ID работы: 5826962

Sixteen slices of pizza

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шестнадцать кусков пиццы или магазинный рамен.

Настройки текста
Пока родители находятся дома, ты можешь жить спокойно. По крайней мере, знаешь, что всегда сытым будешь. Особенно тогда, когда ты семнадцатилетний парень, непонимающий в готовке ничего почти толком. Да, у тебя отлично получается заварить себе рамен, но только если он у тебя вообще в доме есть. Ещё хуже только в том случае, если родители уехали в отпуск, оставив тебя одного в квартире с большим количеством продуктов. Но эти продукты все же приготовить надо. Приготовить еду. Взаимодействовать с кухонной техникой. Проще сказать, подать себе самому адову смесь, ибо Марк Ли. Человек, которому просто не дано. Не дано и все, без лишних слов. Съесть все продукты, из которых можно было приготовить что- то стоящее дней на пять, не составило труда даже за пару дней. И сейчас Минхён, голодный и раздраженный, пытается отвлечь себя чем- то, чтобы не ощущать это мерзкое чувство голода. Одной водой сыт не будешь. Блондин просматривает новости во всех сетях, в которых только мог быть зарегистрирован. В конце концов на ютуб заходит, на довольно заманивающую трансляцию натыкаясь. Перед камерой сидит смуглый шатен, довольно худого телосложения, но нереально привлекательный. Марк даже слюну пускает. Только не на парня, а на еду, что находится рядом с ним. Две коробки большой пиццы с салями и баночка токпокки. Блондин вспоминает, что такое вроде мок-баном называется, и удивляется, как в парня столько еды влезть может. Хотя Минхён и сам бы сейчас не против шестнадцать кусков пиццы съесть. - Несправедливый, - по мнению голодного блондина, парень не должен съедать все это в одиночку где-то на другом конце Кореи (хотя тут спорно, на конце ли) в данный момент. - Был бы я его другом, черт. Но Марк, увы, о таком только мечтать может. Канал шатена его именем, кажется, назван. - Ли Донхёк..., банально как, - хотя сам блондин что-то оригинальней своего имени тоже и не придумал бы. В крайнем случае, думает о варианте "голодный бэд бой", но звучит это, по правде говоря, ужасно. Ничего необычного на трансляции. Парень просто медленно ест и отвечает на вопросы, задаваемые зрителями. Но Марк выключить никак не может, возможно, подобное и правда затягивает. "Чем я занимаюсь в свободное время? Ну, обычно я снимаю зал и учу популярные танцевальные практики айдол-групп. Мне нравится танцевать". А Минхёну нравится смотреть на то, как кусочек за кусочком Донхёк съедает первую пиццу и половину токкпокки. "Эм, вы думаете, что я ем так много каждый день? Увы, ребят, на это все нужны деньги и бездонный желудок. Я покупаю много лишь раз в неделю". А если бы все то, что шатен перечислил, у Минхёна было, он бы ел так определенно часто. "Сейчас я один дома, мои родители уехали до вечера, поэтому здесь мне вполне хорошо". "Как я отношусь к нетрадиционной ориентации? Почему вы задаете мне такие вопросы? Пол не имеет никакого значения, если человек и правда любит. Разве не так?". А мнение у обоих парней одно на двоих. Совпадение. "У меня нет любимого человека. Я не гоняюсь за отношениями, как это делают восьмиклассницы. Это же, правда, глупо. Если я действительно кого- то полюблю, значит, время пришло. Не важно, кто это будет". А Минхён сам себе признается, что с парнем этим встречаться бы точно хотел. Поспешные выводы, но блондин и так знает, что мозгов ему не хватает немного. Трансляция все же завершается спустя час и минут сорок, Марк за временем не следил особо, но на канале Донхёка тот ещё одну давнюю трансляцию находит и просматривает, время убивая и просмотром отчего-то наслаждаясь. Так день подходит, в конечном счете, к концу, а родители Марку деньги на карточку ночью закидывают, чему парень рад несказанно на утро. Наступает тот момент, когда Ли себе еды купить может, даже помолиться за родителей хочет, но его в продуктовом вряд ли за нормального человека примут. А ещё Ли Донхёк смотреть косо будет, потому что Марк его около полки с раменом замечает. Ли Донхёка. Парня с трансляции находит в магазине у дома своего. Здравствуйте, мистер. - Эй, - шатен и глазом не моргает. - ШЕСТНАДЦАТЬ КУСКОВ ПИЦЦЫ! Парень все же голову поворачивает, смотря с удивлением огромным. - Чего? - Ну... Трансляция. Ты же этот...Ли Дунхок? - на имена у блондина определенно памяти нет. - А, так ты мой зритель? Марк в ответ только кивает встревожено. Запросы гугл "найди мне этого парня с трансы" сосут. - Вот значит как, - шатен к Марку подходит и в плечо несильно пихает. - Ли Донхёк. Дон. Хёк. Запомни, раз трансляции мои смотришь, кудрявый. - Кудрявый? - У тебя волосы на рамен похожи, я есть хочу, кудрявый, - Ли пачкой рамена машет, которую минуту назад с полки взял. - Ли Минхён. - Минхён? - Можно Марком, если хочешь. - Как скажешь, кудрявый. Донхёк пачку в корзину с продуктами кладет, бумажку из кармана джинс доставая. - Вроде все взял. - Ты будешь готовить настоящий рамен? - Ну, типа того. Блондин на шатена как на последнюю надежду смотрит. Этот парень ещё и готовить умеет, а Марку такие люди нужны в первую очередь. - Слушай, ты...ну.... Накормить меня можешь? Донхёк только посмеивается тихо. - Тебя дома не кормят, что ли? - Ну, пока родителей нет дома, не кормят точно. Минхёну неловко очень вообще, но пустой желудок говорит, что шанс в руки брать надо, а то в лохах останется. - А ты продуманный, кудрявый, но ладно, пойдем, - шатен Минхёна к кассе тянет, сам не понимая, зачем незнакомого парня кормить собирается, но будь что будет. А сам кудрявый только за, представляет, как же круто все же есть с этим привлекательным Донхёком его же рамен. Две мечты разом. Для Марка Ли существуют удивительные вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.