ID работы: 5826962

Sixteen slices of pizza

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

То, что приятнее еды.

Настройки текста
Донхёк пытается старшему доказать, что девятый кусок пиццы для него слишком слабо, потому что тот, хоть и голодный постоянно, но на деле съесть чересчур много не сможет. - Много ли ты знаешь! Марк же, наоборот, в себе уверен, показывает шатену язык свой и улыбается, девятый ломтик всё же жевать начиная. За последний месяц старший у Хёка раз пятнадцать точно был, и каждый раз всегда сытым уходил, либо оставался. Еда едой, а с таким приятным «Хёкки» всегда остаться хочется. По бессонным ночам они разговаривают много, в приставку играют и просто напросто друг с другом время только счастливо проводят. Марк Донхёку нравится ещё с первой встречи. Милый, стеснительный и до жути неловкий парень, который глазки ему строит, чтобы тот с ложечки в прямом смысле покормил. И, нет, не только ради еды Минхён в дом к младшему приходит, не только. А ещё у Марка шикарная улыбка. Марк смеется заразительно, что не может не привлечь. - Ну, ты, конечно, блондинка, - Хёк смеется, наблюдая за тем, как Минхён половину ломтика на тарелку обратно кладет. – Говорил же, не влезет. Старший только выдыхает тяжело, на шатена грустно смотря. - Что? - Болит. Донхёк подрывается к тумбочке с таблетками и витаминами, которая у него на кухне находится. Достает пару пачек с чем-то непонятным, по одной таблетке вытаскивает и побольше воды в стакан наливает, быстро к Марку подходя, всё на стол рядом ставит. - Если желудок болит, то вот, выпей срочно. Минхён смеется приглушенно. - Что смешного? - Не там болит, - блондин улыбается мило и в глаза напротив смотрит. - А где? Скажи, я помогу. Марк задумывается пару секунд, всё же пальцем на губы свои указывая. - Вот тут, - лицо Донхёка быстро ладонями обхватывает и к себе притягивает, губами о чужие губы сталкиваясь и целуя неуверенно. Ли охреневает. Реально охреневает и сначала выбраться пытается, но в итоге лишь млеет, и противиться не продолжает, позволяя старшему начатое продолжить. Опыта в поцелуях у обоих никакого, но всё равно выходит донельзя приятно. Целуются до тех пор, пока воздух в легких не заканчивается. Отстраняются и в глаза друг другу смотрят без какой-либо злобы, придирчивости или растерянности, которая могла бы сложиться между обычными друзьями. Снова целуются. Целуются до того момента, пока у Донхёка в кармане джинс телефон его не вибрирует, оповещая о звонке от мамы. - Готов поспорить, ты это планировал давно, - Хёк телефон достает, ответ старшего выжидая. - Ещё с того мок-бана, - Минхён улыбается, наблюдает, как шатен краснеет и на звонок отвечает. Два счастливых человека. Первый, что разговаривает по телефону, совсем в смысл фраз входящих не вникая. А ещё второй, что от счастья головой об стол бьется. И, кажется, им есть что обсудить, потому что теперь Марк будет пробовать на вкус не только еду Донхёка, но и то, что вкуснее вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.