ID работы: 5827017

Don't let me drown

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Naked truth

Настройки текста
Мне казалось, я запомню тот момент на всю жизнь. Тепло ее губ, холодные пальцы на шее, привкус кофе, перемешанный с приторным цветочным запахом, который на любом другом человеке раздражал бы меня, но только не на Бьянке. Эта девочка была для меня, словно якорь. Она понимала меня без слов, никогда не осуждала, была готова все своё время отдавать мне и не давала пойти ко дну. Разве не о таком друге я всю жизнь мечтала? Я чувствовала, что и на Бьянку я оказала должное влияние. Рядом со мной она будто бы зажила вновь, перестала проводить вечера в вечной депрессии и с бутылкой дешёвого алкоголя в руках. Нет, теперь вечера мы проводили вместе, с чашкой горячего какао в руках. Это ли не прекрасно? Однако, следующие события были отнюдь не столь радужными. Их вообще сложно как-то охарактеризовать хорошим словом. Не помню, как мы добрались до отеля. Помню только, что все это время я ни на секунду не отрывалась от ее губ, не заботясь даже о том, что чувствительные жители Лос Анджелеса могут увидеть нас и показать пальцем. Помню, что оказавшись в номере, мы обнаружили там раскрасневшуюся Холли и Кэмерона, которые молча покинули комнату. Они чуть ли не бежали. Мне кажется, или эти двое крепко сжимали руки друг-друга? В этот вечер мой телефон разрывался от СМС-ок Кита. Он настойчиво что-то написывал мне каждые пять секунд, но я была слишком занята Бьянкой. Теперь у меня было хорошее воспоминание, связанное с чертовой дырой под названием Лос-Анджелес. Отправление было в час дня, так что отель отсыпался чуть ли не до одиннадцати. Игру мы проиграли. Правда, со счётом 3:2, нам не хватило совсем чуть-чуть. Но я уже говорила, насколько мне наплевать было на игру? Дэвис полностью завладела моими мыслями, отодвинув даже неприятный осадок от встречи с Сэмом на задний план. Я решила, что признаюсь ему, как только приеду обратно в Сан Хосе. Я старательно убеждала себя в этом, и уже к двенадцати была окончательно уверена в своём решении. Но признаться Бьянке в мои планы не входило. Я не могу потерять ее. Мы уже сидели в аэропорту, ожидая посадки на свой рейс. Ученики выглядели крайне измученными, но на лице каждого сияла улыбка. Видно было, что ни один из них не пожалел о поездке. Даже отсутсвие чертового душа, как бы глупо это не звучало, не могло испортить впечатлений. Но я, кажется, больше всех светилась от счастья. Я дёрнулась, когда в кармане завибрировал телефон, и оторвалась от своих мыслей, открыв сообщение. Оно было от неизвестного номера. «Наверное, тебе стоит все же быть аккуратнее в своих действиях, милая Ева. Держись от Дэвис подальше или вся школа узнает о том, что между вами было этой ночью» Ниже была прикреплена фотография. Я увеличила ее, не веря своим глазам. На ней были мы с Бьянкой. Целовались. В отеле. Какой-то псих проследовал за нами до отеля, чтобы сделать уродские фотки? Я закрыла фотографию и в панике завертела головой, оглядывая всех присутствующих. Это определённо сделал кто-то из школы. Вот только понять не могу, кому это нужно? Мысль о том, что за этим стояла Стейси, была очевидна. Но даже это не пришло мне тогда в голову. На первом месте у меня стояла паника. Я понимала, что это разрушит итак плохую репутацию Бьянки. Да что уж там говорить, это и на меня бы сильно повлияло. Вы ведь понимаете, насколько жестоки дети в старшей школе? Репутация для них — все. Многие пойдут на самые грязные методы для ее заполучения. Я не волновалась о себе. Я знала, что я справлюсь с издевательствами. Я привыкла. Я изменилась. Меня волновало психическое состояние Бьянки. Она итак натерпелась уже. Только издёвок из-за ориентации ей не хватало. Кажется, так я сидела минут сорок, сама этого не заметив. Объявили посадку, и огромная толпа учеников двинулась вслед за мистером Диазом, вынудив и меня начать шевелиться. О, с каким же трудом мне это давалось. — Ева, у нас места рядом! Тебе не придётся идти на огромные жертвы, чтобы сидеть рядом со мной! -хихикнула Дэвис, взяв меня за руку. Кажется, придётся играть по правилам анонима. Так ведь будет лучше для всех, верно? — Би, давай-ка кое-что проясним, -я с холодной решительностью вырвала ладонь из хватки девушки. Моим актёрским навыкам можно было только позавидовать. — То, что произошло между нами — не значит ровным счётом ничего, слышишь? -эти слова давались мне с огромным трудом. Побороть слезы было просто нереальной задачей. — Думаешь, нам стоит остаться друзьями?..-Дэвис поникла и произнесла эти слова с такой надеждой, что я на секунду решила даже отступить от плана. — Думаю, нам стоит остаться никем. Я вырвалась вперёд, оставив бедную Бьянку позади всей очереди. В горле у меня стоял ком, и я совсем не понимала, как буду справляться со своими эмоциями дальше. Меня пугала мысль о том, что Бьянка могла теперь с собой сделать. Что, если она решит навредить себе, как ее подруга Астрид? У меня не было выбора. Все полетело бы к чертовой матери в любом случае, какой бы выбор я не сделала. Но знаете, я как-то даже не думала об этом на тот момент. Мною двигало лишь желание поступить правильно. Зайдя в самолёт и устроившись на своём месте, я не заметила рядом с собой Бьянку. На ее месте теперь сидел какой-то незнакомый мне парень из десятого класса. Что ж, даже лучше. Но Дэвис мне не удалось отыскать даже когда мы приземлились. Итак огромное скопление из учеников усугублялось ещё и их семьями, что приехали встречать своих любимых детишек. Все были такие счастливые. И только я шла, темнее тучи. — Ох, Ева, деточка! -завопила Джейд, увидев меня во всей этой суматохе. Она кинулась ко мне, таща за собой бедного, еле успевающего Филлипа. Оба заключили меня в крепчайшие объятия из всех возможных. — Ты хорошо отдохнула? -задал вопрос Филлип. Ответить честно или соврать? Врать я уже привыкла. Это было для меня обычным делом. — Да, все прекрасно. Я так вымоталась, -с усталой улыбкой на лице ответила я, после чего Филлип и Джейд сразу же повели меня на улицу и усадили в машину. Оказавшись дома, я сразу же уснула. Пусть было три часа дня, мне срочно нужен был сон. Срочно нужно было выкинуть из головы все. На следующее утро Джейд и Филлип вели себя подозрительно. Ещё подозрительнее, чем когда я уезжала. Разбудили меня пораньше, приготовили завтрак, заставили сесть с ними за стол и попробовать каждое из блюд. Не говорю, что мне не нравилось такое отношение. Это было очень здорово. Просто необычно. — Детка, нам нужно кое-что сказать, -Джейд замялась и встала из-за стола. Филлип повторил ее действия. Я заметила, как эти двое крепко держались за руки. Это напомнило мне о той самой ночи, и сердце снова больно кольнуло. — Ева, дорогая, у нас будет ребёнок. Свой ребенок, понимаешь? Тогда я даже не подозревала, что данная фраза послужит началом новой волны проблем в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.