ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Петир съехал из отеля и последние несколько дней жил с Сансой. Ему доставляло неимоверное удовольствие наблюдать за ней по вечерам, когда она переодевшись в пижаму, бродила по квартире с кружкой горячего шоколада и читала ему вслух «Убийство в восточном экспрессе». Он с удивлением обнаружил, что засыпает с ней в разы быстрее и лучше, нежели один. Петир укрывал Сансу по ночам, прижимая ее к себе и шепча на ухо признания в любви. Она стала его маленькой вселенной.

***

— Ты не можешь остаться ещё хотя бы на несколько дней? — Санса стояла у плиты и готовила пасту. — Милая, мы с тобой это уже обсуждали, мне необходимо вылететь завтра, чтобы решить несколько вопросов. К тому же, я смогу подготовить квартиру к твоему приезду, — Петир подошёл и поцеловал ее в шею, — тебе необходимо съездить к маме, потом ты ее увидишь максимум через полгода. — Блин, тебе легко сказать! Тетя наговорила за эти дни маме столько гадостей про меня, что ещё чуть-чуть и мама с ней согласится. Ты прекрасно знаешь, что приехав туда, я нарвусь на новый скандал, — в ее голосе слышались раздражённые нотки, — я буду вынуждена ей ответить. — Санса, ты снова накручиваешь себя, ты едешь к маме, а не к своей тёте. Никто, кроме тебя не знает о том, что я остался в Белфасте. Для всех я подонок, испортивший праздник бедной Лизы, — он наклонил голову, следя за ее движениями. Санса встала на цыпочки и достала две тарелки. Он помог ей разложить пасту и отнёс тарелки на стол. Повисла напряженная тишина и Петир вздохнул. Санса обладала нереально упрямым характером. — Давай я доеду утром с тобой и где-нибудь тебя подожду. У тебя будет два часа, чтобы поговорить с мамой и уладить сложившуюся ситуацию. Ты не можешь бежать от этого вечно, — он положил руку на ее ладонь и слегка сжал, — а потом ты могла бы выручить и добросить меня до аэропорта. Как тебе такой план? Санса посмотрела на него и благодарно улыбнулась. Она была очень красива

***

Санса была сверху. Она упиралась рукой в его грудь, плавно раскачиваясь и увеличивая темп. Ее волосы обрамляли грудь и Петир потянулся к ним. Намотав волосы на кулак, он резко сбросил ее с себя и оказался сверху. Он увеличил темп, подгоняемый ее стонами. Губы блуждали по шее, оставляя засосы. Она его. — Скажи мне, скажи! — он почти прокричал это, — упираясь руками в изголовье кровати. — Я тебя люблю. Ее стон оглушил его и он кончил.

***

Его разбудил телефон. Он несколько раз моргнул, пытаясь проснуться и толкнул Сансу. — Милая, это тебя, — Санса взяла телефон и взглянула на экран. Ее глаза округлились и она вскочила. — Да, мам, — Петир молча наблюдал за ней. В ее глазах читался ужас и желание убежать. Загнанный в ловушку зверь. — Они здесь, они знают! — Санса бросила телефон и вскочила с кровати, — Господи, что делать? Он рывком сел в кровати и почувствовал, как закружилась голова. Ему было все равно на то, что будут говорить о нем.Главное защитить Сансу Петир натянул джинсы и футболку, как раздался звонок в дверь. Санса стояла, как вкопанная и ему пришлось открыть дверь самому. — Ты! — Лицо Кэт исказилось от злобы и она вошла в квартиру, — что ты здесь делаешь?! — Он открыл рот, готовясь ответить, но его опередила Лиза. — Я говорила тебе! Говорила! — Лицо было покрыто красными пятнами и она брызжала слюной, — я говорила, что она шлюха! — ее голос резал по ушам. Санса вышла из комнаты и все глаза устремились к ней. — Кэт, дай я попробую все обьяснить, — Петир поднял руки, пытаясь привлечь ее внимание, но все было тщетно. Кэт подошла к Сансе и ахнула. На шее были видны следы поцелуев, которые она старалась замазать тоналкой. — Санса, зачем? — Кэт схватилась за голову и села на диван, — ты хоть знаешь кто он такой? Ты хоть знаешь, сколько у него было таких, как ты: молодых, неопытных. Петир взглянул на Сансу и увидел, как по ее щекам катятся слезы. Ком подкатил к горлу. Только не она.Он подошёл и встал между ней и Кэт с Лизой. — Кэт, все не так, как ты думаешь, — а как она думает? Что ее дочь с ним спит, а он этим пользуется? — Кэт, пожалуйста, выслушай меня! Я люблю её! Лиза закричала, как раненый зверь и рванула к Сансе с кулаками. Ему чудом удалось оттащить ее, бросив на диван. — Я люблю ее, правда. Сейчас все иначе, слышишь? Я не собираюсь причинять ей боль, — он оглянулся в поисках Сансы. Она молча стояла и шмыгала носом. — Ты ее любишь? — Кэт наступала на него, гневно сверкая глазами, — ты никого не любишь, кроме себя, никого! — Она повернулась к Сансе, — ты хоть знаешь с кем ты связалась? Он не может любить тебя, ему всегда и ото всех нужен был только секс! Санса рыдала навзрыд, не в силах себя защитить. Он притянул ее к себе, пытаясь успокоить. В висках начинало стучать. — А я была права, — Лиза тыкала в Сансу кривым пальцем, — она шлюха, шлюха, шлюха! Петир рванул к ней и схватив за шею вытолкнул из квартиры. Санса очнулась и повисла на его руке, пытаясь его успокоить. Кэт развернулась, чтобы уйти. — Выбрав его, ты потеряла меня, — в ее голосе слышалось разочарование. Она взяла свою сумку и пошатываясь ушла. Петир бросился к Сансе, подняв ее на руки. — Тише, тише, — он аккуратно убирал слезы, катившиеся по щекам, — я рядом.

***

Санса успокоилась через два часа. Петир принёс ей успокоительное и проследил, чтобы она его выпила. — Санса, — она подняла на него глаза. Это был маленький ребёнок. Его любимый ребёнок,которого необходимо было защитить. — Собирайся. Мы улетаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.