ID работы: 5827689

Вечная любовь.

Гет
R
Завершён
32
час с мятой соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
 — Джагхед, Бетти… Хоакин Десантос является вашим кровным братом. — старик выдохнул. — ЧТО?! — Д.дедушка, скажи, пожалуйста, скажи, что ты пошутил… — с беспокойством сказала девушка. — Да, пожалуйста, скажите, что это шутка. Не пугайте нас. — вторил ей парень. — Неа. Это жизнь, ребят. Такое бывает. Ваши родители, сколько бы не ругались, сколько бы не ссорились и не делили территорию, очень давно знакомы и умудрились заделать Хоакина. Что поделать, жизнь, все-таки, веселая штука. — беззаботно ответил старик. — Но как? Мы то, не брат и сестра как бы. Но. то есть. Хоакин… а он то знает? — А том, что по-идее он Джонс? Знает, естественно. Ему ЭфПи рассказал. Джагг, не смотри на меня так. Что, не верите, да? — с хитрой улыбкой спросил Харт. — Ну раз так, то прочтите дневник Элис. Она всегда была со мной открыта. Любила она меня. А ее мать. Кто знает, что у той на уме. Старик подошел к прикроватному столику и достал потрепанную книгу. — Держите, на досуге прочитаете. Сейчас уже смеркается, вам стоит идти. Вы замечательные ребята, заглядывайте почаще. Бетти, возьми себе куртку. Ты часть нас уже. — Спасибо, дедуль. — девушка без сомнений взяла кожаную куртку и надела на себя. Поцеловав деда в щеку, блондинка показала, что готова идти, держа подмышкой дневник матери. — До свидания. — попрощались оба. — До скорого, ребятня. Подростки вышли из комнаты Харта и направились к Джагхеду. — Алло, мам, можно я у Джагга останусь? Нет, ничего такого не планируем. Мам, все под контролем. Мам! Успокойся. Я тебе с утра напишу. Все, спасибо. Пока. — Ну, что, ко мне? — парень сморщил лоб, из-за чего выглядел очень смешно. — Да, пошли. Дойдя до трейлера Джонсов, Бетти и Джагг расположились на диване и открыли дневник Элис Купер. Как оказалось, он весь был посвящен ЭфПи Джонсу, но он стали читать самое важно.

Дорогой дневник, Сегодня, 11 августа 1986 г, я поняла, что влюблена. Чувство, что встречусь с ним затмевает все мои мысли и я не могу думать ни о чем больше. Жаль, но нам нельзя быть вместе. Мои родители приготовили мне более выгодную партию. Слава богу, я пока что не знакома с ним. Мой лучший друг, парень, которого я люблю. ЭфПи Джонс. В свои 13 лет он уже состоит в Змеях, защищает меня и постоянно рядом. Я люблю его. Но жаль, что моя мать не поймет.

— Т.то есть, моя бабушка, была против? Н.но почему? — Бетти сидела в шоке. Ребята были оба в том еще состоянии. Конечно, узнать, что ваши родители встречались и были влюблены, как минимум пугает. Открыв наугад другую страницу, они продолжили чтение.

Дорогой дневник, сегодня 23 сентября 1987 г, сегодня свершилось чудо. Как бы это странно не звучало, но я и парень, которого я люблю всем сердцем решили выйти на новый уровень отношений. В моей голове перемешались все чувства. А все из-за того, что когда мне исполниться 16 я буду вынуждена переехать на северную сторону, так как здесь нормальной жизни не существует. Я этого не хочу, но родители настаивают. Они дают мне какие-то таблетки, и я начинаю соглашаться с этим всем. С переездом. С разрывом с ЭфПи. Боже! Я устала! Ненавижу!!! Почему она не понимает?! Она же тоже любила! Я не хочу на Северную сторону! Мне это не нужно! Боже…

Ребята сидели в полном ступоре. Каждый думал о чем-то своем. — Джагги, давай навсегда? Я не выживу без тебя. Я не смогу. — у девушки были слезы. — Бетти, у нас Вечная Любовь. Любовь двух поколений. Мы будем всегда вместе. Я люблю тебя, Бетти Купер. И мы разберемся с этим. Только вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.