ID работы: 5827689

Вечная любовь.

Гет
R
Завершён
32
час с мятой соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Примечания:

Давай навсегда, ну а вдруг повезет в этот раз.

Я не знала как реагировать. У моей мамы была интрижка с ЭфПи Джонсом. В тот момент, как встречалась с моим папой. И при этом у них есть общий ребенок. - Джагги, надо узнать у мамы правду. Надо.. Я не могу так! Пожалуйста!.. - я с мольбой посмотрела на своего парня. - Бетти, не паникуй. Наши родители не идеальны. Мы все сумасшедшие, помни об этом. Но ты права, надо узнать правду. Хотя я не думаю, что твоя мама нам все расскажет, особенно если твой отец будет дома. Он на дух не переносит. - парень нахмурился. - Нас никто не настроит против друг друга. Джагги, - я взяла его лицо в свои руки. - запомни. Ты сам сказал. Мы вместе навсегда. Я люблю тебя, Джагхед Джонс.

Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас.

- Бетти.. Я люблю тебя.

***

Не броди опять босиком по комнате.

Бетти.. Она так чиста и невинна. Темнота.. Вот что нас связало. Девушка, которая смогла помочь моей боли.

Твоего "Привет" - это бред незнакомый мне, Но теперь, на всю страну кричу: "Я тебя хочу!"

И у нас то общий брат? Судьба прям "подарок", блин! Если Хэл дома, правды мы не добьемся. - Бетти, давай сбежим от сюда? Нас тут ничего не держит! Ты ненавидишь Ривердейл, я так же. Мы двое одиночек, которые нашли друг друга. - Весело, Джагги.. Я думала об этом же. В детстве я хотела учится в Нью-Йорке, писать в газете и настоящей любви. Поэтому да, я согласна сбежать. Особенно если мой отец.. - Что твой отец, а, Элизабет?! - мы стояли на пороге ее дома, а Хэл в проходе. - Что вы двое надумали?! Джонс, ты знаешь, что тебе запрещено сюда приходить! - Папа!!! Мы к маме! Отстань от Джагхеда! - Бетс проскользнула в дом. - Хэл! Мы договаривались! Сколько можно ненавидеть этого парня!! Он не виноват ни в чем! Это было почти 27 лет назад!! Мы не знакомы с тобой даже были! - Элис всегда старалась улыбнуться мне, приободрить с тех пор, как моего отца посадили... - Мама, нам надо с тобой поговорить.. Мы были у Харта.. Он сказал.. Элис улыбнулась. - Он давал читать вам мой дневник? - мы кивнули. - Ну значит вы все знаете. Мой дедушка никогда бы не стал врать вам. Все что было, то было... - ПОШЛИ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА, ПРЕДАТЕЛИ! - Хэл... ну что ж, ты сам дал нам повод. Бетти и я выбежали из дома и направились в тюрьму. Для нас все решено. Мы валим из этого города.

Вылечи, выгони, вымани меня на огни Ночной Москвы, сожги мои мосты и чувства. Это безумство, но ты - мое искусство.

- Полли, родная! У меня к тебе огромная просьба! Собери мне вещи, я уезжаю. Да, из-за этого тоже... Спасибо, я люблю тебя! - Соберет? - Да, надо только твоему отцу сказать. - Скажем. Мы быстро прошли фэйсконтроль в тюрьме. и нас провели к моему отцу. - Пап, привет. - я долго ждал этой встречи. - Джагги, Бетти.. не ожидал, что увижу вас. - его лицо озарилось улыбкой. - Мистер Джонс, мы узнали про Хоакина, мою маму, все это... выбило меня из колеи.. Но я не злюсь. Это Ваша жизнь. Мы с Джагхедом хотим сбежать. - Правильные мысли, Бетс. - мой папа все это время улыбался. - Сходите к Харту, он сразу все поймет по вашим лицам. И езжайте в Нью-Йорк. Давайте, дерзайте. Удачи. Нас вывели на улицу.

***

Через 3 часа.

Мы стояли на вокзале и ждали поезд. Бетти звонила своей маме и плакала. Ей тяжело было расставаться с этим городом. - Мамочка, - дрожащем голосом сказала Бетти. - Мам, я не могу больше. А, тебе Полли рассказала? А что папа? Из дома ушел? Мамочка, поезд уже приехал. Прощай, мама. Я обнял Бетти. - Ну что, Бетс, вперед, на встречу приключениям? - Только вместе, Джагги, вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.