ID работы: 5827686

Коварный план волшебниц

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Kaionari бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Коварные волшебники.

Настройки текста
      Эрза, Леви и Хэппи идут к Люси. POV Эрза.       Если план Миры сработает, эти два влюблённых остолопа наконец разберутся в своих чувствах!

Flashback.       Сильнейшая команда «Fairy Tail» только что вернулась с очередного задания. Грей бегает от Джувии, собирающей его одежду, которую во время беготни он теряет. Хэппи пытается пригласить Шарли на свидание. А Люси собирается уходить домой, чтобы отдохнуть, а Нацу будет не Нацу, если не пойдёт за ней. Эрза сидит за барной стойкой и поедает клубничный тортик. Мира, заметив, что заклинательница и убийца драконов ушли, обратилась к Скарлет:       — Эрза.        — Чего?        — Тебе не кажется, что Нацу и Люси не ровно дышат к друг другу?        — Я думаю, об этом уже вся гильдия знает!        — Только эти «голубки» отрицают. Надо им как-то помочь! — произнесла Штраус.        — Айя! Мира, у тебя есть рыбка?        — Хэппи! Ты-то мне сейчас и нужен! — с чёртиками в глазах сказала Мира.        — Что-то случилось?        — В общем, слушайте наш план!        — Какой план? — спросила Леви, напугав тем самым ребят.        — Леви, не пугай так! — воскликнула Эрза.        — Прости! Так что за план?        — Слушайте! Во-первых, надо пригласить Нацу и Люси на пляж, во-вторых, Эрза, Леви и Хэппи идут с Люси за купальником, надо купить ей очень-очень открытый и сексуальный, в-третьих, Хэппи, твоя задача заключается в том, что ты заманишь этих двоих куда-нибудь в тёмное и укромное место!        — Мы будем Люси сводить с Нацу? — поинтересовалась МакГарден.        — Да! — Ответила дьяволица.        — Но Нацу же ребёнок в теле взрослого человека! — задумалась Эрза.        — А мы зелье правды смешаем с «Виагрой»! — хлопнув ладошками, предложила Леви.        — Отлично!

Конец Flashblack.       В общем, Люси мы уговорили довольно быстро, а Нацу даже уговаривать не пришлось. Когда мы предложили ей идти за покупками, она сказала, что у неё есть купальник, и тогда я разрезала его своей катаной, сказав: «Этот купальник не подходит тебе! И вообще он ужасен!». Хотя на самом деле он был очень даже симпатичным. Ладно, а вот и дом, в котором живёт Люси. Пора действовать! Конец POV Эльза.       Как вы поняли, девушки и Хэппи сегодня идут за покупками! Купить Люси очень откровенный купальник. А ещё не забыть купить презервативы и подложить ей в пляжную сумку. А что касается «Виагры» и «Зелья правды», то этим займётся Мира. Ну и, конечно, она ему в коктейль это всё подмешает.       Зайдя за блондинкой, компания из трёх девушек и одного иксида направлялась в торговый центр. По дороге они разговаривали на разные темы и даже не заметили, как пришли к месту назначения.        — Ну, что? Вперёд, навстречу приключениям?! — выкрикнула Хартфилия. Через полчаса ходьбы, они наконец нашли нужный магазин! Войдя в него, друзья сразу подошли к стенду с купальниками. Магазин сам по себе был достаточно большим, чего тут только не было: и сланцы, сандалии, купальники… Всё, что было в магазине, было пределом мечтаний для человека, которому резко захотелось посетить пляж!       Подойдя к стенду, Эрза сразу начала предлагать Люси очень откровенные купальники, как думала Люси. Когда Скарлет предложила прозрачный купальник, Хартфилия не выдержала и спросила:        — Ты специально мне такие купальники предлагаешь?! Ты сама-то какой-нибудь из них наденешь?! — тут-то Эрза наконец угомонилась. Теперь каждая сама себе выбирала все, что душе угодно. А Хэппи отправился к Мире рассказать, что всё идёт по плану.        — Люси, смотри, какой красивый! И тебе подойдёт! — сказала Леви, показав заклинательнице симпатичный белый купальник.        — Ого! Леви, я тебе тоже кое-что нашла! И тебе, Эрза! — сказав это, блондинка показала два купальника, один фиолетовый для Эрзы, а другой, с белым лифом и цветными трусиками, а ещё у этого купальника лямки, которые завязываются за шеей, тоже цветные. Взяв выбранные вещи, волшебницы зашли в примерочную.       И вот довольные девушки сидят в кафе и едят мороженое. А довольные они потому, что им подошли купальники, а на них они смотрелись ещё прекраснее. Доев своё мороженое и договорившись о встрече завтра, они разошлись.

