ID работы: 5827223

Мой старший брат-моя слабость

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шел дождь. Улица покрыта тяжелым воздухом и тишиной. Я седел на подоконнике и размышляя о чем-то слушал музыку. Тихая мелодия прониклась в глубины мои души, я хотел задремать как вдруг кто-то позвонил в телефон: -Августяша! Привет! Как каникулы проводишь? Почему ни разу не позвонил? Я же могу и обидеться, в общем сегодня я возвращаюсь в страну. Как там бабуля? Прикинь, мы же поехали отдыхать на Курильские острова, тут тааааак здорово! Столько парней сексуальных и симпатичных цыпочек, так и манит чертовка! Я тебе сувениров накупил, будешь как ёлка новогодняя выглядеть. Уж я тебе обещаю. -Аахххаха, здравствуй Андрей. Каникулы пролетели и оглянутся не успели. Не звонил потому что- дорого. Я не богатенький ребенок, как ты.-Улыбаюсь и думаю как соскучился по Андрюшке-клюшке. Андрей-мой лучший друг, познакомились мы… В 5 вроде классе, если не раньше. Познакомились мы с ним в библиотеке, я тогда книжным червем был, хотя и сейчас ничем не отличаюсь… Он-гей, и не скрывает этого, боюсь мы с ним совсем разные, при этом он не боится со мной дружить (я его обожаю). Клюшка- потому что он хоккеист, при этом занимается с профессионалами.- Только 15 августа, зачем так рано приезжать? -Я же сказал, что соскучился…-В его голосе была капля раздражения. -Прости, прости.-Начинаю извиняться, при этом кланяюсь. -Эх, ничего. Погуляем завтра? -Конечно, что за вопросы? -Уряяяяяя, значит я тебе позвоню. Ну поки… Телефон резко обрывается и я одев наушники продолжаю слушать музыку, которая давит на мое сердце… Я не заметив как уснул, встаю и иду в ванную, дабы привести себя в порядок… Бабушка сейчас находится у своей сестры в каком-то загородном доме в Рязани. Ей звоню раз в день, ближе к вечеру. После смерти дедушки и уезда брата она воспряла духом и стала такой подвижной и яркой, что мне и самому хочется угнаться за ней и сверкать вместе с ней. Подойдя к зеркалу я увидел, зомби. Бледное лицо, темные круги под глазами и… Скелет… Я тощий, во мне 43 кг, рост где-то 160-165 см и при этом мне только 18 лет… Девушки нет, я девственник (круглый). На порнушку не дрочил и не обсуждал это с парнями. Но мне нравятся милые девушки с чистотой и откровенностью. В школе я знаменит под прозвищем «лунный заучка» Почему так? Потому что я люблю книги, они любят меня-мир, добро и процветание. Второй мой друг- после книг (неодушевленных предметов), это-музыка. В ней я ищу замену чему-то или кому-то. Насчет имени… Странное, но всем нравятся, ведь август- это лето, а лето-это тепло и уютно. Задумавшись, я почистил зубки, протер сонные глаза и пошел готовить себе завтрак. Ах да! Я обожаю готовить! Когда бабушке и мне было скучно она доставала все с кухни и звала меня учится. Эх я так скучаю по тем временам, побыстрее бы она приехала… Уж больно ее пирожки очень вкусные. Внезапно мой телефон весь завибрировал, я соскочил с места, Андрей. -Алло? -Няша, я приехал побыстрее одевайся и выходи, сейчас к тебе подъедет мой водитель. -Окей…-Кладу трубку и думаю, когда он успел отдохнуть. Почему в такую рань? Ведь было только 7:34. Его отец живет в Москве, а сына оправил на перевоспитание к своей племяннице. Она милая и добродушная девушка. Зайдя в свою комнату, увидел небольшой кризисный бардак. Найдя нормальные вещи, а именно: футболка и бриджи выйдя на улицу, уже стояла машина. Марка вроде мерседес. Мне это не интересно… Но Виталя (мой приятель) все время про них говорил. Вот и парочку марок запомнил. -Здравствуйте, Августин. Садитесь.-Открывает заднюю дверь и предлагает сесть в нее. Я сажусь дверь закрывается и человек в черном костюме трогается. Ехали мы приблизительно полтора часа. Теперь было понято, зачем так рано позвонил.

