ID работы: 5827775

-умерки

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

до встречи

Настройки текста
Примечания:
Соулмейт Юлика — кретин и дегенерат. — Что, он опять уехал? — грустно вздыхая спрашивает Лиза на том конце трубки. Юлик зол, Юлик курит под Эйфелевой башней и думает, где бы достать денег на поздний ужин. Ему вообще отвратительно, поэтому он звонит Лизе и плачется на жизнь. — Ну, бро, ты всё равно ведь его простишь, признай. Возвращайся давай, может тебе еще что приснится, на этот раз поближе. Лизон отключилась. Всё это было так невыносимо нелепо, что Юлик, скрежеща зубами двинулся в сторону ближайшей кофейни, в надежде заесть свои ожидания чем-то сладким, с огромным количеством крема. Предопределенные знакомства были выдуманной кем-то фигней — богом, наукой, Юлик не хотел вникать, и так получилось, что сны о возможных местах встречи начали совсем недавно посещать его голову. Он вообще готов был проклясть эти сны, потому что ни в Швейцарии, ни в Германии, ни в чёртовой Франции эти встречи не произошли. Истратив уйму денег, кляня всё на свете, Юлик счёл, что его соулмейт — аутист, и ему доставляет удовольствие мотаться туда-сюда по миру. Повезло еще, что в Китай какой-то не улетел. На самом деле, Юлик не так чтобы злится — они, по сути, всё равно должны когда-то увидеться, просто ожидание губительно для людей, которые живут в таком быстром темпе как он сам. Они могли бы уже жить вместе несколько недель, а вместо этого — играют в догонялки в чужих странах и историях. Юлик съедает большой круассан с шоколадом и возвращается в отель, а ночью ему снится Красная площадь и Храм Василия Блаженного. К девяти утра он уже в аэропорту, протягивает посадочный билет женщине за стойкой, а после — проходит в транспортный рукав. — Я найду тебя, дурень, чего бы мне это не стоило, — шепчет он, держа в голове сегодняшний сон, намереваясь в эту встречу наконец-то прижать таинственного незнакомца в угол, хотя бы того же Мавзолея, и выспросить какого фига он так долго убегал. Он пристёгивает ремень безопасности и замирает. До Москвы - три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.