ID работы: 5827775

-умерки

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

покой

Настройки текста
Примечания:
— Юлик, ты только не волнуйся, — а внутри уже бушует ураган из матерных выражений и просто дикого ора. Звонившая Лиза говорит тихо и размеренно, поэтому Юлик успокаивается — видимо уже всё хорошо, и не так уж плохо. Он послушно встает, стаскивая со стойки пачку сигарет, и направляется к выходу. Спокойствия не хватает, и из бара он чуть ли не вываливается, спотыкаясь о ступеньку и едва ли не скатываясь вниз, но однозначно скатываясь в эмоциональном плане. Лиза задумчиво отнимает трубку от уха и курит, сидящий на асфальте Руслан — улыбается, как блаженный дурачок и щурится от яркого света фонаря Юлика. Ситуация отдает абсурдностью более чем, и Юлик вздыхает, прикладывая руку к лицу. — При всём желании, я никак не удержала бы этого придурка на лестнице, — только сейчас, Юлик замечает, как у Неред дрожат губы, и неожиданно расслабляется. Он обнимает её, успокаивая, чувствуя, как она шмыгает носом от холода, совсем не от того, что плачет. Сидящее на земле тело, дергает Юлика за штанину и хрипло тянет: — Юлик, блин, подними меня уже отсюда. У Руслана разбита голова и до сих пор идёт кровь из носа, это обнаруживается тогда, когда Юлик просит Лизу включить телефон. Он всё так же глупо улыбаясь позволяет подергать себя за руки и ноги, десять раз ответить, что ничего больше не болит, и побледнеть, от того, что наконец-то пришел страх. Юлик вздыхает и набирает номер скорой. — Горе луковое, у тебя ноги длинные, как можно было вообще упасть с лестницы? — После звонка, он вновь присаживается на корточки и принимая из рук Лизы упаковку салфеток, аккуратно запихивает одну из них Руслану в нос. Его личное, неуклюжее горе улыбается как дурачок, и в глазах сквозят лукавые смешинки. Он видел, как Юлик сам чуть не слетел с этой лестницы, но заявит ему об этом позже, когда в больнице ему скажут, что у него сотрясение мозга, и ему нужно будет как-то защищаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.