ID работы: 5827349

Спасение под вопросом

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
BlackShadow28 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вот уже несколько лет Гравити Фолз является спокойным городком, в котором больше не наблюдается каких-либо аномалий.       Несколько лет назад из этого города уехал тот несмышлёный паренёк, который всеми силами хотел раскрыть все тайны этого тихого города.       Несколько лет подряд, уходя из компании друзей, рыжеволосая дочь лесоруба возвращается домой и просматривает старые заметки брюнета, которого поцеловала на прощание, не подозревая о том, что этот поцелуй может стать для них последним. Вот заметка о гремоблине, вот о назойливых гномах, а вот и о шейпшифтере, которого они заморозили в бункере.       Пожалуй, последняя заметка была её любимой, именно в тот день Диппер не побоялся и признался ей в любви. — Лучшее лето, — складывая все заметки в папку, произнесла Венди.       В который раз этим летом, когда она возвращалась домой, начинался дождь, будто понимая и разделяя её грусть, плакали небеса.       «Интересно, он так же до сих пор думает обо мне?» — в который раз девушка задает этот вопрос самой себе, ответа на который она не получит. Вспоминай меня, Когда рано проснешься, Тихо откроешь глаза, Вспоминай меня, Когда вечер начнется, И на небо взберется луна.       Теперь все, о чем она думает, было не важно, в её жизни год назад все изменилось после одного слова. Это слово являлось не только поворотным в её жизни, но и необратимым.       Тот ответ на вопрос когда-то, как ей казалось, любимого человека. Теперь все это мог изменить только один человек. Именно сейчас, сидя на подоконнике, она запечатывала конверт. Ею этот конверт был прозван: «конверт невозврата».       «Когда выпадет первый снег мы станем мужем и женой» — слова Робби не просто отдавались эхом в ушах Венди, но и полосовали сердце.       Тогда она ответила ему «да», даже не задумываясь о том, что с каждым днём по приближению этого события она будет все больше и больше об этом сожалеть. Нас развела судьба, По разные стороны одного моста, Любовь как будто обманула, Поиграла, бросила и не всплакнула. Наше время наверно прошло, И мне и тебе сейчас не легко, Любимая, нежная, прощай, Лишь в памяти останется печаль…       Всего пара шагов до почтового ящика, несколько дней до прибытия к получателю, пара месяцев до возможного спасения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.