***

      Жутко злая Люси носилась по квартире и громко восклицала:        — Чёрт! Вот я как знала, что надо было будильник заводить! Теперь мне от Эльзы влетит! — протараторила Хартфилия, расчесывая свои золотые волосы. Покончив с волосами, она надела купальник, а поверх него воздушное голубое платье с опущенными плечиками. Схватив собранную вчера пляжную сумку и солнечные очки, блондинка выбежала из дома.

***

      Эрза, Леви и Мира стоят у фонтана в ожидании своей подруги. И вот на горизонте появляется Люси Хартфилия. Эрза была в красных босоножках на танкетке и ярко-розовом платье. Мира была в бирюзовых шортах, кружевной майке и сланцах. Леви же была одета в голубой комбинезон, белую футболку и сандалии на небольшом каблучке.        — Привет, девочки! — подбегая к подругам, сказала Люська.        — Ну ты как обычно! Если Люси придёт вовремя, значит, конец света близок, — съязвила Скарлет.        — Ага! — поддержали ту Штраус и МакГарден.        — Эй! Я девушка! А девушкам свойственно опаздывать!        — Да-да. Ладно, пошли, - сказала Эльза и пошла вперёд. Через несколько минут они уже были на пляже и искали свободное место.        — Девочки! Привет! — к волшебницам «Хвоста феи» подошли Грей и Нацу. Да, да, Грея тоже взяли на выполнение плана. Ну кто же будет Саламандра «уговаривать» идти на пляж? Ну как уговаривать? Как обычно, дракой. Да и не взяли Фуллбастера, у него скорее выбора не было… Эрза ведь.        — Привет, а вы что тут делаете? — спросила Люси.        — А что можно делать на пляже?! — играя на «публику», спросил Грей.        — И то верно, - перебирая пряди на затылке, проговорила заклинательница.       Расположившись, Эрзе Леви мазала спинку солнцезащитным кремом, Мира куда-то пропала, у Грея с Нацу кулаки чешутся, но так как тут Эрза, они держатся, а Люси ушла за напитком.       Грей, увидев Миру, подзывающую его, подошёл к ней.        — Надо приступать! — на полном серьёзе сказала демоница.        — Что мне нужно делать?        — Надо заманить нашего Саламандра вон туда! — показав пальцем на старый неприметный домик, ну как домик, такой маленький, даже на дом не похож, больше похож на какой-нибудь старый склад, сказала Штраус. - А ещё, дай ему вот это выпить.        — Сделаем! — сказав это, Фуллбастер удалился, искать «головешку», чтобы затащить того в эту, как он выразился, «будку» и дать выпить коктейльчик.

***

       — Люси! — подбегая к подруге, закричала Мира. После разговора она побежала искать заклинательницу, чтобы заманить её туда же, куда и Грей будет заманивать Нацу.        — Ты что-то хотела, Мира?        — Помоги мне!        — Конечно! Стоп… а с чем помочь?        — Надо кое-что найти! Пойдём! — схватив подругу под руку, она потащила её к тому самому «домику».

***

       — Эй, головешка!        — Что надо, морозильник?! — спросил Нацу, и они столкнулись лбами.        — Нарываешься, ящерица?!        — Ага!        — Да тебе даже слабо зайти вон в ту будку и просидеть там одному 30 минут! А ещё выпить вот это!        — Мне-то?! Как два пальца об асфальт!        — Ну-ну. А ты докажи! — услышав эту фразу из уст друга, Драгнил выхватил стакан, выпил всю жидкость, что была внутри, и побежал в эту «будку», напоследок крикнув:        — Готовься проиграть, пучеглазый!        — Дело осталось за малым. Вся надежда на тебя, Мира. А всё-таки… что было в том бокале?

