ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
Голова расскалывалась на миллион осколков, мешая понять где она находится. Санса ещё раз открыла глаза и осмотрелась. Петир. Конечно, теперь она вспомнила, как он вчера забирал ее пьяную из бара и нёс домой на руках, кажется там была какая-то заварушка, но ей никак не удавалось вспомнить, что же случилось. Она повернула голову и увидела на тумбе поднос со стаканами. К одному из стаканов был приклеен маленький стикер. Санса узнала почерк Петира и схватила листок. На подносе таблетки аспирина. Выпей их. И да, после похмелья мне обычно помогает свежевыжатый грейпфрутовый сок. Так вот почему ей снились апельсины. Видимо Петир давно принёс этот поднос и оставил его на тумбочке. Санса мысленно поблагодарила его и быстро бросила аспирин в стакан с водой. Таблетки зашипели, нарушая тишину спальни. Санса аккуратно взболтнула стакан и выпила его залпам, молясь, чтобы лекарство быстрее подействовало. Она посидела несколько минут, приводя свои мысли в порядок и потянулась за соком. Помедлив несколько секунд Санса залпом выпила сок, пытаясь не выплюнуть его назад. Господи, до чего горький вкус. Она откинулась на подушках и уставилась в потолок. Это была самая идиотская идея на свете. Маргери всегда твердила, что перед тем, как напиться необходимо поесть. Санса, как всегда, забыла о столь важной детали и сморщилась. Петир. И зачем ей понадобилось звонить ему вчера пьяной из этого клуба? Она ужасно чувствовала себя перед ним, воспоминая события минувшего вечера. Он приехал почти сразу же, по крайней мере ей так показалось. Это было удивительно, учитывая то, что она даже не говорила ему, в каком баре она находится. В голове промелькнула мысль о слежке, но Санса отогнала ее. Не мог он следить за ней. Или мог? Мирцелла. Черт, она даже не предупредила свою подругу о том, что уходила и бросила ее там одну с Рамси и…Джоффри. Она вспомнила, как он наклонился к ней и предложил танцевать на стойке, опыляя ее своим дыханием. Она вспомнила, как он грубо схватил ее и потащил к стене, надеясь на что-то большее. Петир. Он появился так неожиданно, спасая ее из рук этого смазливого парня, больше похожего на Джастина Бибера. Санса даже боялась представить, что произошло бы, если бы Петир не вмешался, уводя ее из клуба. Она вспомнила, как он быстро замахнулся и ударил Джоффри в лицо, сломав нос. Господи, лишь бы Мирцелла не обиделась на неё. Ей надо с ней поговорить. Санса сделала над собой усилие и встала с кровати. На пуфике аккуратно лежало платье, в котором она вчера поехала в клуб. Санса с отвращением скомкала его и кинула в угол. Ей нужно что-то другое. Порывшись в шкафу, она нашла большой махровый халат Петира и с облегчением вздохнула. Так, это уже лучше. К ее большому облегчению, таблетки начали действовать и голова практически перестала болеть. Осталось принять душ и смыть с себя все эти запахи, которые мерещились ей. Санса шагнула в душевую кабину, закрыв за собой дверки и включила горячую воду. Пар, обволакивал все кругом, витая в воздухе и словно шепча: смывай все, смывай вчерашний вечер. Смывай. Она схватила мочалку и какой-то гель, с усилием натирая кожу. Ей казалось, что дыхание Джоффри до сих пор обволакивает ее тело и Санса, запаниковав, вскрикнула. — Тебе помочь? У душевой стоял Петир, разглядывающий ее с ног до головы и насмешливо улыбающийся. Она и не заметила, как он в очередной раз открыл дверки душевой, не привлекая ее внимания. Стоит повесить ему на шею колокольчик, тогда она сможет слышать его приближение. Санса, не удержавшись хихикнула. — Ммм, мисс Старк, я смотрю Вам смешно? И что же Вас так рассмешило? — Петир вскинул брови и Сансе показалось, что он злится. — Ничего. Ты так и будешь стоять? — А что я должен делать? — Мне послышалось или ты предложил мне помочь? Петир заулыбался и Санса растаяла. Ей действительно не хватало его все эти месяцы. Не хватало его шуток и улыбок, не хватало заботы, граничащей с желанием все контролировать. Тогда, 3 месяца назад, ей казалось, что она сможет расстаться с ним и все забыть. Ей всего 19 лет, у неё впереди вся жизнь и эти отношения были опытом, который она пронесёт по жизни. Нет, все было не так. Это был не опыт. Это были сильные чувства, которые она не могла и не хотела в себе убить. Санса протянула к нему руку. — Иди ко мне. Петир сбросил свою одежду и шагнул к ней. Санса зачарованно разглядывала его тело, любуясь его красотой. Сколько ему? 42? Он выглядел намного моложе и выигрышно смотрелся на фоне молодых пареньков. Санса обвила его шею рукой, вглядываясь в его глаза и видя в них обожание. — Я скучал по тебе. Петир потерся носом о ее нос и Санса засмеялась. Он напоминал ей мальчишку. Она взъерошила его волосы и очертила пальцами изгиб губ. Петир охнул, приоткрыв рот и Санса его поцеловала. Ее рука заскользила по его груди, рисуя маленькие узоры и спускаясь все ниже. Петир схватил ее за руку, не давая ей продолжить начатое. — Не надо, пожалуйста, — Санса уставилась на него, не веря своим ушам, — Я хочу, чтобы в этот раз все было по-другому. Я хочу дарить тебе цветы и приглашать на чашку кофе в кафе. Хочу устраивать тебе сюрпризы и видеть, как ты радуешься им. Я хочу дать тебе нормальные отношения, такие, о которых обычно мечтают девочки. Санса слушала его, затаив дыхание. Он хотел меняться ради неё. Он уже менялся. — Хорошо. — Ты веришь мне? — Да. — Тогда собирайся. Думаю вам с Персиком пора вернуться домой. Санса заулыбалась и аккуратно поцеловала Петира. Она возвращается домой. К нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.