ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Петир проснулся в 02:00 ночи, потянувшись. Санса спала, раскинувшись на кровати и заняв большую часть ее половины. Ее рубашка задралась, обнажая грудь и привлекая к себе все внимание. Петир положил свою ладонь ей на живот, скользя к ее груди. Санса заворочалась, но не проснулась. Он попытался вспомнить, когда последний раз у них была близость и не смог. Все своё время он проводил в офисе, привлекая все больше новых клиентов и предлагая им свои услуги. Петир звонил ей, спрашивая все ли у неё в порядке и стараясь хотя бы по чуть-чуть уделять ей каждую свободную минуту. Все осложнилось, когда она вышла на учебу и они перестали пересекаться даже дома. Он посмотрел на ее грудь. Желание волнами накатывало на него, не давая ему справиться со своей физической потребностью. Санса заворочалась ещё сильнее, чувствуя на себя взгляд и проснулась. Она с удивлением посмотрела на него, сонно хлопая глазами. Петир наклонился к ней и потерся носом о ее нос, давая ей заключить его в объятия. — Я скучал по тебе. Санса приложила палец к его губам, не давая ему возможности сказать что-либо ещё. Ее губы осторожно накрыли его, аккуратно проталкивая свой язык внутрь и он сорвался. Петир стянул с неё пижаму, не отрываясь от ее губ и давая волю своим рукам. Сердце бешено стучало, задавая темп и подгоняя его. Санса застонала и начала извиваться под напором его губ, давая ему возможность спускаться все ниже и подталкивая его своей рукой. Он не мог больше ждать и рывком раздвинул ее ноги, нависая над ней. Санса хитро улыбнулась и толкнула его в бок, заваливая на кровать. — Я буду сверху. Он хмыкнул, давая ей сесть на свои колени и ожидая продолжения. Санса потянулась к тумбе и вытащила две атласные повязки. — Ммм, что это? — ее грудь нависла над его губами и он сжал зубами ее сосок, заставив ее вскрикнуть. — А это тебе, — она крепко завязала ему глаза, проверив узел, — Давай руки. — Что? Ты шутишь, я хочу дотрагиваться до тебя. — Не в этот раз. Санса ловко обмотала ленту вокруг его рук, привязывая их к изголовью кровати. Он дернулся пытаясь вытащить хоть одну руку, но у него ничего не вышло. Петир резко выдохнул, когда Санса оказалась сверху и начала двигаться. Она склонилась над ним, выбирая медленный темп и целуя его губы и шею, прикусывая ухо. Петир подстроился под ее темп, желая выдернуть руку и дотронуться до неё. Она издевается надо мной. — Ммм, я сейчас сорвусь, — он чувствовал, внутри его живота начинал стягиваться узел, вынуждая действовать быстрее. — И что будет тогда? — Санса говорила с придыханием, стараясь не сбиться. — Развяжи меня. Она потянулась к его рукам, освобождая их. Петир быстро перевернул Сансу, нависая над ней. — Сделай мне больно, — она сказала это совсем тихо, глядя в его глаза. Он опешил, не зная что ей сказать. Она начинала затрагивать самые тёмные закоулки его души. — Что? Ты уверена? — Да. Петир поцеловал ее, закусив губу. В его голове произошёл щелчок, разрешающий ему действовать. Он схватил ее за руки, сжав их вместе, не давая двигаться. Она начала сопротивляться, заводя его ещё больше. Петир резко вошёл в неё, сжимая ее руки, усиливая рванные толчки. Санса сдерживала крик, кусая уголок подушки. Ее руки царапали ему спину и он чувствовал, как по телу бегут маленькие струйки крови. Перед его глазами появилась чёрная пелена и он кончил, не сдерживая своих эмоций, заваливаясь на неё и зарываясь в ее волосы. — Санса… Она посмотрела в его глаза, видя его насквозь. Видя его пороки.

