ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Они влетели в квартиру, снимая на ходу одежду. Санса стащила с него футболку и провела ладонью по его торсу, любуясь. Петир покрывал ее лицо поцелуями, опускаясь все ниже и подталкивая к кровати. Санса повалилась на кровать, притянув его к себе. — Ты уверена? — он заглянул ей в глаза, ожидая ответ. Она расстегнула пуговицу на его джинсах и лукаво улыбнулась. — Да. Петир рывком стянул с неё джинсы. Руки блуждали по ее телу, касаясь мягкой кожи и оставляя еле заметные следы. Он поднял на неё глаза. Санса закусила губу, пытаясь сдержать стон, готовый вот-вот сорваться. Он отбросил вещи в сторону и наклонился над ней, любуясь ее телом. По телу пробежали мурашки. Она его. Она простонала, когда он вошёл в неё. Ее пальцы вцепились в его плечи, оставляя следы от ногтей. Он заводился все больше, слыша ее тяжелое дыхание и стараясь подстроиться под неё. Все было правильно. Это должно было случиться. — Давай, Санса, давай, — он оторвался от ее губ и прорычал ей в ухо, — Давай! Пальцы вцепились в его кожу ещё сильнее и она застонала. Волна накатывала все чаще и он уже не мог сопротивляться. Сделав два резких толчка, он уткнулся лбом в подушку, пытаясь перевести дыхание. Санса повернула голову и провела языком по его шее. Он с усилием откатился на кровати, притягивая ее к себе и зарываясь в ее волосы. — Ты теперь моя.

***

Солнце пробивалось сквозь задернутые шторы, рассеивая по комнате свой свет. Петир открыл глаза и осмотрелся. До него не сразу дошло, где он. Повернув голову, он обнаружил рядом с собой Сансу, завёрнутую в одеяло, как в кокон. Ее огненные волосы распластались по всей подушке и щекотали ему нос. Он лениво потянулся, с удовольствием принимая эту сладкую боль в мышцах. Все произошло слишком быстро, но он этому рад. Возможно было бы правильней начать за ней ухаживать, приглашая в театры и рестораны, дарить цветы и плюшевых мишек, которые так необходимы девушкам ее возраста, но он не смог. Чувства слишком сильно захватили его. Сначала он отрицал, что эта его тяга к ней имеет что-то большее, чем просто физическое влечение. Он так давно не чувствовал ни к кому симпатию, что забыл об этом ощущении. Санса вырвала его из полумрака ещё тогда, когда бросила в него яблоко, так смело и дерзко, привлекая к себе внимание. Она заворочалась и повернулась к нему. Они встретились взглядом и ее щеки залил румянец. Петир с восторгом посмотрел на неё. — Доброе утро, милая, — он аккуратно придвинул ее к себе и поцеловал. Санса пробежала пальчиками по его лицу и он довольно заурчал, — Ты как? — Все в порядке, — она забросила свою ногу на него и улыбнулась, — я просто немного в шоке. Все так быстро. — Ты жалеешь? — он резко сел в постели. Она высказала то, чего он боялся. Быстро. — Нет, просто я думала… я думала, что ты будешь считать меня… — Санса замялась и он приложил палец к ее губам. — Шшш, все хорошо, — он поцеловал её в уголок губ, — Ты безумно красивая, — Петир перебирал ее волосы, заплетая их в косу. — Ты хочешь кушать? — Санса натянула на себя его футболку и вызывающе посмотрела на него, ожидая реакцию. Петир улыбнулся и его глаза затуманились. Он хотел ее. Сейчас. Всегда. — Перестань, это нечестно, — Петир сделал вид, что обиделся и надул губы, — кто-то хотел меня покормить. Предложение ещё в силе? Санса показала ему язык и скрылась на кухне. Он услышал, как она гремит кастрюлями и пытается что-то найти. Петир подобрал с пола джинсы и оделся, пытаясь прибраться в комнате. Вчера он умудрился забросить ее кофточку на люстру и теперь та свисала, напоминая о безумствах ночи. — Пойдём? — Санса стояла в дверях, держа кружку с кофе, — я приготовила панкейки. Они позавтракали и он помог ей помыть посуду. Санса светилась и он не мог перестать ей любоваться. Ты сорвал джекпот, Бейлиш. Позже, Петир затащил ее в душ под протестующие крики. Стянув с неё футболку он не удержался и поцеловал ее грудь. Санса снова сдалась под напором его поцелуев и он с упоением слушал, как она шептала его имя, прерываемое стонами.

***

— Я тебя никуда не отпущу, — они лежали в кровати и смотрели какой-то фильм, — ты поедешь со мной в Нью-Йорк? — в его голосе прозвучала надежда на что-то большее и Санса заглянула в его глаза. — Помнишь, я итак еду в Нью-Йорк? — ее пальцы рисовали узоры на его теле и ему казалось, что он начинает засыпать. — Я помню, милая, но я не об этом. Я бы хотел, чтобы учась в Нью-Йорке ты жила со мной, — он сделал ударение на последнем слове, ожидая ее ответ. Санса убрала свою руку и легла на спину. Между бровей залегла маленькая складка и он испугался. А вдруг она скажет нет? — Я бы хотела попробовать построить с тобой отношения, — Петир выдохнул и быстро ее поцеловал, — Было бы глупо отрицать, что у меня к тебе нет никаких чувств, но для меня это все… — Санса развела руками, пытаясь подобрать слово, — все так странно. Мы знакомы всего три недели, провели вместе одну ночь и ты предлагаешь жить мне с тобой в Нью-Йорке. Кажется что все это происходит не со мной. — Знаешь, я чувствую тоже самое, — Санса удивленно подняла брови, — мне кажется, что я люблю тебя и это меня пугает. Я никогда не чувствовал ничего подобного и теперь… теперь я пытаюсь сделать все правильно: оберегая и заботясь о тебе, проводя время вместе, просыпаться по утрам и принимать вместе душ. Я и остался здесь только из-за тебя. Не нужен был мне это концерт, мне нужна была ты, — Петир нервничал, как мальчишка, пытаясь высказать все то, что так долго вертелось в его голове, мешая спать. — Хорошо, — Санса улыбнулась и ему показалось, что он ослышался. — Ты согласна, правда? — куда делся тот авторитетный воротила деньгами, который сейчас мямлил перед девушкой, вдвое младше него. Младше. — Что не так? — Санса почувствовала, как изменилось его настроение и напряглась. — Я боюсь, что наша разница в возрасте может тебя смутить. К тому же твоя мама… — Он замолчал, давая ей все переварить. — Не переживай, мне всегда нравились мужчины постарше, — Санса засмеялась, увидев как он скрипнул зубами от злости, — Тише, тише, я имела ввиду тебя, — она начала осыпать его лицо поцелуями, зная, что он простит ей все, — Я не знаю, что делать с мамой… — Просто не говори ей пока ничего, так будет лучше, — он заправил выбившейся локон за ухо, — ты едешь учиться, остальное ей знать пока необязательно. Санса ничего не ответила. Она легла ему на грудь и они вместе провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.