***

      Драгнил уже около 5 минут сидит в этом потрёпанном временем домике. И ждёт. А чего он, собственно говоря, ждёт? Он сам не знает. Так ещё и ощущения какие-то странные… Вроде он, а вроде и не он. Тут он услышал скрип двери, и показался женский силуэт.        — Так с чем тебе помочь, Мира… - тут дверь закрылась. — Эй! Мира, ты чего? Открой дверь!        — Пусть сначала тебе Нацу кое-что скажет.        — Грей? И ты тут? А ну выпустите меня, немедленно!        — Эй, головешка, ты там долго момент упускать будешь?! — из тени вышел на свет сам Нацу Драгнил.        — Нацу, и ты тут? Зачем они нас заперли? И вообще, что ты должен мне сказать?        — Люси…        — Чег… - не успев и договорить фразу, девушка уже оказалась прижата к стене, а её губы оказались в плену горячих губ Саламандра. Поначалу она сопротивлялась, но потом она поняла, что это бесполезно. Хартфилия оставила все попытки на сопротивление, но и отвечать на его поцелуй не собиралась. Только когда он прикусил её нижнюю губу, она против воли приоткрыла ротик. Но и этого хватило для того, чтобы завладеть её ротиком полностью. Пока их губы были заняты, он, взяв её бёдра, раздвинул немного её ноги и встал между её ног. Тем самым она почувствовала его возбуждение. Люси начала новые попытки вырваться. Но и на этот раз ничего не получилось.        — Люблю… - оторвавшись от губ блондинки, произнёс розововолосый. Из-за чего все её мысли теперь были заняты вопросом: «Люблю? Что он любит? Или кого?..» Оторвавшись через какое-то время от губ кареглазой, он принялся покрывать тонкую шейку поцелуями, а местами и засосами. Тут произошло то, чего он так долго ждал… Из её уст вырвался первый стон, стон наслаждения.       Как же долго ждал этого юный дракон. По ночам, с их первой встречи, ему снилась Она… Когда он понял, что она ему небезразлична, ему начали сниться не просто сны о том, как он её целует и обнимает. Он каждый раз представлял, как она стонет под ним, как насаживается на... И вот сейчас все его сны могут стать реальностью.       Вот только, а хочет ли она стать его? Он почти добрался до её груди, с которой он сам того не замечая сорвал лифчик. Неожиданно на него нахлынули воспоминания. А что если он сейчас разрушит всё, и Люси не будет с ним общаться? А если всё не будет как прежде? Дружеские посиделки, совместные задания, да те же самые «Люси, покорми!». Всё это может исчезнуть! Быстро оторвавшись от груди «подруги», он произнёс лишь краткое «прости» и уже собирался уходить, но его остановила рука… Её рука… Он остановился, удивленно посмотрев на неё.        — Ответь, что значит твоё «люблю»?        — Эээ… Я тебя люблю… - сыворотка правды начала действовать.        — Что?!        — Мне пора! Ты это, прости меня?! — он собирался выйти и уже вырвался из рук кареглазой, как его пояс обхватили её руки.        — Дурачок! Я тоже тебя люблю… - услышав данную фразу из уст девушки, Драгнил тут же развернулся и впился в её губы жадным поцелуем. Теперь она была прижата к стене уже по собственной воле. Отстранившись от сладких губ девушки, он медленно спустился к шее, а дальше к груди. Своим драконьим чутьём он почувствовал сладкий и немного терпкий запах, смазка… Спустившись ещё ниже, к источнику этого аромата, он спалил прямо на Люси её трусики от купальника и припал своими губами к клитору Хартфилии. Слух Драгнила улавливал громкие, сладостные стоны, чему он не мог не радоваться. Каждый стон Хартфилии распалял дракона всё больше и больше. Его шаровары уже довольно сильно раздражали парня тем, что они так сильно давят. Покончив с ласками, саламандр снял надоевшие ему шаровары вместе с боксерами. Жилетку и шарф Люси уже успела снять. Когда? Драгнил не мог понять. Наверное, он был так занят, что не заметил этого.       Поцеловав девушку, он начал медленно входить. Поначалу у Люси был некий дискомфорт, а потом, когда Драгнил сделал резкий толчок и порвал девственную плеву, она бы закричала, если бы смогла. Драгнил всё предусмотрел и отвлек девушку всевозможными способами. Дав ей время привыкнуть, он начал медленные, плавные движения. Постепенно темп начал увеличиваться, а наслаждение расти. Боли Люси уже не чувствовала и сама насаживалась на член парня. Через какое-то время они одновременно кончили.       Взяв свою избранницу на руки, перед этим надев шаровары, а жилетку дал своей напарнице, и, выйдя осторожно, незамеченными они ушли к Хартфилии домой. Я думаю, вы поняли, что они там будут делать, как никак, а Нацу Драгнил ненасытный дракон, а этого момента он ждал очень долго…

***

       — Ну, и куда вы вчера пропали? — устроив допрос ребятам, поинтересовалась Эрза.        — Ну, как бы... это… того… - замялась Люси.        — Мы теперь пара! — объявил Нацу.        — Ну наконец-то!!! — завопила вся гильдия.        — Бухаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.