***

— Сколько раз тебе говорить, не смей класть ноги на стол, — Петир зашёл в кабинет и пнул кресло с Бесом. Тот возмущённо цокнул языком. — Я перестану это делать, если ты разрешишь класть мне их тебе на коленки, — Бес грубо захохотал и скинул ногой со столика несколько журналов. — Напомни мне, почему я терплю все твои выходки? Тирион вскочил с кресла и подошёл к окну. На улице порхал снег, укрывая город своим полотном. — Потому что ты слишком умён, чтобы пытаться от меня избавиться, в отличие от моей семьи. Ты слышал последние новости? Петир оторвал свой взгляд от газеты и посмотрел на Беса. По его лицу никогда нельзя было понять, какой козырь он притаил в кармане. — Мой отец на грани смерти. Со дня на день он должен умереть и вся компания перейдёт во владения Джоффри. Мой отец совершил много ошибок, но эта самая большая. Мне передали, что этот сопляк за одну неделю потратил полтора миллиона. Даже мне не удавалось так разбрасываться деньгами. — Что ты планируешь делать? Заявишь право на часть наследства? — Бейлиш, ты с ума сошёл? Джоффри может и тупой, но моя сестра далеко не такая. Серсея уже все предусмотрела. Я думаю у неё даже есть какой-то план. Она больше не подсылала никаких головорезов? Петир замотал головой, вспомнив о Сансе. Последние две недели они очень часто ругались по мелочам и он старался скрыться от этого в офисе. Сансу все меньше устраивали его задержки на работе и частые командировки. Она перестала ждать его вечерами домой, встречаясь со своей новой подругой. Петир вспомнил тот вечер, когда он пришёл поздно домой и не застал ее там. Санса пришла спустя час, поцеловав его как ни в чем не бывало. Они первый раз кричали, обвиняя друг друга в нежелании идти навстречу. — Ты слишком часто начала пропадать вечерами! Не забывай, что у нас отношения! — Я?! Да ты уже полгода не замечаешь меня! Для тебя стало нормой оставаться ночью в офисе. Ты вечно срываешься по любому звонку, не говоря мне когда будешь! — Так ты по крайней мере знаешь, что я еду в офис! А ты шляешься с новыми друзьями по клубам, оставляя охрану на улице! И один только Бог знает, что ты там делаешь. Он вспомнил ее полный боли взгляд, когда он выкрикнул это. Санса ничего не ответила, молча развернувшись и убежав в комнату. Той ночью он проснулся от ее всхлипываний. Петир вымаливал прощение, целуя ей ноги. Все, что угодно, лишь бы не видеть ее слезы. — Бейлиш, ау! — Бес махал рукой перед его лицом, привлекая к себе внимание. Как долго он не отвечал? — Так что по поводу нападений? Больше не повторялось? — Нет, все в порядке. Она отказалась от ребят, которых я к ней приставил, хотя один из них все равно контролирует ситуацию. — Хорошо. Лишняя предосторожность никогда не помешает. Тирион подошёл к книжному шкафу и достал толстый том Адама Смита. Пошарив рукой, он выудил бутылку Courvoisier и глотнул прям из неё. Петир сморщился. Надо купить себе ещё одну бутылку и спрятать от него. — Давай сюда свои сранные отчеты. Я надеюсь расправиться с ними до того момента, как в клубе разберут всех девчонок.

***

Петир вошёл домой, споткнувшись о чемодан. Он выругался и оттолкнул его ногой. Какого черта Санса разбрасывает вещи. В гостиной громко работал телевизор, действуя на нервы и раздражая его. Он вошёл и выхватил из рук Сансы пульт, ставля громкость на минимум. — Ты не оглохла?! — Не кричи на меня, — Санса встала и начала бродить по комнате, мелькая в его глазах. Голова начинала кружиться и он сел на диван. — Ты снова разбросала вещи. Я споткнулся о твой чемодан. Убери его, — Санса остановилась напротив него, облокотившись на белый рояль. Петир посмотрел на неё и увидел, что она одета в джинсы и тёплый джемпер с ветровкой, — ты куда-то собралась? — Да, я ухожу от тебя. На него словно упали камни. Он ловил ртом воздух. Это шутка. Это не может быть правдой. — Ччччто? — язык заплетался, мешая говорить, — Уходишь? Куда? — Я просто ухожу от тебя. Неважно куда. Это точка, слышишь? Сердце начинало колоть. Петир попытался взять себя в руки, но не смог. Галстук начинал его душить и он попытался распутать его дрожащими пальцами. — Санса, подожди. Что не так? Я… я знаю, что сейчас мы практически не бываем вместе, но пожалуйста, давай попробуем все решить? — Я устала это решать. У с т, а л а. Я пыталась, я правда пыталась. Я летела домой, готовя тебе ужин, который остывал в ожидании тебя. Я не спала ночами, слушая тишину и надеясь уловить в ней твои шаги. Но ты не приходил. Я писала тебе смс, с просьбой приехать пораньше, но ты не отвечал. Я пыталась все это решить, а ты? Он открыл рот, пытаясь сказать что-то в своё оправдание, но не смог. Санса обняла себя руками за плечи. По ее лицу текли слезы. Петир встал и подошёл к ней, пытаясь успокоить, но она его оттолкнула. — Не уходи, пожалуйста. Я не смогу без тебя. Давай мы уедем? Давай бросим все и уедем? Санса, милая… Он упал на колени, подползая к ней. Цепляясь за неё. Санса рыдала навзрыд, давясь слезами. — Прости меня! Прости, прости, прости! Я люблю тебя, слышишь?! Ты не можешь уйти! Ты не можешь просто так взять и уйти! — Петир вскочил на ноги, пытаясь заглянуть ей в лицо. Он схватил ее за руки, притягивая к себе и целуя. — Нееет! Не трогай меня! — Санса вырвалась из его объятий и подбежала ко входной двери, — Это ты все испортил! Ты! Я была не нужна тебе все это время, а теперь ты просишь, чтобы я осталась? Для чего? Для того, чтобы через неделю снова забыть про меня? — она не дала ему ответить, взяв в руки чемодан, — Персик! — Собака подбежала к Сансе, поджав уши. Петир молча стоял, не пытаясь ее остановить и следил за тем, как она надевает на пса ошейник. Она уходит. Санса обвела взглядом квартиру, остановив взгляд на нем. На секунду ему показалось, что это все сон и она бросится сейчас к нему на шею. Это был не сон. Санса молча повернулась и вышла из квартиры. На часах пробило двенадцать. Он услышал, как уезжает с лестничной клетки лифт. Наступила тишина. Петир рванул на кухню и, подняв, стул метнул его в телевизор. Он крушил мебель, мечась по квартире. Подбежав к стене, он начал бить её кулаками, оставляя кровавые следы и кусочки кожи на ней. Раздался громкий хруст и его кисть повисла, не выдержав удара. Он прислонился к стене, сползая по ней на пол. Из глаз хлынули слезы. Петир лёг на пол, изнывая от боли. Он заорал. Это был крик раненого зверя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.