ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Все своё свободное время Санса проводила в офисе миссис Стрип, помогая ей с проектами. Она с воодушевлением взялась за эту работу, стараясь проявить себя с лучшей стороны. Миссис Стрип заметила, с каким остервенением Санса работала над каждым проектом и предложила ей в дальнейшем устроиться к ним на постоянной основе. Санса была неимоверно рада такой перспективе и с каждым днём все больше углублялась во все тонкости дизайнерского искусства. — Санса, это нечестно! Ты все время проводишь на работе, мы практически никуда не выходим вместе! — Мирцелла обиженно надула губы. Уже не в первый раз она звала ее в клуб, но Санса все отнекивалась. — Мир, ты же знаешь насколько для меня важна эта работа. Я зарабатываю деньги, чтобы иметь возможность на них жить, к тому же мне безумно нравится то, чем я занимаюсь и миссис Стрип мной очень довольна. — Это все конечно клево, но когда ты будешь отдыхать? Ты не можешь вечно торчать на работе, а по выходным тебя невозможно никуда вытащить. То ты гуляешь со своей собакой, то ты пропадаешь на каких-то скучных выставках. Если раньше у нас была возможность хотя бы иногда выбираться в кино, то теперь ты и этот вариант отвергаешь. А ведь действительно, я практически никуда не выбираюсь и трачу все своё время на работу. Я становлюсь похожей на… — Пожалуй ты права. Давай сходим с тобой в бар? Я вычитала в Cosmopolitan, что где-то в районе Таймс Сквер есть бар « Гадкий Койот». По правилам этого клуба, девушки на выходе оставляют лифчики! Мирцелла вытаращила на неё глаза. Санса засмеялась, увидев реакцию подруги. Если бы ты знала, как я отрывалась в Ирландии. — Ну так как? Ты согласна? — Конечно! Надеюсь моя мама об этом не узнает.

***

В Академии начались новогодние каникулы, позволив Сансе работать полный рабочий день. Им поступил очень большой заказ на составление дизайн проекта огромного дома. Все сотрудники работали сверхурочно, предлагая новые концептуальные решения и пытаясь их воплотить. Весь офис стоял на ногах. Санса взглянула на часы. Было почти 9 вечера и только теперь она поняла насколько устала. Весь день Санса провела, согнувшись над листом ватмана и делая набросок второго этажа дома. Ее текло затекло, отдаваясь тянущейся болью при малейшем движении. Санса потянулась в кресле и стала собираться домой. Домой? Нет, это не ее дом, а всего лишь общежитие. Тем не менее, Санса привыкла к своему маленькому и уютному мирку, где ее ждал Персик. Она обожала, когда Персик радостно прыгал на неё, облизывая ее лицо и радостно топоча лапами. Санса почти отошла. Она взяла свою сумку и прихватила тубусы с проектами, направляясь к выходу. — Сара, до завтра! — Санса неуклюже помахала секретарю рукой. — Санса, стой! Забыла тебе сказать. Миссис Стрип попросила передать тебе, чтобы ты подходила теперь только после новогодних праздников. Она улетает со своей семьёй отдыхать, поэтому ты можешь быть свободна. — Ох, класс. Спасибо тебе большое. Надеюсь я смогу отдохнуть за эти две недели. С наступающим тебя! Сара что-то ответила ей, но она ее уже не слышала. Санса выскочила на улицу, вдыхая холодный зимний воздух. Пушистые хлопья падали с неба, наряжая город белым полотном. В воздухе витало ощущение праздника, подогреваемое нарядными витринами. Санса натянула капюшон на голову и, стараясь не упасть, заскользила по улице. Она заскочила по дороге в маленький магазин и купила бутылку вина и пряности, надеясь провести свой вечер в обнимку с Персиком, попивая горячий глинтвейн. Санса настолько погрузилась в мечты о глинтвейне, что не заметила как врезалась в мужчину, уронив пару тубусов в сугроб. — Извините, я не хотела. Санса подняла глаза и ее дыхание перехватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.