ID работы: 5827593

Кое-что о вулканцах

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кое-что о вулканцах

Настройки текста
— Капитан… — Спок, я же просил, чтобы ты звал меня по имени, когда мы не на смене. — Но Джим, я хочу обратиться по официальному делу. Поэтому, капитан, я хочу напомнить, что по уставу пары, состоящие в отношениях, могут претендовать на общую каюту. — То есть ты намекаешь… — Что большая площадь, во-первых, позволила бы нам поставить кровать типа «двуспальный стандарт», что… — Стоп-стоп, коммандер, мне достаточно и этого довода. Хочешь, чтобы я удовлетворил официальное прошение? Вижу, оно у тебя уже готово. Давай сюда, я подпишу. — Спок, ты уверен, что нам нужна эта… штора? Она, конечно, добавляет колорита. Как и все это оружие. Я и не знал, что у тебя его столько. — В моей прежней каюте было недостаточно места, чтобы выставить всю коллекцию. — Понятно… Давай-ка я получше прикреплю эту штуку, не хочу, знаешь ли, чтобы она свалилась на меня посреди ночи. Стоп, а это что такое? — Это ahn’woon, Джим. — Я помню, Спок, сложно забыть ремни, которыми тебя чуть не задушили. Я имею в виду, ты хочешь, чтобы оно тоже тут висело? — Это часть коллекции. Закрепи его здесь, Ashal (любимый). — Обожаю, когда ты говоришь на вулканском. Это так возбуждает. — Ripakhaik (неровно). — Черт, Спок, иди сюда. — Но я сказал только… — Не важно, что ты сказал, важно как. Знаешь что, предлагаю испытать нашу новую модель «двуспальный стандарт» прямо сейчас. — E’c'ac (согласен). — Да! — Доброе утро, коммандер. — Доброе, капитан. — О, чем это ты занят? — Привожу себя в порядок, как и каждое утро. — Ты же выщипываешь брови. Я раньше не видел, чтобы ты это делал. — Это вполне закономерно — раньше мы не жили вместе. — Выглядит болезненным. — Это не так. — Спок, это что, тени? — Само собой. Почему ты удивлен, Джим, ты ведь видишь меня каждый день. — Да, но… Я как-то об этом не задумывался. Ты всегда делаешь это по утрам? То есть всю жизнь? — … — Почему ты так смотришь, я что-то не то сказал? — Джим, совершенно очевидно, что я делаю «это» не всю жизнь. Ты видел старые записи, и когда мы познакомились, я определенно выглядел иначе. — О… То есть, конечно, я заметил какие-то перемены… — Какие-то? — Ну, понимаешь, мужчины обычно не очень замечают подобные вещи. — Вероятно, ты имеешь в виду земных мужчин. — Эм… Оу, ты занял всю полку. Нет, я не против, тебе нужнее. Это ведь помада? — Бальзам для губ. — Но он розовый. — Очевидно, это так. — Хм, ладно. Ай! Это что еще такое? — Это утюжок для выпрямления волос. Осторожно, он горячий. — Я уже заметил… Спок, но зачем? Твои волосы и так прямые. — Они недостаточно прямые. — … — Ты смеешься надо мной? — Нет, что ты, как ты мог такое подумать. — Спооок, что это ты на себя натянул? Похоже на ночную сорочку какой-нибудь викторианской леди. — Это традиционная рубашка для сна. — Вулканская традиционная рубашка для сна? — Да. — Раньше я ее не видел. — Должен напомнить, что это ты настоял на понижении температуры в каюте. — Но тут было как в парилке. Ты же не хотел бы, чтобы у меня случился тепловой удар во время секса. — Это было бы нежелательно. — И теперь ты будешь ночевать в этой… Тут что, оборки? — Традиционный декоративный элемент. — А на ощупь ничего, мягкое. — Если ты против, я могу надеть стандартную пижаму. -Нет, не надо. Знаешь, она начинает мне нравиться. Ого, даже немного просвечивается… Спок, можешь принести мне стаканчик воды, пожалуйста? — Хорошо, Джим. — Да, определенно в этой традиционной вулканской одежке что-то есть. Миленько… — Ты что-то сказал, Джим? — Просто мысли вслух. О да, повернись так еще раз. А еще лучше иди в постель, я хочу рассмотреть этот предмет гардероба повнимательнее. — Только его, t’hy’la? — О нет, не только его, определенно не только его. … — Спок? — Да, Джим. — А посол Сарэк тоже носит ночнушку с оборками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.