ID работы: 5827017

Don't let me drown

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

My new life as Eva

Настройки текста
— Прошло уже полтора года с момента происшествия, когда молодая девушка по имени Эшли Джордан покончила с собой, сбросившись с моста Лейк Гроув 3 марта в 20:30 вечера. Тело не было найдено. Полиция по просьбе семьи девушки закрыла дело. — Что смотришь, дорогая? -услышала я и обернулась на знакомый голос.— Ах, она… Печальная история. Я пожала плечами, спрыгнув с дивана и нажав на кнопку выключения на пульте. — Вероятно, у неё были на это причины, -подобрав с пола пустой пакетик из-под чипсов, ответила я. Вы, наверное, удивлены тем, насколько спокойно я отреагировала. Признаюсь, сначала было сложно. Чувство опустошенности преследовало меня с того момента, когда я села в самолет и осознала, что пути обратно нет. Готова ли я была оставить все позади? Готова ли я хранить всю жизнь настолько огромный секрет ради новой, не факт, что хорошей, жизни? За три месяца до своей предполагаемой «смерти» я начала изучать людей. Я училась видеть их насквозь, вести себя, как они, правильно преподносить себя окружению. Я не намерена была оставаться неудачницей в новой школе, иначе к чему были все эти приготовления? Я хотела быть лучше своей «старой версии». Но для этого нужны были навыки. Как только самолёт приземлился в Сан-Хосе, я поймала такси и попросила отвезти меня в ближайший детдом. Таксист странно косился на меня (что и неудивительно, на дворе был уже двенадцатый час ночи), но все же помог мне. Там мне уже пришлось включить все свои актерские навыки, и путём нелёгких убеждений мне все же удалось попасть в это заведение. И вот тут началась самая ужасная глава моей жизни. Знаете, люди, вроде меня, в обществе обычных подростков и то с трудом выживают, что уж говорить о детском доме, где тебя пинают каждые пять минут. Если в школе мне ещё удавалось оставаться незаметной, то тут эта тактика не срабатывала. Мне приходилось бороться каждый день, пришлось научиться постоять за себя. И, о Боже, словами не описать, насколько это здорово-спустя столько лет жизни в роли бесхарактерной девчонки наконец суметь дать кому-то отпор. От меня спустя некоторое время отстали, и я наконец почувствовала, что готова к новой жизни. Я готова расти, как человек, общаться, заводить новые знакомства. Говоря в общем, я готова была жить той жизнью, о которой мечтала лет с тринадцати. В самом начале лета меня удочерила семья, которая не могла иметь детей по определенной причине. Эти ребята, Филлип и Джейд, были прекрасными родителями, теми, которых у меня никогда не было. Джейд не пыталась перебарщивать с опекой и не лезла в мою жизнь, в отличии от Кэролайн. Она умела слушать и давать советы, от которых не пробивало на смех. Филлип всегда был рядом, в отличии от моего родного отца, который проводил слишком много времени в командировках (я не виню его, но отцовской заботы и любви я, сколько себя помню, никогда не получала). У меня наконец появилась настоящая семья, в которой я действительно ощущала себя желанной. Я совру, если скажу, что не скучала по тому маленькому количеству людей, которое оставила в Лос-Анджелесе. Первое время меня жутко грызла совесть из-за того, что я не смогла даже попрощаться с Сэмом. С одной стороны, ему, скорее всего, было не до меня, но с другой-он всегда был рядом. Только когда не был занят тем, что напивался на очередной тусовке со своими крутыми друзьями. Но раз уж я решила оставить все в прошлом, надо было придерживаться этого плана и двигаться дальше. Я здорово изменила свою внешность, как только попала в новую семью. Выкрасила волосы в ярко-рыжий цвет, начала носить зеленые линзы, набила татуировку на плече. Научилась краситься (чего не делала ни разу в своей жизни, ибо зачем? я же невидимка), сбросила пару лишних килограмм, стала ухаживать за собой. Из невзрачной замарашки я превратилась в уверенную в себе девушку и наконец могла смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что вижу. — Тебе пора спать, дорогая. Завтра твой первый день в новой школе, ты должна выспаться, -предложила Джейд, и я вновь согласилась с ней. — Спокойной ночи, мам, -улыбнулась я и в который раз заметила, как Джейд сморгнула слезы. Я невольно подметила, что это происходило каждый раз, когда я называла ее своей мамой. Я ретировалась в свою комнату и переоделась в пижаму. Посмотрела на дисплей телефона. «0:00, 1 сентября». Лёжа в кровати, я поймала себя на мысли, что завтрашний, точнее, уже сегодняшний день будет сложным, но оно будет того стоить. Что ж, Ева, посмотрим, чему ты научилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.