ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
Его губы скользили по ее телу, оставляя за собой огненную дорожку. Санса попыталась вытащить руку, но он крепко связал их своим галстуком, привязав к изголовью кровати. Господи, как хорошо. - Помнишь, ты обещала не двигаться? - Петир укусил ее за мочку уха и Санса не смогла сдержать стон. - Пожалуйста, - ее голос дрожал, не в силах терпеть эту пытку, - пожалуйста.. Он закусил кубик льда зубами и склонился над ней, очерчивая круги вокруг ее набухших сосков. Санса застонала и выгнулась, поддаваясь ему навстречу. Он оставлял мокрые следы на теле, рисуя льдом узоры. Кусочек стал таять и Петир оставил его в ее пупке, аккуратно убрав языком серёжку. - Скажи мне, чего ты хочешь? - он смотрел, как ее тело изгибается и старался держать себя в руках. Она отдавала себя полностью, выпивая его до дна, оставляя следы от ногтей на спине, сдаваясь под напором его поцелуев. Он сходил с ума. - Пожалуйста, я хочу тебя, - Санса почти плакала, изнывая от желания и он облизнул свои губы, - пожалуйста... Петир развязал галстук и рывком поставил ее на колени, накручивая ее волосы на кулак. - А теперь? Чего ты хочешь теперь? - он дразнил ее, проводя ладонью по бёдрам, касаясь ее плоти, наслаждаясь ее стонами. - Я хочу тебя. Он резко вошёл в неё, заставив ее закричать. Санса держалась за изголовье, двигая бёдрами ему навстречу, пытаясь подстроиться под его темп. Его движения были частыми и резкими. Ладонь грубо сжала ее грудь, оттянула сосок. Они не занимались любовью. Они трахались. Она дышала все чаще и он ускорился. — Давай, Санса, кончай! Они вместе достигли пика.

***

Сансу потёрла кисти своих рук. Вчера ночью он так сильно завязал галстук, что на ее коже остались следы. Она засмущалась, вспомнив то, что было ночью. Он учил ее постепенно, давая привыкать ко всему, что он знал. Порой она задумывалась, как много женщин у него было, но сразу отметала эти мысли. Петир был ее, а ей не хотелось его ни с кем делить. Санса надела рубашку с длинным рукавом, скрывая последствия ночи. Страшно представить, что на это сказала бы мама. Мама… Прошло 2 месяца с тех пор, как она уехала, начав новую жизнь. Санса звонила в Карлингфорд, но натыкалась на тишину. От неё отказались только потому, что она полюбила. Персик тявкнул, вытягивая ее из мрачных мыслей. За эти два месяца он успел подрасти и все чаще радовал Сансу, таскаясь за ней, как хвостик. Гуляя с ним, она наконец-то изучила Нью-Йорк, что не могло не порадовать Петира, который переживал, что Санса потеряется. Петир и сам привязался к собаке. Санса видела, как он порой чесал ему пузо, бормоча что-то ласковое и не могла сдержать улыбку. Ей нравилось наблюдать за его попытками учить Персика разным командам, каждый раз сдаваясь после 3 неудачной попытки. Она была счастлива

***

Офис его компании находился на самом верхнем этаже элитного небоскрёба. Петир выбрал это место не случайно. В соседнем здании расположились его конкуренты, с которыми они соперничали за возможность выдавить друг друга с рынка. То был семейный бизнес, основоположником которого являлся старый Тайвин Ланнистер, консерватор до мозга костей. Старик привлёк в бизнес всю свою семью, начиная с Джейме, Серсеи и Тириона и заканчивая молодым ублюдком Джоффри. Он отошёл от окна и сел за рабочий стол, заваленный бумагами. Оливар узнал, что старый Ланнистер упустил многомиллионный контракт с крупной строительной фирмой и теперь терпел убытки. Петир незамедлительно отправил Оливара к директору той компании, предложив свои услуги с пониженной процентной ставкой. Ему нужен был этот контракт, чтобы утереть нос этому мерзкому старику. — Мистер Бейлиш, — Петир поднял глаза и увидел Роз, присевшую на краешек его стола. Его секретарша не ровно к нему дышала и каждый раз позволяла себе все больше и больше. По началу его это забавляло и он даже ей подыгрывал, не позволяя себе перейти черту. С появлением Сансы все изменилось. — Слезь со стола, ты не у себя дома, — голос прозвучал слишком жёстко и Роз, поджав губы встала, — теперь говори. — Звонил Тирион Ланнистер, — Петир удивленно вскинул брови. Что Бесу понадобилось от него? — Он попросил организовать Вам встречу. Если Вас устроит, то в эту пятницу, в 18 часов он будет ждать Вас в своём ресоторане с… — Роз замялась, — с Вашей новой девушкой. Петир резко встал. Черт, опять этот карлик все узнал. Ему не хотелось вмешивать в свой бизнес Сансу и уж тем более знакомить ее со всем семейством. Тем не менее, Тирион отличался от своей семьи. Он не был так жесток, как Серсея и обладал совестью, что для его брата и сестры было редкостью. Однажды Тирион даже помог ему, придя в офис и заявив о несостоятельности клиента, которому срочно понадобилась крупная сумма денег. — Передай Тириону Ланнистеру, что я приду. Ты можешь быть свободна, — он посмотрел на часы. Было уже 19:00 вечера. Пора ехать домой. К Сансе. Петир взял с кресла пиджак и вышел из офиса. Мысли об очередном вечере с ней, заставляли его подгонять Лотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.