***

-Августяша!!! Я здесь! Смотрю на парня сидящего в кафе и сося трубочку махал мне рукой, я мигом направился к нему. Усевшись поудобней, тот начал липнуть: -Господи! Да ты у меня фарфоровая кукла, опять с книгами спал? Весь синючий как — гоблин.- На меня ворчали и меня это начинало раздражать и я задал ему вопрос: -Как отдохнул? Может часа 2 он мне рассказывал, что видел и с кем кхм… спал… Не могу слушать… -ВСЕ! Я понял! Хватит! Закрывая свои уши и зажмурив глаза начал читать молитву, которую мы с бабушкой выучили. Внезапно я открыл глаз и вся толпа уставилась на меня. Шушуканье и смешки. -Ой, прости няша. Не удержался. Расплатившись с официанткой мы вышли из кафе полного удовлетворения и с моей стороны краски позора. Так как нам 18 лет мы отправились в клуб… Первый раз меня затащили туда. POV Андрей Сначала Августяша ни в какую не соглашается идти, но ради друзей он пойдет на все. С одного стакана его развязло, что он чуть было не полез драться на парня который начал обсуждать что-то про книги… Сейчас его тушу я несу к машине, он еле переплетая ногами начал что-то бубнить. -Эй, Август! Открой глаза! Я тебя отвезу домой! Подъем! — Стараюсь его привести в чувство, но он как труп посыпохавает. Права я получил в 17, благодаря отцу и его влиянию. Ну…деньги все решают… -Почему? Почему ты дружишь с таким как я? -Начал он смотреть на меня, склонив голову набок от чего его челка прикрыла один глаз. Хоть мы и лучшие друзья, но мои чувства к нему намного больше этого. Я хочу его… Его милое лицо. Его волосы нюхать, а тело обнимать. Стоп! Андрей! Не будь мудоком! Ты его-друг и должен всегда держать эту дистанцию. Ничего не говори ему! -Потому что… Я люблю тебя…-Вырвалось, резко торможу и смотрю на маленькую пьянь -Хехехехе, ясно.-Он уснул?! Когда мы приехали, около его дома стояла черная Ауди Sportback, машина не из дешевых. Подойдя к машине, никого там не было. Подумал, что это приехали к соседям. Взяв за подмышку паренька, понес его в дом. -Где ключи? -Ммм, в кармане. Уже с более разборчивыми словами он промямлил. Зайдя внутрь увидел свет в гостиной. Их дом был приличным и стразу видно, что кто-то в нем живет. Знакомое чувство. В гостиной никого не было. Положив его на диван, резко услышал звяканье и шум воды, рванувшись туда я увидел мужчину. От него веяло пугающей атмосферой. -Кто вы? -Спрашивает меня незнакомый человек… -Ме.-хотел я было представиться как тут же опомнился.-Так! Стоп! А вы кто? -Хм? Разве я должен представляться в своем доме, ведь чужак здесь именно ты, верно? -Ладно. Мое имя Андрей Литвинов, теперь ваша очередь… -Хм? -посмотрев на меня он повернулся ко мне спиной и начал домывать посуду.-Меня зовут Станислав Каримов, очень приятно познакомится, поворачивая голову ко мне и ехидно улыбнувшись, протягивает мне руку. Станислав Каримов- Самый, самый известный молодой бизнесмен, который смог за год отобрать больше у 10 богатеньких дядей их: фирмы, заводы, склады и т.д.-Приятно познакомится.-Пожимаю в ответ. -Но что делает такой человек как вы? -Его глаза на миг расширились и посмотрели в другую сторону. -Ясно, значит он ничего про меня не рассказывал? -Кто? -Не отвлекаясь от его глаз говорю. -Мой младший брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.