, тем самым открывая его. Какой прекрасный вид. Её лицо в этот момент просто обворожительно. Смесь желания и страха. Встав, я замотал её волосы себе на руку и вставил ей в рот. С той же силой, как раньше, я заставляй её голову поддаваться мне, периодически останавливая, когда она была почти у основания. Я почувствовал, что скоро снова кончу и остановился. Встав сзади неё, я наклонил тело, чтобы выгнуть девушку, подобно кошке. Её лицо касалось пола, но ей было уже все равно. Она стонала все громче, пока мой член проникал в неё все глубже и глубже. И вот я почувствовал, как её мышцы начали сокращаться, приближая конец. Не обращая на это внимания, я не сбавляя темп закончил своё дело. Девушка обмякла и упала на пол. Ослабив ремень, так что бы она сама могла его снять, я подошёл к дивану и оделся, только сейчас осознав, что щека до сих пор болит. Придётся гримером изрядно постараться, чтобы не было видно синяка на лице. Подойдя к выходу, я повернул голову в сторону фотографа. Девушка начала приходить в себя, поправляя платье.       — Неужели настолько одиноко, что бросаешься на первого встречного? — проронил я открывая дверь.       — Ну и дрянь же ты, Мин Юнги, — сказала она и усмехнулась.       — Можешь звать меня Шуга. — Я закрыл за собой дверь оставляя её в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.